本周应该推送的 Build 15002.1001 截图曝光,日期显示17年1月2日

Kevin笃笃 UID.940450
2017-01-07 发表

双旦已过,按进度本周微软应该推送一个新的 Insider Build 了,不过今天 Dona 姐表示因为遇到了 ***链接停止解析***(从一个 Build 版本向另外一个 Build 版本向前更新的路径),所以推迟到下周。

现在根据智机网得到的消息,本来这周推送给 Insider 快速通道的就是 Build 15002.1001 版本

***附件停止解析***

目前得到的消息是通知中心有些改变,后续有新消息会及时在本帖更新,请大家持续关注。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kalp UID.1297443
2017-01-07 回复

期待下周!

wuyashuo UID.2829972
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

也许下周有好消息了。

彪彪小泽 UID.1343797
2017-01-07 使用 Lumia 950 回复

换了14977 太虐心了

夏王窦逗 UID.52878

慢速也一起吧

295488475 UID.1265747

下周正式版预览版都会有更新

sujiaqing UID.1252497
2017-01-07 使用 Lumia 930 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2017-1-7 15:32

这个版本,感觉groove音乐各种bug,其他还好!

luoyi1011 UID.2762977
2017-01-07 使用 Lumia 950美版 回复

升级到红石2预览后,不好用,退回了红石1正式版

虎渡客 UID.338703

当前这个版本,微信收到消息不在磁贴上显示,图片浏览经常崩溃。快点推新的吧!

路风 UID.1024696
2017-01-07 使用 Lumia 930 回复

14977太多八哥了,已经好久没更了

战狼****23 UID.2837187

Quote295488475 发表于 2017-1-7 17:20
下周正式版预览版都会有更新

更新了之后是正式版吗?

zhl****155 UID.2857968
2017-01-07 使用 Lumia Icon 回复

手机呢,红石二还更新吗?

zhou****qing UID.2872885

红石2预览已经退回到红石1了!

凤凰****P版 UID.1238372

哈哈

不默 UID.2875850
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotesujiaqing 发表于 2017-1-7 17:30
这个版本,感觉groove音乐各种bug,其他还好!

貌似我把这个删了

swa****ack UID.609340
2017-01-07 使用 Lumia 640 回复

等一等吧

正宗螺蛳粉 UID.2755244

通知中心的改变!期待!

蝶****萏 UID.1334768

那个主题那个,,,,不是说了好久了嘛,该来了

ml2****779 UID.2852660
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

你们这么期待,到底有什么乱用啊?

明天见 UID.2832154

看看星期三吧

aaa****942 UID.2871057
2017-01-07 使用 Lumia 640 回复

有什么用,更新越来越不好用

凤凰****P版 UID.1238372
2017-01-08 回复

赶紧

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

Quote虎渡客 发表于 2017-1-7 19:04
当前这个版本,微信收到消息不在磁贴上显示,图片浏览经常崩溃。快点推新的吧! ...

除了你说的这些,好像还比原来耗电了,

吉祥su****nwen UID.2838277
2017-01-08 使用 Lumia 638 回复

希望会更好

湘****鹰 UID.2875768
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-1-7 18:09
升级到红石2预览后,不好用,退回了红石1正式版

怎样才能退回红石1啊,我的也是14977版本,我在开发者选项里改成慢速,还是接受不到红石1的推送

凤凰****P版 UID.1157005
2017-01-08 回复

更新一万次都是那样,微信发个图片响应慢,拍的照片没有地理位置。

luoyi1011 UID.2762977
2017-01-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quote湘西之鹰 发表于 2017-1-8 08:29
怎样才能退回红石1啊,我的也是14977版本,我在开发者选项里改成慢速,还是接受不到红石1的推送 ...

你要下载一个官方降级工具,具体叫什么,我忘记了,百度能找到,或者下载一个智机网的刷机工具,你进智机网网站就能看到。。

zha****nsx UID.2857095
2017-01-09 回复

14977。我感觉是没9了,微软也不关不问了

Kevin笃笃 UID.940450
2017-01-09 回复

Quote***链接停止解析***
14977。我感觉是没9了,微软也不关不问了

等这周看微软有没有推送吧

Wint3rfell UID.839214
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote虎渡客 发表于 2017-1-7 19:04
当前这个版本,微信收到消息不在磁贴上显示,图片浏览经常崩溃。快点推新的吧! ...

这个bug真不能忍啊, 。

SIN****720 UID.2876825
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2017-1-7 15:32

太虐了,期盼尽快更新

jiao****ing1 UID.913714
2017-01-11 回复

我的充电会死机。

Ping****baby UID.2685818
2017-01-11 回复

pc版已更新了
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报