流量莫名奇妙跑了1500m左右!

恨喜欢你 UID.1363977
2017-01-07 发表

一节体育课,欠费188,省内流量还有700+!!开了一节课流量,忘记关,然后就锁屏了!下课后!!!10010给我发了条短信过来。。。本来还有40元+结果欠费188¥+ 第一个是爱看视频。。。莫名其妙
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-01-07 使用 Lumia 1020 回复

节哀!!

Foxer UID.577559
2017-01-07 回复

这流量....你是不是整天都在玩手机啊? 我每月500M流量都用不完。

2017-01-07 使用 Lumia 640 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-1-7 17:27
这流量....你是不是整天都在玩手机啊? 我每月500M流量都用不完。

差不多,,聊qq逛论坛

luoyi1011 UID.2762977
2017-01-07 使用 Lumia 950美版 回复

我的只有200m,回家有无线,公司有wifi

海****烂 UID.2876362
2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

显示的怎么是乱码啊

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

没有设置流量上限吗?不设置上限很危险啊

Yan****tao UID.2834429
2017-01-07 使用 Lumia 640 XL 回复

你开后台下载了?

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-07 使用 Lumia 930 回复

不应该啊,这手机应用都没有后台,就不可能后台偷偷跑流量。

13599702232 UID.2864596
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

关掉网盘同步,应用商店自动更新和后台下载

lfc939551648 UID.1168463
2017-01-07 使用 Lumia 950 回复

你越狱了吧

微****粉 UID.980650

好哈一个winphone 整的跟安卓一样 不明白那些不管用什么手机都喜欢自定义字体的人是什么心态(无心吐槽)

whl1027 UID.2873232
2017-01-07 使用 Lumia 950美版 回复

估计下了视屏,或者看视屏,这个费流量!

蜡笔小新mfy UID.2688771

估计是网盘同步你的图片视频搞的鬼

451486685 UID.404832

估计视频没关掉,锁屏情况下,视频还在播放…… 锁屏又不会断网……

colinsmith UID.581333

应该是看视频没关。 为什么都喜欢这种歪歪扭扭的字体。

言承仁 UID.1056270
2017-01-07 使用 Lumia 638 回复

不是说,锁屏情况下会断网吗?

皆非 UID.2872952

Quote微软脑残粉 发表于 2017-1-7 18:45
好哈一个winphone 整的跟安卓一样 不明白那些不管用什么手机都喜欢自定义字体的人是什么心态(无心吐槽) ...

自定义字体怎么了,碍着你眼别看,咸吃萝卜淡操心,关你什么事

kzm****069 UID.872945
2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

楼主 数据流量里设置上限 要开启后台始终限制

winmob UID.2856459

没有设置流量上限吗?不设置上限很危险啊

枝炙智 UID.1339091
2017-01-07 使用 Lumia 535 回复

给客服打电话,说明情况{:6_229:}

起个****称呢 UID.2871160
2017-01-07 使用 Lumia 950 回复

爱看视频在后台下载电影了,你去手机设置—隐私—后台应用,找到爱看视频,把后台关了,我吃过这样的亏,我跑了将近八百兆,视频没有暂停,不过这个客户端下载有问题,暂停也没用!最好去手机设置里把后台关了

不默 UID.2875850

Quoteluoyi1011 发表于 2017-1-7 17:57
我的只有200m,回家有无线,公司有wifi

无线和wifi不是一个啊,原来如此

不****骥 UID.2873218
2017-01-07 使用 Lumia 650 回复

好哈一个winphone 整的跟安卓一样 不明白那些不管用什么手机都喜欢自定义字体的人是什么心态(无心吐槽) ...

还是微软雅黑最好看

wj****yy UID.783044

看视频的时候 还是把流量开关关了吧 已经坑过我一回了 熊猫wp版 明明开着wifi 突然几条短信过来 马上停机了

明天见 UID.2832154

咋回事啊!

aochen9820 UID.1363370

我上次170多元的流量,流量用不完准备消耗掉开始下地图包结果没及时停下来,等想起来的时候已停机,欠费177,哈哈

asizel UID.631132

联通卡把 改4G了? 200m用不完的路过

3517277 UID.13183
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

看下edge有没有东西在下载

467338105 UID.295095

一天就十多兆,而且还设置了每天不得超过20兆。

so****jg UID.134340

我的套餐送2G流量,公司和家里都有网络,出去用流量少,没个月都用不完

li****rk UID.2867070
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

没3G……

因你快乐 UID.2685011
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

Quote皆非 发表于 2017-1-7 19:59
自定义字体怎么了,碍着你眼别看,咸吃萝卜淡操心,关你什么事

再说一句,不想别人看的话那你发什么帖???

