完了。诺记回来论坛大地震了

baiyinglin UID.871687
2017-01-08 发表

诺记手机一发布。媒体炸了。论坛基友也炸了。看来影响还是不小的。能不能大卖先不说。诺基亚6。能看出诺基亚芬兰设计特色。更能看出极大的中国特色,专为中国用户而来。个人觉得售价是有点贵了。因为430处理器让大家不爽。不过这款手机我能看到诺基亚旗舰的大概方向。觉得旗舰会很不错。至于大家的诺粉和软粉分家问题。大家自己选择吧。我手持950xl坐等诺基亚旗舰了。至于微软sp 微软的承诺我有点怕了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
北纬18℃ UID.2820870
2017-01-08 使用 Lumia 830 回复

{:6_221:}

15509331274 UID.2865482
2017-01-08 使用 Lumia 1020 回复

??????

废老大 UID.397636
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

微软嘛,别太期待,期望越大失望就越大,要平常心,指不定什么时候Surface Phone就跟SB一样横空出世来个大惊喜

Vader UID.2686719
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

这售价还贵。。这跟650一个价好吗

一箭冲天 UID.26968
2017-01-08 回复

换个想法,反而也是好事,可以逼MS好把SP早些完善了发布,真按之前计划拖到年底的话...

Quote废老大 发表于 2017-1-8 13:13
微软嘛,别太期待,期望越大失望就越大,要平常心,指不定什么时候Surface Phone就跟SB一样横空出世来个大 ...

哈哈。应用不会带来惊喜。这是关键。sb毕竟不担心应用

Quote一箭冲天 发表于 2017-1-8 13:14
换个想法,反而也是好事,可以逼MS好把SP早些完善了发布,真按之前计划拖到年底的话... ...

有道理。给它带来了危机

QuoteVader 发表于 2017-1-8 13:14

你别逗我了。650没有一个参数比他好。外观还行别的别说了。

Lo****ia UID.2855989

我要的是软件服务,HMD没有给安卓更新不买

2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

当初微软的SB出来是也是毫无前兆,SP的话真不好说,话说Nokia6用430是不是有点太感人了

QuoteLocokia 发表于 2017-1-8 13:18

哈哈。等着微软给你服务把

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-8 13:18
当初微软的SB出来是也是毫无前兆,SP的话真不好说,话说Nokia6用430是不是有点太感人了 ...

确实感人。不过低端嘛。无所谓了。我等着旗舰。反正这个会降价。想买的就等等降价

aymf1710 UID.611767
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

地震。 呵呵

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-8 13:20
确实感人。不过低端嘛。无所谓了。我等着旗舰。反正这个会降价。想买的就等等降价 ...

其实先试下水的做法也不错

Rebortpcz UID.1318516

不得不说这手机蛮好看的,搞得我都想要脱坑了,可惜价格有点小贵,配置略低,期待诺基亚的高端机!

jerry978 UID.476029

微软什么时候有承诺了,,哎。。大家还是洗洗睡吧。。
微软最大特长就是拼命画大饼。。饿不死你,也撑不饱你。。
总之,从lumia800开始,每次出旗舰我都买,都坚持5-6年了,16年还是手持950+950xl。。
结果呢?结果呢?结果呢?
想方便,2年来都是双机党三机党了。。现在是950xl+mate9.。
因为工作关系,950xl也准备扔掉了。
mate9现在用得还不错。等诺基亚旗舰看看情况再考虑换了。
2017,希望有让我心动的手机出现。

ljj9898 UID.1349889

Quotejerry978 发表于 2017-1-8 13:26
微软最大特长就是拼命画大饼。。饿不死你,也撑不饱 ...

950xl准备扔到哪儿呢,我好捡?

守护月天 UID.958264

哈哈哈 ,我就知道会有人吐槽配置。我到要看看有多少人买!!!

QuoteRebortpcz 发表于 2017-1-8 13:25
不得不说这手机蛮好看的,搞得我都想要脱坑了,可惜价格有点小贵,配置略低,期待诺基亚的高端机! ...

