看了诺基亚新机,我只能说

markay UID.22754
2017-01-08 发表

论设计,我只服 Lumia!从此以后,诺基亚可能要走向安卓同质化外观的路了,哎,一声叹息

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

950有内涵

yweric UID.2869637
2017-01-08 回复

Lumia外观确实没得说,当初多少人首先是被外观吸引的。

和****歲 UID.529529

925的外观还有说的嘛,妥妥的啊。

woxiren UID.915175
2017-01-08 使用 Lumia 1020 回复

Lumia好的设计也是诺基亚时代的,950外观就是一翻版的小米2,平庸,谈不上任何惊艳和特色。

2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

Quote和諧萬歲 发表于 2017-1-8 10:07
925的外观还有说的嘛,妥妥的啊。

925真心漂亮,我还想收藏的,可惜现在已经没有全新机了

Quoteyweric 发表于 2017-1-8 10:01

我就是被外观吸引的其中一个

2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

话说在安卓机貌似看配置的年代,Nokia6这棋下的还真看不懂(吃瓜群众一枚)

aymf1710 UID.611767

可能我的审美差,一直觉得诺基亚手机算不上漂亮,也不丑 只是中规中矩

Quoteyweric 发表于 2017-1-8 10:01

+1

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-01-08 使用 Lumia Icon 回复

真的一点也不特别,没有lumia那种给人强烈的欲望。。。

Highwayman UID.2869687
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

再见,诺基亚

Foxer UID.577559

首先声明,我不是诺粉,因为我以前用WP手机之前,一直用Motorola,即使WP手机,我以前也是海信NANA、天语,现在的650,中间仅仅为了应急,才用了几个月NOKIA的Lumia。 但是对于这个诺基亚6,我认为做的还是相当有诚意,无论外观、配置、价格,都很不错了。至少对我有吸引力,只可惜不是Windows系统。 再补充一句,这只是低端的,高端和旗舰还没露面,别着急。

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-8 10:20
搞清楚,这不是诺基亚,只是买了个商标的新公司

应该还是有参与的,以前诺基亚的员工

zcydhy78 UID.2767170

Quotemarkay 发表于 2017-1-8 10:13

我想收藏一部720

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-8 11:59
我想收藏一部720

那更加买不到了,925的宣传片真的很惊艳

zcydhy78 UID.2767170

Quotemarkay 发表于 2017-1-8 12:05
那更加买不到了,925的宣传片真的很惊艳

可以买得到,去淘宝乐淘库存,是展示机

少****枫 UID.2833391

Quotemarkay 发表于 2017-1-8 10:13

之前小马家有一台全新的,卖500多吧,我收藏了。。过了几周卖了。。

Quote少年林之枫 发表于 2017-1-8 12:34
之前小马家有一台全新的,卖500多吧,我收藏了。。过了几周卖了。。

这…………

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-8 11:59
我想收藏一部720

我的炸了一年(掉水里,之前换过总成),上周插电又复活了。。。不过进入系统几秒卡死不能动,充电、按键都木有用了

Quotemarkay 发表于 2017-1-8 12:35
这…………

手慢无。。。。

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***

有的,上咸鱼守株待兔吧,总见到有些手机经销商清几年前的库存丢上面,除了盒子带些灰,其他基本全新。
11月还看到有人清骚黄920T的库存,5台,卖666/台来着。。。

2017-01-08 使用 Lumia 650 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-8 11:55
低价位的国产机更有诚意,配置还比这东西高,

国产山寨是国产,华为也是国产,都多少钱?只看配置么?

baiyinglin UID.871687

还真不好说。从新机上能看到诺基亚自己的风格。

破****头 UID.1197106
2017-01-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-8 10:20

有猫腻的,成立一年不到,就拿到诺基亚牌子,和富士康、微软合作?里面80%都是诺基亚微软前员工及高管

jq****ft UID.2788502

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-8 10:30
话说在安卓机貌似看配置的年代,Nokia6这棋下的还真看不懂(吃瓜群众一枚) ...

