(已出)明盘380出白色港行LUMIA930

mi****pc UID.987586
2017-01-08 发表

白色港行LUMIA930,外屏碎过,淘宝420换的原装内外屏总成,有轻微翘屏,换屏后一直贴膜,一切功能正常,成色不错,外观几乎无磕碰,唯一左下角磕碰见图。箱说全,无耳机、数据线,380包江浙沪快递,再送两张贴膜,一个全新皮套,加20送原价130品牌无线充电板。有意者联系,再做闲鱼链接。二手商品,考虑好再买,不折腾,谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
977576371 UID.80054
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

300可以

2017-01-08 回复

300太低了,我刚420换的屏,连屏钱都不够呀

回忆菲菲11 UID.1186079

930,现在二手价应该是在350-400之间

openware UID.39869

930毛病多,要收的话,还不如收650或950或1520。

Quoteopenware 发表于 2017-1-8 18:17
930毛病多,要收的话,还不如收650或950或1520。

我的除了摔碎外屏,还没出过其它毛病,一直好好的,不是为了移动4G,还会继续用下去的

cnsicn UID.456373
2017-01-10 回复

380包邮,合适就收了。。。

z****q UID.539313
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

400包邮

Quotezziq 发表于 2017-1-10 03:50
400包邮

400包邮,不包括充电板可以

楼上没消息了,继续出……

2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

电池怎么样,能活一天吗

2017-01-11 回复

Quote***链接停止解析***
电池怎么样,能活一天吗

我属于只打电话、连短信都不发的,但微信、QQ还是每天都看的,办公桌上放个无线充电板,没事就放上面充电,真不知道电池能用多久,周末的话,正常用一天没问题。930待机本来就不行,也就这水平了。

2017-01-11 使用 Lumia 930 回复

其实我已有两个白色港版930,都没麦克风等通病,一个换外屏,因非原装,外屏都没原装弧度,后盖非原装也很差,本想再淘屏幕总成还是再入个二手纠结。

其实楼主930外观还蛮好,磨损不太厉害,直接挂闲鱼400元保证有人要,闲鱼一大堆都卖价超过400的。

直接挂闲鱼,这里卖家出不起价,我要不是有两个了,保证早收了!

其实930这么漂亮机,做备用机也行啊,至少摄像头还是吊打很多机子的,这么低价没必要卖了!

其实930这么漂亮机,做备用机也行啊,至少摄像头还是吊打很多机子的,这么低价没必要卖了! ...

闲鱼那些卖930的,不知道挂了多久都没什么人买,还有930毛病多,翘屏和麦克风就足以卖不到好价钱了

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-11 19:20
闲鱼那些卖930的,不知道挂了多久都没什么人买,还有930毛病多,翘屏和麦克风就足以卖不到好价钱了 ...

呵呵,楼主这个没麦克风通病的话,这个颜值,没拆修,带原盒包装等,我保证他400挂闲鱼卖得出,如果楼主挂闲鱼400一个月内卖不出,那时我380包了。

Quotezziq 发表于 2017-1-11 20:41
呵呵,楼主这个没麦克风通病的话,这个颜值,没拆修,带原盒包装等,我保证他400挂闲鱼卖得出,如果楼主 ...

写的很清楚了,换过屏呀,但换的是原装的,屏花了420,原装情节。这也是唯一的毛病,其他一切完好,要不是为了用移动4G,而且不喜欢家里有闲置手机,还真舍不得出呢

呵呵,楼主这个没麦克风通病的话,这个颜值,没拆修,带原盒包装等,我保证他400挂闲鱼卖得出,如果楼主 ...[/quo

Quotezziq 发表于 2017-1-11 20:41 呵呵,楼主这个没麦克风通病的话,这个颜值,没拆修,带原盒包装等, ...
拆过机,换过屏幕,还轻微翘屏,你没看到吗

jo****08 UID.2872051
2017-02-06 使用 Lumia 930 回复

其实我觉得楼主这个价格合理,我的一部原装9新的全套930挂了一天,600到付出的,就是上个月,还有一部**成色的留着自用了,看微软做到啥样。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报