我也等旗舰

Quote***链接停止解析***
当初微软的SB出来是也是毫无前兆,SP的话真不好说,话说Nokia6用430是不是有点太感人了 ...

可以这样讲,就算sp出来了在中国还是一个样。始终搞不好微信和支付宝,其他软件商更不理会了。。
我这几年尝试过也成功过推荐了朋友买lumia。基本是男的会买,女的只有两个买了。1020和930.
主要是1、没有移动4G(早期)2、没有支付宝(女性朋友特别在意)3、软件不完善(打车、支付方面为多)
所以话,除非你真可以直接运行exe,是不用通过盒子之类的运行,如果还是那种形式的话等于是没用。。。。

zettabit UID.1305011

考验信仰的时候到了,到底是微软还是诺基亚。

Quotezettabit 发表于 2017-1-8 13:34

哈哈。是啊。

风筝水晶 UID.204815

个人观点:Nokia6 估计套路也像n1那样,如果没有大批量铺货甚至连线下都没有,只靠京东销售,估计下场跟n1差不了多少,或许比n1好点。 然而诺粉所期待的旗舰,说实话,如果没有惊艳的设计,或许期待sp会是一个更好的选择!

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-8 13:50
个人观点:Nokia6 估计套路也像n1那样,如果没有大批量铺货甚至连线下都没有,只靠京东销售,估计下场跟n1 ...

有点道理。

w****e UID.2771113

屏幕太大,CPU太差

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-8 13:18

所以说这价格一点都不贵啊,是楼主说贵的。。。

Quotewse 发表于 2017-1-8 13:52
屏幕太大,CPU太差

屏幕大没毛病。大家都喜欢大的。尤其是中国广大消费者。cpu确实一般般

QuoteVader 发表于 2017-1-8 13:52

我的意思是这价格对比国产没竞争优势。网上对这价格也是吐槽一片j

QuoteVader 发表于 2017-1-8 13:52

其实我觉得无所谓。我等旗舰

wenxue168 UID.2867908

Quotejerry978 发表于 2017-1-8 13:26

微软缺乏的尊重用户的反馈,好像他们一直在或者准备在教用户使用什么一样。往往你认为好的,他不定明天就停了,然后告诉你用这吧,这个更好。

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-8 13:56
我的意思是这价格对比国产没竞争优势。网上对这价格也是吐槽一片j

很有竞争力啊,430性能不比616差,加上4g内存,基本没什么问题。而且还有双扬声器。这设计再加上诺记工艺质量,比国产机不知道高到哪里去了

mwdhk UID.1002723

这货又能继续砸核桃?

QuoteVader 发表于 2017-1-8 14:10
很有竞争力啊,430性能不比616差,加上4g内存,基本没什么问题。而且还有双扬声器。这设计再加上诺记工艺 ...

哎。希望大卖。受够了微软

markay UID.22754
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-8 13:18

问题他用的安卓………

大灰机~ UID.927075

这配置,这售价,算了吧。{:3_104:}

sh****86 UID.1380670

为什么没人夸一下ROM是4G

哈哈。应用不会带来惊喜。这是关键。sb毕竟不担心应用

难道你忘记835的重要属性了吗{:4_165:}

Quote废老大 发表于 2017-1-8 15:27
难道你忘记835的重要属性了吗

没啥卵用

mr****er UID.2863856
2017-01-08 使用 Lumia 735 回复

为什么只看cpu,想要强劲cpu价格低,为什么不选择zuk,乐视之类的,我还是很相信诺基亚的品质的

Quotemrfinger 发表于 2017-1-8 15:37
为什么只看cpu,想要强劲cpu价格低,为什么不选择zuk,乐视之类的,我还是很相信诺基亚的品质的 ...

我们一起走吧。诺粉??

没啥卵用

没卵用?难不成高通是闲的蛋疼?{:4_158:}

雾霾****星星 UID.2872289

个人观点:Nokia6 估计套路也像n1那样,如果没有大批量铺货甚至连线下都没有,只靠京东销售,估计下场跟n1 ...

