当Nokia 6 运行 Windows 10时

McLaren10 UID.1343665
2017-01-08 发表

图和配置已经替他弄好了,大家感觉如何 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liuy****un18 UID.830542
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

非常好看 强烈建议推出Windows moblie 版本 简直帅呆了

风筝水晶 UID.204815
2017-01-08 回复

这个可以,¥2499拿回家哈哈

hi****16 UID.2876198

喜欢,超级喜欢

wucd UID.573665

我擦,速度啊,有创意!

mo****ey UID.1251283
2017-01-08 使用 Lumia Icon 回复

好看多了

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

毫无违和感{:6_221:}

NgDilim UID.981261

比安卓版好看多了

15509331274 UID.2865482
2017-01-08 使用 Lumia 1020 回复

不错!!!!!

冰C****G情 UID.1237228
2017-01-08 使用 Lumia 650 回复

可以顶顶顶

wp2016n UID.2861450

嗯,的确不错,如果有wp版,全网通,配置虽不是主流,但价格也不是很离谱的情况下,还是觉得不错的。

雾霾****星星 UID.2872289

430的CPU,也就用win10M还行,用安卓铁定卡死

aymf1710 UID.611767
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

不错。。。

baiyinglin UID.871687

home建 太难看 别的还行

回忆菲菲11 UID.1186079

这个可以有,应该会有大神把 NOKIA6,刷win10 moblie 版本

msaspx UID.2865012

现在这个带诺基亚牌子的干儿子手机有什么好的,不明白为什么那么多人迷恋!

Mr****in UID.2850453
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

出个刷机包就行了

13169685368 UID.878947

Quote雾霾天看星星 发表于 2017-1-8 16:26

咯个屁,我现在觉得安卓在410cpu+1G内存的机器以上都要比win10流畅

781****361 UID.1169525

到时候现在的lumia都可以刷nokia6那个系统多好

浪****人 UID.305887

这个不错 顶起

781****361 UID.1169525

Quote13169685368 发表于 2017-1-8 17:01
咯个屁,我现在觉得安卓在410cpu+1G内存的机器以上都要比win10流畅

根本就没可比性,不是一个层次的系统

哎,麻烦 UID.2153226

很漂亮。。。

似妖 UID.2838942
2017-01-08 使用 Lumia 735 回复

挺漂亮的

li****xi UID.2840364
2017-01-08 使用 Lumia 930 回复

这个好看,喜欢

Quoteliuyongkun18 发表于 2017-1-8 16:02
非常好看 强烈建议推出Windows moblie 版本 简直帅呆了

好像看到了830的影子

winmob UID.2856459

我擦,速度啊,有创意

Foxer UID.577559

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-8 16:03
这个可以,¥2499拿回家哈哈

这个诺基亚6换成Windows 10的话,2499我要了。 要是能刷Windows 10的话,1699我要5部。

386****831 UID.1365052

为什么要用win10

雾霾****星星 UID.2872289

Quote13169685368 发表于 2017-1-8 17:01

毛线,你是猴子派来的**么?

mwdhk UID.1002723

哥预定一台这样的Win10m版。

zengshiduoji UID.414573
2017-01-08 使用 Lumia 925T 回复

不错!
***图片停止解析***

nns UID.553039

唯独觉得有点儿大

HavokPro UID.1198128

要是有wp版真的不错了

lc****96 UID.2824417
2017-01-08 使用 Lumia 638 回复

这货不错

给楼主点个赞

wenxue168 UID.2867908

看看xda的大神们出手了

梦江南 UID.2833818

真想不通买其它品牌手机刷WP系统是什么想法,M4有天生的优势,其它真想不出来

巨****比 UID.2781188

如果,那还不流畅得飞起,笑歪了嘴

oliver168 UID.2871714

这个创意好,万一实现了昵

135****352 UID.2860000

Wp没应用有个鸟用,要是应用齐全那没得说的

战****A UID.2767877

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-8 16:29
这个可以有,应该会有大神把 NOKIA6,刷win10 moblie 版本