因你快乐 UID.2685011

Quote海枯石烂 发表于 2017-1-7 18:01
显示的怎么是乱码啊

不是乱码,是装B码!通常是差生的代表

Quote起个什么昵称呢 发表于 2017-1-7 22:24
爱看视频在后台下载电影了,你去手机设置—隐私—后台应用,找到爱看视频,把后台关了,我吃过这样的亏,我 ...

原来如此!!!!

你选择wp是因为小众还是信仰?方正我是觉得小众,自定义字体,我不能把自己变得小众中得小众吗?

Quote冷眼啊 发表于 2017-1-7 18:20
不应该啊,这手机应用都没有后台,就不可能后台偷偷跑流量。

锁屏了呀!!!!

Quotelfc939551648 发表于 2017-1-7 18:39
你越狱了吧

嗯嗯,,,然后呢???!!!{:6_225:}

Quote因你快乐 发表于 2017-1-8 03:47
不是乱码,是装B码!通常是差生的代表

s b那是卸载了程序的代码,(无心的说了个大实话)

Quoteliuchark 发表于 2017-1-8 01:36
没3G……

{:6_230:}{:6_230:}

451486685 UID.404832
2017-01-08 回复

Quote***链接停止解析***
一天就十多兆,而且还设置了每天不得超过20兆。
[ ...

这是什么流量监控软件求地址或者名字

gyyzj UID.1015519
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

表示限制后台流量的开关根本不起作用,你以为自己设置了,退出来再进还是那样

Quote不羁骐骥 发表于 2017-1-7 22:42
还是微软雅黑最好看

审美不同,也别进行绑架。。

Quote451486685 发表于 2017-1-8 10:29

我也下载过,,刚刚卸载了!!!用不了!

Quotegyyzj 发表于 2017-1-8 10:29
表示限制后台流量的开关根本不起作用,你以为自己设置了,退出来再进还是那样 ...

是的!!非常日狗

Quote451486685 发表于 2017-1-8 10:29

Network Data https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh5q6l7 最好设置成在节电模式下也不要限制运行。

Quote恨喜欢你 发表于 2017-1-8 10:33
我也下载过,,刚刚卸载了!!!用不了!

难道免费了,当时要付费啊。

wl****57 UID.1249535

我特么有一次在外面把wifi开关关了,回家后忘记开,用着流量下了7个g的乡村爱情,是特么的乡村爱情啊。

154****618 UID.2674888

直接打10010客服,说自己流量莫名奇妙的跑了,他们会把欠费的钱取消的

Quote1549968618 发表于 2017-1-8 11:23
直接打10010客服,说自己流量莫名奇妙的跑了,他们会把欠费的钱取消的

我试过了,,不行

不明白就别管啊,吗些用安卓的还不明白为啥我们用wp呢,

yinzcbm UID.924455
2017-01-08 使用 Lumia 930 回复

估计还是和越狱或者更改字体使用了什么软件有关,锁屏后,我这里好像只有喜马拉雅能继续发声,网易云音乐是不是也能,不常用也不是很清楚,相片同步那里设置成只在wifi下同步,其他实在想不到锁屏还有后台的情况。

Quoteyinzcbm 发表于 2017-1-8 11:40
估计还是和越狱或者更改字体使用了什么软件有关,锁屏后,我这里好像只有喜马拉雅能继续发声,网易云音乐是 ...

因该是爱看视屏,我没有数据流量用过爱看视频

老黑不黑 UID.1334857

所以很多开发者不愿意弄后台给大家用啊 就是这种情况 到头来还要骂他们 好哈哦的数据限制不设置 出了问题就怪偷跑

nk****sh UID.255527

昨天玩了会儿vr,掉了4.6g的流量。现在还在肉疼中

回忆菲菲11 UID.1186079

看来你那节体育课学了不少东西

154****618 UID.2674888

Quote恨喜欢你 发表于 2017-1-8 11:31
我试过了,,不行

态度要强硬点,不然不会给你抵消的,我以前就遇到过,态度一定要强硬

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-8 16:04 你俩设置就是当wifi不稳定时候自动走流量,它不自己跑流量才怪
我给你号码,帮帮我呗!!!!13002835592,四川的!可以的话给你密码,手机给我留下,我发给你!!!!!!

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-8 12:40
看来你那节体育课学了不少东西

{:6_230:}{:6_230:}我听不懂。。。。

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-8 16:04
你俩设置就是当wifi不稳定时候自动走流量,它不自己跑流量才怪

不会吧!!我明明锁屏了~~~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报