线下,N年前,线下的手机店都是蓝底nokia的logo吸引顾客,现在完全看不到nokia的手机店了

回忆菲菲11 UID.1186079

我给你看看650和 NOKIA6的配置对比

limia650, NOKIA6

CPU型号高通 骁龙212 高通骁龙430处理器
RAM容量1GB 4GB内存
ROM容量16GB 64GB内置存储
主屏尺寸: 5英寸 720P分辨率屏幕 搭载5.5英寸1080P显示屏
4G网络移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LT 支持双卡双待、三网通、
电池容量:2000mAh 电池容量3000Mah
后置摄像头800万像素 前置800万像素镜,
前置摄像头500万像素 头后置1600万像素镜头

上市时1699 上市时1699

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

QuoteLocokia 发表于 2017-1-8 13:18

国内的说是原生安卓,不过肯定没有谷歌服务。当然也不像国内的全家桶一样,希望纯净吧

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-8 13:18

有多少人懂?宣传的时候高通8核处理器,谁知道430是什么啊

Quoteshc1986 发表于 2017-1-8 14:58
为什么没人夸一下ROM是4G

rom不是64么{:6_218:}{:6_218:}

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2017-1-8 18:36
有多少人懂?宣传的时候高通8核处理器,谁知道430是什么啊

隔壁之家有介绍{:6_221:}{:6_221:}

dg****07 UID.1184527

看来你是手机控,投资不少啊

zombiecell UID.576404
2017-01-08 使用 Lumia 930 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2017-1-8 18:35
国内的说是原生安卓,不过肯定没有谷歌服务。当然也不像国内的全家桶一样,希望纯净吧 ...

腾讯提供应用商店。 腾讯全家桶 不敢想象

m****b UID.2861543

试水机,不急,别忘了,这只是低端机。

Quotemkb 发表于 2017-1-8 21:20
试水机,不急,别忘了,这只是低端机。

嗯我等旗舰呢

不朽****中人 UID.2828343
2017-01-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteVader 发表于 2017-1-8 13:14

你跟650比是性价高,但是跟其他安卓厂商比呢?三星的On5 高通617 3GRam 指纹识别才1199,毕竟你要和一票安卓厂商竞争

Quote不朽的镜中人 发表于 2017-1-8 21:39
你跟650比是性价高,但是跟其他安卓厂商比呢?三星的On5 高通617 3GRam 指纹识别才1199,毕竟你要和一票 ...

a. nokia 6 有4g内存, b. 双扬声器, c. 诺记工艺质量 我看来还是比on5强多了

太****兔 UID.2833874

屏幕有点大了

S****o UID.2869784

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-8 17:01
我给你看看650和 NOKIA6的配置对比

limia650, ...

因为是安卓系统,所以贵。

回忆菲菲11 UID.1186079

QuoteSuboo 发表于 2017-1-8 23:07
因为是安卓系统,所以贵。

我主要是已经有俩部1520了,要不然我准备想入诺基亚6了

sh****86 UID.1380670

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-8 19:04
rom不是64么

你妹啊RAM

sof****ade UID.2869712

SB、SP,楞了半天才知道你们在说啥。

jiang0712 UID.638446

QuoteRebortpcz 发表于 2017-1-8 13:25
不得不说这手机蛮好看的,搞得我都想要脱坑了,可惜价格有点小贵,配置略低,期待诺基亚的高端机! ...

话说我也这么想,没出来之前一点换机的想法都没有,这一下突然就来了,都想脱坑了。可是手上这830还没坏,而且6也有点小贵。说不定等830坏的时候正好6也降到适合入手的价格了。

Quoteshc1986 发表于 2017-1-8 23:32
你妹啊RAM

{:6_230:}{:6_230:}

jiang0712 UID.638446

Quotezettabit 发表于 2017-1-8 13:34

诺基亚吧。以前经常想过一个问题:如果手上这手机坏了,诺基亚不出新机,微软又不作为,我该买什么手机呢?830在手时,一直没有什么换机的想法,可能是主要不喜欢市场上的机型吧。诺基亚6一出,就有点心动了。再等等看,830该换的时候,6也降价了。