我有部410的机子,1G运存,现在6.0还抗的住,现在7.0快适配完了,不知道比现在快多少,

18695957429 UID.834507
2017-01-08 使用 Lumia 1020 回复

我也就是服了!某些人站出来说句话,lumia设计的好看,这只能适用于诺基亚设计的lumia!!!你给我举个例子后面哪个lumia好看了?我也就是服了!某些人为了黑安卓也是没谁了!安卓同质化?呵呵,我服你!哪里同质化了?lumia不同质化?连个系统都不能定制你还说个性?也就和安卓苹果不同质化罢了!

傑斯.cn UID.1075219

我的925和1520退休收藏了

傑斯.cn UID.1075219

Quotemarkay 发表于 2017-1-8 11:30
应该还是有参与的,以前诺基亚的员工

我觉得hdm一直宣称由前诺基亚员工成立只不过是营销手段而已,这里边的诺基亚员工有几个是以前手机和影像部门的核心人员?

ddhytz UID.613272

对头。这个Nokia不是那个Nokia。{:6_217:}

HummerBillyBoy UID.1015940

毕竟贴牌机

wyk122600 UID.194071

QuoteFoxer 发表于 2017-1-8 11:00
首先声明,我不是诺粉,因为我以前用WP手机之前,一直用Motorola,即使WP手机,我以前也是海信NANA、天语, ...

安卓430叫有诚意?

Che****ens UID.2825388

不喜欢圆角

守护月天 UID.958264
2017-01-08 使用 未知设备 回复

首先声明,我不是诺粉,因为我以前用WP手机之前,一直用Motorola,即使WP手机,我以前也是海信NANA、天语, ...

不是wp系统,高端也没兴趣啊。不过新诺基亚还真有可能会出wp的。

一箭冲天 UID.26968

不是wp系统,高端也没兴趣啊。不过新诺基亚还真有可能会出wp的。

恐怕得某天W10m红了吧?至少也得到SP亮相后...

雨****客 UID.2876373
2017-01-08 使用 Lumia 950美版 回复

只买wp的诺基亚

Quotewyk122600 发表于 2017-1-8 21:33
安卓430叫有诚意?

我不觉着安卓用430怎么就没诚意了,430跑安卓也很溜,只要内存够用,诺基亚不是给了你4G内存么? 再说,1699还想要多好的手机呢?我的650只是个212而已,如果当初能上410,我都心满意足了!而且650没有1080p的屏幕,没有4G内存,没有64G存储,没有指纹识别,没有2.5D玻璃。 这么说吧,这个手机换上Windows系统,再加500,我也觉着挺划得来。

Quote守护月天 发表于 2017-1-8 21:48

就算出WP,也要下一代了,2017年肯定没可能。 我倒是希望微软能出个人,给这部手机适配一个Windows的ROM,不是比小米4好多了吗? BUT!我觉着都是不可能的,除非安卓大厦轰然倒塌。但目前看来,微软还是一只坚强而没个正行的小蚂蚁,撼动这座大厦难度不低。

jiang0712 UID.638446
2017-01-09 使用 Lumia 830 回复

Quote18695957429 发表于 2017-1-8 19:23
我也就是服了!某些人站出来说句话,lumia设计的好看,这只能适用于诺基亚设计的lumia!!!你给我举个例子 ...

所谓的同质化,大多数情况是指外观不是ui。安卓在这方面你不得不服。就1500价位以下的机子,遮住logo,你都分不出谁是谁,这难道不是同质化吗?