我觉得可能性很大

啥??? UID.760472

不还是那个样子?无论你用的是920,930,1520,950,还是10系统的nokia6’就目前的系统而言,有什么不同吗?系统起不来,出再多机器也就相当于换了个壳

忘水草 UID.2837260
2017-01-08 使用 Lumia 638 回复

要是出Win10版,1699性价比就变高了{:6_230:} 4G内存和64G存储啊,而且430运行Win10无压力~

TurboLong UID.2692861

真的美!

bb881122 UID.2798255

毛线 我英伟达的神盾 都卡 还410

g****f UID.2806340
2017-01-08 使用 Lumia 1020 回复

一周后:妈的*我是傻比*安卓机还***不如骁龙400的win10好用

雷****疯 UID.1286983

求原图

北纬18℃ UID.2820870
2017-01-08 使用 Lumia 830 回复

{:6_229:}

adamziyun UID.992625

完美!不过不会有的!

m****k UID.224145
2017-01-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-8 17:41
不错!

不错,蛮大的呢{:6_230:}

xiaoheizi UID.920647

你好龙佳怡

这背景图看着真晃眼

守护月天 UID.958264
2017-01-08 使用 未知设备 回复

新诺基亚还可能会出WP设备。这个可以期待一下

cz****uz UID.2875821

龙佳仪是谁

凱****提 UID.2857998

等有win10m新機再通知吧

164****732 UID.2859722

卖1699太贵了

Lan****rks UID.2873018

你这速度,无解

QuoteLandmarks 发表于 2017-1-8 22:08
你这速度,无解

1小时就好了

yanchao891012 UID.726627

非常漂亮啊

小毛****10 UID.2872079

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-8 17:41
不错!

下垂的有些过分了{:6_221:}

雨****客 UID.2876373
2017-01-08 使用 Lumia 950美版 回复

应该会有wp10版

yy****24 UID.204983

我820的乐视max2有时候都卡

mjtry UID.1171359

可以顶顶顶

Tr****ts UID.2871860

人才哎 但我觉得有可能推出win10版吧!!! 来个虹膜

Tr****ts UID.2871860

试试不要弄win10标志那个 按键呢?

aochen9820 UID.1363370

证明咱们都是wp粉,怎么看怎么好看呗

QuoteTrumpets 发表于 2017-1-8 23:02
试试不要弄win10标志那个 按键呢?

Win键吗?

Quote雨夜客 发表于 2017-1-8 22:38
应该会有wp10版

能给个固件包就不错了

Quoteczliuz 发表于 2017-1-8 21:54
龙佳仪是谁

你猜是谁

Quotenns 发表于 2017-1-8 17:57
唯独觉得有点儿大

没错,就是大了点。 也不知道为啥现在都做那么大的屏幕,太笨重了!

Quote小毛仔2010 发表于 2017-1-8 22:38
下垂的有些过分了

只见过图,没见过真的才会这么讲。

Quote梦江南 发表于 2017-1-8 18:30 真想不通买其它品牌手机刷WP系统是什么想法,M4有天生的优势,其它真想不出来 ...
M4是指小米4? 我告诉你我的想法。 首先,我喜欢WP系统,不喜欢安卓,虽然觉着苹果手机也很不错,但是太贵,觉着不值得,因为我的手机的主要作用还是手机,其它功能要求真是不高(所以WP足以满足我对智能手机的90%需求,安卓反而做不到)。如果Lumia 650、950支持全网通,我也就不会考虑其它手机了,但是现在确实不行,我还得弄个安卓插电信卡,虽然那个卡一个月也没几个电话,但是单位发的,我不能不用。 其次,我有一个移动卡,一个电信卡,而WP系统没有合适的手机。以前我用海信NANA和天语E8,但是海信NANA实在是太差,而天语E8被摔碎了屏幕,实在是没法用了(同事天天全我换手机,我实在是受不了)。

Lo****b1 UID.2855658
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

买买买买买

dhx UID.371061
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote雾霾天看星星 发表于 2017-1-8 16:26