尘世难 UID.997613
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

任何安卓鸡我的内心都是毫无波澜啊

幅度高达 UID.1290927
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

个人感觉售价可以接受一千多块钱还想买个什么手机,

es****le UID.2867676
2017-01-09 使用 Lumia 735 回复

4.5寸屏就好了,希望后续会有小屏型号,虽然感觉渺茫

小吕54 UID.1232236
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

等降价或优惠到1000左右入手就不心疼了,当然还是期待nokia重返战场

qingqing870812 UID.1166833
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

安卓的话还是小米5吧,430这种配置分分钟卡死你,

tom****995 UID.866351
2017-01-09 使用 Lumia 650 回复

真心够用就行,价格也是主要因素,sp出了,软件没跟上也难用,Nokia旗舰也不会便宜,买了够用,实用,就行。

8****水 UID.2863434
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

n1当年只是单品销售,这次是以诺基亚6之名和京东签的五年合作计划,性质不能同日而语,所以还是静观其变吧。

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-01-09 使用 Lumia 640 回复

我觉得手机4.3寸就够了,大了不方便携带,也不方便操作

浑****殇 UID.2872420
2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

Quote废老大 发表于 2017-1-8 13:13
微软嘛,别太期待,期望越大失望就越大,要平常心,指不定什么时候Surface Phone就跟SB一样横空出世来个大 ...

或者sp横空出世会带来惊喜,很现实的说句:它并不会马上带来应用的短板!尤其是阿里系和腾讯系,再加上微软产品价格的定位,我估计要等上两代的时间才会慢慢起来,前提是微软不会又一次作死{:6_219:}

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-01-09 使用 Lumia 640 回复

QuoteVader 发表于 2017-1-8 21:45
a. nokia 6 有4g内存, b. 双扬声器, c. 诺记工艺质量 我看来还是比on5强多了

其实诺基亚真的感觉质量和操作感受都不错

TurboLong UID.2692861
2017-01-09 回复

老诺能不能救一下微软这傻大个

hanqiq UID.923394

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2017-1-8 18:35 国内的说是原生安卓,不过肯定没有谷歌服务。当然也不像国内的全家桶一样,希望纯净吧 ...
谷歌服务也是耍流氓,顶着个开源绑定那么多自己的货,微软好歹现在不用登陆账号也能升级系统和软件,不用微软账号也能在应用商店下载免费的东西,微软自带地图、电影与电视、音乐、计算器、 OneDrive 都可以卸载,谷歌高唱开源竟然还不能这样操作,还没有微软开放。

hanqiq UID.923394

Quote不朽的镜中人 发表于 2017-1-8 21:39 你跟650比是性价高,但是跟其他安卓厂商比呢?三星的On5 高通617 3GRam 指纹识别才1199,毕竟你要和一票 ...
开卖搞点优惠不算贵,毕竟比三星的on5的内存、存储和屏幕都要大,这些加起来多个四五百块也是正常的。你买个水货手机多个配件和包装盒还要你多掏一两百呢。

m****b UID.2861543
2017-01-10 使用 Lumia 830 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-9 07:51
安卓的话还是小米5吧,420这种配置分分钟卡死你,

是430,认真看看

103****388 UID.1384725
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

1699真贵了,安卓烂大街还是开源的貌似系统不收费吧,配置也不高都是低端国产玩剩下的东西了。苹果5s现在还是1500多咋不嫌弃贵呢

Quotemkb 发表于 2017-1-10 08:19
是430,认真看看

笔误,不是,应该是误触,430没问题

QuoteTurboLong 发表于 2017-1-9 12:35
老诺能不能救一下微软这傻大个

这个问题好像是在问腾讯能不能给wp来个微信uwp?

Quotedg615007 发表于 2017-1-8 19:27
看来你是手机控,投资不少啊

一直喜欢诺基亚的pv蔡司镜头。。。

qin19900930 UID.1203908
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

其实430+4G内存不会卡的,中低端其实真不错了,比opvi强

fengshu188 UID.2584959
2017-01-10 回复

诺基亚这标志怎么也值1000吧,699的手机真心不贵,可惜不是诺粉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报