Ga****ar UID.2848837

我觉得这次的Nokia6设计上还是蛮不错的,后背挺惊艳的。相反国产安卓机(除了小米)设计以前抄苹果,苹果没创新了又抄三星

NO****-- UID.1195581
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

当初买WP是冲着诺基亚,用着用着觉得自己已经喜欢上了WP。

nu****ng UID.990003
2017-01-09 回复

用过安卓和苹果的已经回不去wp了,应用就是最大的因素

2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-1-8 23:12
我不觉着安卓用430怎么就没诚意了,430跑安卓也很溜,只要内存够用,诺基亚不是给了你4G内存么? 再说,16 ...

Windows用430当然好,但是安卓真的需要6系列以上才流畅

QuoteFoxer 发表于 2017-1-8 23:17
就算出WP,也要下一代了,2017年肯定没可能。 我倒是希望微软能出个人,给这部手机适配一个Windows的ROM, ...

根本就没指望现在的诺基亚出windows手机了,哎

QuoteGastar 发表于 2017-1-9 00:26
我觉得这次的Nokia6设计上还是蛮不错的,后背挺惊艳的。相反国产安卓机(除了小米)设计以前抄苹果,苹果没创 ...

国产的外观真的看吐了,但是这次诺基亚6的正面跟国产机很像啊

ggzzhhok UID.2849971
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

智能说价格有点高哪个6价格1200还行

Fa****za UID.2594536
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

6一看就juedee丢了魂,实在无法惊艳世人

退出纤维丛 UID.1028037
2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejiang0712 发表于 2017-1-9 00:04
所谓的同质化,大多数情况是指外观不是ui。安卓在这方面你不得不服。就1500价位以下的机子,遮住logo,你 ...

不遮住我也分不出!

日新月异 UID.1167600
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我想收藏一部720

720也很漂亮,我给我老婆买的第一台wp就是720,可惜她给弄丢了

wl****ng UID.1188899

希望诺基亚能出旗舰的wp,用户上来后,带动应用数量大量提升。

fengshu188 UID.2584959

论同质化

treehai UID.1278687

Quotenuantong 发表于 2017-1-9 01:41
用过安卓和苹果的已经回不去wp了,应用就是最大的因素

回不去的只是生态,系统上我还是认为微软是最好的。用着iOS界面一点感觉都没找到。

fengshu188 UID.2584959

生态再天朝就不要苛求了,选win就是有什么用什么吧。

往笙 UID.2857963
2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

Quotefengshu188 发表于 2017-1-9 22:44
论同质化

诺记这款机子我还真没看出哪儿同质化了

新****接 UID.1341818
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

最美诺记前来报到

新****接 UID.1341818
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotefengshu188 发表于 2017-1-9 22:44
论同质化

这是些什么手机

zb****1x UID.2876761
2017-01-10 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-1-8 23:17
就算出WP,也要下一代了,2017年肯定没可能。 我倒是希望微软能出个人,给这部手机适配一个Windows的ROM, ...

小米4现在价格便宜多了,2.5d膜都不好贴

2017-01-10 回复

Quotezb0101x 发表于 2017-1-10 20:48
小米4现在价格便宜多了,2.5d膜都不好贴

对小米家反感,所以还是希望别家能出,诺基亚6就挺好(对屏幕不太满意,太大)。

es****le UID.2867676
2017-01-10 使用 Lumia 735 回复

我觉得样子挺好看的啊,就是太太太大,傻大个儿

newnews UID.1167240
2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

外观很普通

2017-01-11 回复

Quotenewnews 发表于 2017-1-11 00:12
外观很普通

1699就是低端机,还想要多惊艳呢?

1699就是低端机,还想要多惊艳呢?

因为你自己说的外观很好,我没看出来好的,惊艳更谈不上

Quotenewnews 发表于 2017-1-11 02:13
因为你自己说的外观很好,我没看出来好的,惊艳更谈不上

我重新温习了一下我说过的话,我只是说“不错”,这"不错"不能跟“很好”是一个意思吧?

我重新温习了一下我说过的话,我只是说“不错”,这"不错"不能跟“很好”是一个意思吧? ...

反正那个很普通,连不错也谈不上

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报