我想问一下附加功能与信息还有用吗

a1594836709 UID.2695542
2017-01-07 发表

如果没用的话我就把它删除掉

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我一直都在,删掉也行

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-01-07 回复

没啥用,如果非要说有,那就是限制越狱

2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

Quotewenxue168 发表于 2017-1-7 19:22
我一直都在,删掉也行

对手机不会有什么影响吧

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-1-7 19:23
没啥用,如果非要说有,那就是限制越狱

哦,知道了,谢谢

wenxue168 UID.2867908

Quotea1594836709 发表于 2017-1-7 19:24
对手机不会有什么影响吧

不会吧,现在不想折腾。也没有像PC那样,有很多高手发些操作系统刷。

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-7 19:29
删除后对于应用以及系统升级会有故障

那还是留着吧

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-7 19:41
并且应用程序运行也会卡顿

这么严重呀

IM****08 UID.915464
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

附加程序里的很多软件都可以删除,没有任何影响,删除后如果想重新安装,在应用商店-我的资料库里可以找到,重新安装即可。
***图片停止解析***

15509331274 UID.2865482
2017-01-07 使用 Lumia 1020 回复

可以删除!!!我就没有按装。

QuoteIM1008 发表于 2017-1-7 19:45
附加程序里的很多软件都可以删除,没有任何影响,删除后如果想重新安装,在应用商店-我的资料库里可以找到 ...

还是不惹那个麻烦了,如果升级的时候出问题那麻烦就大了,回滚不太好玩的。

Quote15509331274 发表于 2017-1-7 19:47
可以删除!!!我就没有按装。

哦,知道了

lizardluo UID.610792
2017-01-07 回复

附加信息或高级信息留着也没什么 不更新就行 要说有什么 就是更新了以后权限就很低了 现在你要换个字体之类的都需要很高的权限

Quotelizardluo 发表于 2017-1-7 19:58
附加信息或高级信息留着也没什么 不更新就行 要说有什么 就是更新了以后权限就很低了 现在你要换个字体之类 ...

明白了,谢谢

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-7 20:17
今天重置了977,之前删除了手机上预装,没有了附加功能与信息,发现从手机安装应用时候很多抓包装不了, ...

谢谢提醒

colinsmith UID.581333

这东西还是有用的。

言承仁 UID.1056270
2017-01-07 使用 Lumia 638 回复

个人建议,系统自带的组件还是保留,不占多少空间的。那个微软全家桶倒是可以卸载掉。比如那个excel powerpoint啥的我不用,就卸载了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报