只要不乱装apps,问题不大。但这种使用方式,真还不如直接wp10。但现在社会上又有多少人认识wp10。

Q1914881038 UID.2688379

真的不错

csmg UID.1243719

我对950xl的外形已经很满意,需要的加快系统推送和软件更新步伐,增加新功能。

zl****10 UID.2834855

出个ios版的诺基亚就好了

l****4 UID.1149429
2017-01-09 使用 Lumia 830 回复

确实不错,我一定来捧场

TerrelFinn UID.1272562

估计不会了

yan****jia UID.2833265
2017-01-09 使用 未知设备 回复

还是算了吧,估计nokia 目前不想再作了。

denim等你妹 UID.1011430

太丑

简****影 UID.2876653

win10确实不错!但我爱诺基亚!

he****初心 UID.2767795
2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

410不说,1g,你系统占多少,你再同时开个微信和qq还剩多少?

ckf63203093 UID.130949
2017-01-09 回复

乍一眼看过去 果7。。。

zxg968 UID.1186297

你觉得。

8****水 UID.2863434

楼主有个未接电话

zhangshengyou UID.302226

比950系列提升了不少档次

HummerBillyBoy UID.1015940

看看以后有没有刷机包

516****708 UID.1164430
2017-01-09 使用 Lumia 535 回复

那个定制ui好丑的说

小****机 UID.2868655

楼主想法是好的。。

fengloveling UID.2821309
2017-01-09 使用 Lumia 640 回复

貌似官方说过windows10版不是没有可能得!

wuyashuo UID.2829972

这个可以啊。

dying1233 UID.2857947

Quote***链接停止解析***
要是出Win10版,1699性价比就变高了

4G内存和64G存储啊,而且430运行Win10无压力~ ...

Win10不支持高通430吧!

昂诺 UID.613122
2017-01-09 使用 Lumia 650 回复

终于忍不住顶一下!太漂亮了! 这配置用在Win10M上不会弱,也明白W10M系统的强悍。

臣本****YG UID.2872218

应用啊,好看不管用啊

13169685368 UID.878947

Quoteheart初心 发表于 2017-1-9 10:03
410不说,1g,你系统占多少,你再同时开个微信和qq还剩多少?

体验比640强得多就是了,

he****初心 UID.2767795

Quote13169685368 发表于 2017-1-9 13:36
体验比640强得多就是了,

不感觉,你现在用过1g运行的没,试一下就知道了

treehai UID.1278687

停留在10年前的ui界面,连塞班贝拉图标都比这好看,绝对极度扭曲落后的审美!

treehai UID.1278687

QuoteFoxer 发表于 2017-1-8 23:21
没错,就是大了点。
也不知道为啥现在都做那么大的屏幕,太笨重了!

因为尺寸问题被迫选择了5s作为主力,小屏幕爱好者伤不起。

那天****色里 UID.954185
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

目测我的930都要被艹翻了

wuzh****2012 UID.506384

出win10m会考虑,安卓系统就算了

u****i UID.2865060

可以可以

tt****ya UID.1391880

高兴个啥啊!物是人非。

远****林 UID.2851549
2017-01-12 回复

假如有双系统切换。

931****471 UID.1373707
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

你们是不想诺基亚好了

qin19900930 UID.1203908
2017-01-14 使用 Lumia 930 回复

如果能刷wp10,我这就买

qin19900930 UID.1203908
2017-01-14 使用 Lumia 930 回复

Quotezl99810 发表于 2017-1-9 06:26
出个ios版的诺基亚就好了

逗比!逼啊

坂****云 UID.2767063
2017-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

当年,诺基亚把我领到了WP的世界,我执着如往,可诺基亚离开了,我独自苦守WP,等待破镜重圆,等待枯木逢春,等待浴火重生。然而,诺基亚回来了,却已然投身安卓,犹如李香君,情何以堪。

Willbixx UID.1207044
2017-01-14 使用 Lumia 638 回复

就我一个觉得难看?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报