微软正式关闭TechRewards项目,积分清零

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-01-07 发表

在大约一个月之前,微软就宣布,他们将会在 2017 年关闭旗下的 TechRewards 项目。这一项目开始于诺基亚时代,最初命名为 DevUp 奖励计划,用于向开发者奖励礼品卡、手机或者其它物品。在微软于 2014 年收购诺基亚之后,这一计划被更名为 Microsoft TechRewards。

***附件停止解析***

而就在今天,在一封发送给已经参与了该项目的开发者的邮件中,微软表示该项目已经正式关闭。但是为了帮助那些受影响的开发者,微软表示:

Quote我们认为下列的其它微软项目将会和产品 & 服务联系得更加紧密,能够为用户在他们的科技之旅中提供最好的支持:

[list]
[*]Channel 9(第九频道)

[*]Microsoft Virtual Academy(微软虚拟学院)

[*]Visual Studio Dev Essential(Visual Studio 开发基础套件)

[*]IT Pro Cloud Essential(IT 专业人员云端基础套件)
[/list]

不过微软并没有给出关闭 TechRewards 项目的具体原因,并且在此之前任何已经获得的积分将失效。

各位小伙伴怎么看微软关闭 TechRewards 项目?欢迎留言讨论 :)

标签: Microsoft

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-01-07 使用 Lumia 1020 回复

路过一下

jesse510760082 UID.233735
2017-01-07 使用 Lumia 950 回复

早知道我就兑换几十年的xbox金会员了,4万多积分都浪费了,

凤凰****P版 UID.1238372
2017-01-07 回复

什么时候告诉我关闭手机版我就可以死心砸了我的1520,诺基亚手机质量太好 了,怎么就用不坏呢。

夏王窦逗 UID.52878

幸好没参加

F****6 UID.2856894

所以,开发者和那些还相信微软的用户又被坑了一把

Tonny15 UID.2686876
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-1-7 13:56
什么时候告诉我关闭手机版我就可以死心砸了我的1520,诺基亚手机质量太好 了,怎么就用不坏呢。 ...

想砸就砸了吧

newnews UID.1167240
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-1-7 13:56
什么时候告诉我关闭手机版我就可以死心砸了我的1520,诺基亚手机质量太好 了,怎么就用不坏呢。 ...

我的2520刚过保修期就坏了,我的两个1520后退键用了一阵子都不亮了。

Mc****on UID.2876238
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotenewnews 发表于 2017-1-8 00:17
我的2520刚过保修期就坏了,我的两个1520后退键用了一阵子都不亮了。

50包邮。

QuoteMclaron 发表于 2017-1-8 02:07
50包邮。

1520早就卖啦,只剩2520尸体

三鲜****子汤 UID.2871349
2017-01-08 使用 Lumia 830 回复

要不是诺基亚的质量好,wp份额早就跌到没样子了

Quotenewnews 发表于 2017-1-8 08:26
1520早就卖啦,只剩2520尸体

尸体机多钱??

QuoteMclaron 发表于 2017-1-8 08:46
尸体机多钱??

不要钱,包括键盘。不过暂时不在国内,所以要等回去再说

Quotenewnews 发表于 2017-1-8 12:02
不要钱,包括键盘。不过暂时不在国内,所以要等回去再说

预定!!!

叉****白 UID.2837242
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteF2016 发表于 2017-1-7 22:17

早有有通知,坑啥?想黑直接,别扭扭捏捏。

2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMclaron 发表于 2017-1-8 12:29
预定!!!

2月底叫人带回来杭州。你出点邮费就行了。

2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotenewnews 发表于 2017-1-10 04:53
2月底叫人带回来杭州。你出点邮费就行了。

好啊好啊!你不睡觉?

老黑不黑 UID.1334857
2017-01-10 回复

QuoteF2016 发表于 2017-1-7 22:17

去之家发这个 那边人会赞你

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报