春节前还指望有新版微信吗

微了个信 UID.1028753
2017-01-07 发表

这都几号了? 春节的各种福利又和我们无关了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
9****4 UID.2836999
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

期待吧!期待幸福来得就是这么的突然。

csmg UID.1243719

应该不会有。

mo****ky UID.2874111
2017-01-07 使用 Lumia Icon 回复

同求啊,微信超大字体,好尴尬。。

wenxue168 UID.2867908

腾讯估计再看surface phone的情况

2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

表示不指望了,话说有了终归是好的

15509331274 UID.2865482
2017-01-07 使用 Lumia 1020 回复

不可能???

sxcy UID.633674
2017-01-07 回复

遥遥无期

Mc****on UID.2876238

腾讯在等surfacephone

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-01-07 使用 Lumia 930 回复

巨硬梦 巨硬伟大复兴

feiruixin UID.337676

腾讯在观望。

xllk UID.1003933
2017-01-07 使用 Lumia 920 回复

这要是忽然来个更新,WP用户还不得集体泪奔{:3_129:}

废老大 UID.397636

还有支付宝啊,虽然这个更是不可能

因你快乐 UID.2685011
2017-01-07 使用 Lumia 640 回复

明天就有

x****7 UID.1007065

往好的方面想,又省了不少钱

wind UID.62

告诉你们一个秘密。。。
算了,你们不会相信的。

Sk****ir UID.1179321
2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

Quotewind 发表于 2017-1-7 21:06
告诉你们一个秘密。。。
算了,你们不会相信的。

说吧2333

渊****1 UID.1171273

期待吧,过完这个春节还有下一个,慢慢等

p****t UID.2847313

告诉你们一个秘密。。。
算了,你们不会相信的。

说吧,你说我就相信

li****an UID.1146716

告诉你们一个秘密。。。
算了,你们不会相信的。

调皮的wind

wp2016n UID.2861450

微信多少还是有点希望的,虽不知道等到那一天,但支付宝就没什么希望了。

yweric UID.2869637

把手机戒了,出去走走挺好。直接当功能机用就行。

aochen9820 UID.1363370

等等等,为了1520我愿意等,反正现在不是主力机

lone****9824 UID.2853142
2017-01-07 使用 Lumia 950 回复

告诉你们一个秘密。。。
算了,你们不会相信的。

{:6_219:}信啊。。。。。

asizel UID.631132
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

有就不错了的赶脚

other UID.149564
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

咦!携程也加入网页封装列表了,又可以少安装一个应用了。

L****o UID.2834147
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

告诉你们一个秘密。。。
算了,你们不会相信的。

我信啊{:6_221:}

La****uo UID.2849597
2017-01-08 回复

有uwp微信我就当主力机

浑****殇 UID.2872420

放心微信一定会更新✌我敢打赌!但只有安卓和ios{:6_219:}

wu****57 UID.2876072

有消息么

qingqing870812 UID.1166833
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不用等了,估计2017年都不会有的,不要对腾讯阿里这种公司抱有任何幻想。

你****肠 UID.2863939

Quotewenxue168 发表于 2017-1-7 19:27
腾讯估计再看surface phone的情况

一年前,有人说他们在看win10正式版的情况

后知****Go UID.2854442
2017-01-08 使用 Lumia 550 回复

活在梦里

wenxue168 UID.2867908

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-8 04:25
一年前,有人说他们在看win10正式版的情况

所以人家win10有了

wba186 UID.1001216

天知道

臣本****YG UID.2872218
2017-01-08 使用 Lumia 830 回复

估计是没希望了

qh3****335 UID.2822105

告诉你们一个秘密。。。
算了,你们不会相信的。

就你喜欢吊胃口

U-Loveit玲 UID.409299

其实wind的秘密就是微软准备收购腾讯,说你们都不信呢,但事实摆在眼前

wene****1212 UID.2861993

洗洗睡吧,梦里面什么都有!

sui****008 UID.2860882

不可能有,不要幻想了。

Foo****man UID.2852307
2017-01-08 使用 Lumia 930 回复

怎么老有人发微信什么新发布,不是等sp出来再考虑么

少****枫 UID.2833391

Quotemosnky 发表于 2017-1-7 19:22

越狱换个字体就好了。。。比如那个萌萌的手写体。。。不过小字号相应也小了很多

Charlham UID.930717

就算sp出来也没多大变化的。。。

君莫停 UID.1148062

告诉你们一个秘密。。。
算了,你们不会相信的。

说吧…坦白从宽,抗拒从严

丨叁丶 UID.1329153

告诉你们一个秘密。。。
算了,你们不会相信的。

领导透露透露撒! 我们很好骗的

人啊 UID.1265266

我觉得不会了吧

zhangshengyou UID.302226

随跟你说得微信要出uwp了????

z7****04 UID.2179409

应该说有生之年还有新微信吗?{:6_219:}{:6_219:}

van****ola UID.2867426

别指望了

Foxer UID.577559

Quotexllk 发表于 2017-1-7 20:47
这要是忽然来个更新,WP用户还不得集体泪奔

就是就是,大过年的,哭哭啼啼不好,腾讯为我们考虑的很周到{:6_222:}

tmp00000 UID.995403

别指望了。就算有新版也还是残废。支付鸨今年春节出UWP版更不可能,我敢赌女装。

he****.X UID.365836

Quotewind 发表于 2017-1-7 21:06 告诉你们一个秘密。。。 算了,你们不会相信的。
Wind大能建议下智机网app开发的攻城狮同学把app,夜间模式下的蓝色导航部分改成暗色调吗 晚上实在是亮
***图片停止解析***

梦江南 UID.2833818

真不懂老拿支付宝说的人,为什么我能用,这和系统已经毫无关系

yimeikuyedie UID.711706
2017-01-08 使用 Lumia 1020 回复

赶紧赚钱置办年货吧

小张qq UID.1257492
2017-01-08 使用 Lumia 520T 回复

腾讯恨死你地说:不提会死啊,大家都忘了,你还提,有说过出uwp吗?

风筝水晶 UID.204815
2017-01-11 回复

Quoteyweric 发表于 2017-1-7 23:05
把手机戒了,出去走走挺好。直接当功能机用就行。

多拍照,少抢红包...多走走,哈哈

player2135 UID.664133

不可能有的,就算有也就跟现在的QQ一样,半成品都不如

yy****50 UID.1363835
2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotemosnky 发表于 2017-1-7 19:22

微信可以设置小字体,虽然不是很小。

lbr518 UID.393402

也不知道说啥好,不过耐心最重要,平和平和{:3_114:}

远****林 UID.2851549
2017-01-12 回复

Quote***链接停止解析***

前几天回家,一直被人问说你的手机字体怎么能这么大……ORz

宫****叶 UID.2875074
2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

告诉你们一个秘密。。。
算了,你们不会相信的。

秘密是等苏菲phone出来微信更新吧。。

狼狗apple UID.401323
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

没戏我看

2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

同样表示很尴尬,你用的是老年机吧,同事在问我{:6_238:}{:6_238:}

01****20 UID.2840422
2017-01-12 使用 Lumia 640 回复

qq也请更新更新,每次看见q群里发红包,我只能蛋定的干着急!

L****o UID.2834147
2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

就微信来说 没有消息还算是好消息

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报