1520想换个后壳,亲们推荐个颜色,目前骚黄

aochen9820 UID.1363370
2017-01-07 发表

1520目前骚黄,之前用过黑色,亲们推荐一下换个什么颜色好呢?{:6_224:}{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
H****B UID.2674872
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

当然是骚绿了!

2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHDYB 发表于 2017-1-7 00:14
当然是骚绿了!

绿色确实显眼,不妨试试{:6_224:}多谢建议

Quotelu3490 发表于 2017-1-7 00:19
必须绿啊 亮瞎双眼

正如这位兄台所言,我有试试的冲动了。 黄色挺骚的但是看腻歪了,{:6_224:}

Quotelu3490 发表于 2017-1-7 00:28
黄色的时间长了 就暗了 绿色耐看

没错,感觉不光鲜了,难道wp成了文物了,用久了氧化了,呵呵

西来圣境 UID.1005572
2017-01-07 使用 Lumia 950 回复

白色,耐看

467338105 UID.295095

红色才是最骚的。

chu****yue UID.74061

刚换了欧版白色 也很骚

回忆菲菲11 UID.1186079

绿色最好看了

Quote西来圣境 发表于 2017-1-7 01:44
白色,耐看

一个个来,慢慢换一边呵呵

QuoteHDYB 发表于 2017-1-7 00:14
当然是骚绿了!

先来绿色的,慢慢换一边,就不知1520还能顶多久{:6_224:}

kal****522 UID.2863558

我之前也是骚黄,前几天自己动手换了个骚红,这才叫真的骚{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

不默 UID.2875850

我也觉得绿色的好看,可是我不会换

baiyinglin UID.871687

骚红。其次白色。黑色最难看

zx****13 UID.2855488

来个骚彩

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-7 10:52
骚红。其次白色。黑色最难看

{:6_224:}{:6_224:}

Quotezxgl0513 发表于 2017-1-7 11:02
来个骚彩

木有木有

jindaohui UID.1210294

红色是光面 不像白黑黄 是磨砂 不过红色上镜

yweric UID.2869637
2017-01-07 回复

娘们都喜欢骚紫。

g****f UID.2806340
2017-01-07 使用 Lumia 1020 回复

骚黄1020也想换黑

这****巧 UID.1004984

哪里可以买到后壳来换,也想换个绿色的

luoyi1011 UID.2762977
2017-01-07 使用 Lumia 950美版 回复

换个橙色的吧。。

目黒 UID.2837414
2017-01-07 使用 Lumia 930 回复

骚红色!一抹艳红特别有感觉

juji****gjue UID.2286720

有教程没有?我也想换个绿色的

活****爸 UID.819264

要想骚气,必须绿色

yc****56 UID.2805753

骚黄久了确实不行,骚绿也是,不过,骚红确实牛逼

asizel UID.631132

后壳 还是护套??? 后壳得话 求lz链接个 谢谢

Mc****on UID.2876238

必须绿色,我的白色都看腻歪了

蜡笔小新mfy UID.2688771

红色,你个小骚货{:6_239:}

还用换么,手持骚黄1520,外加骚黄的Nokia手机壳,只是上面那层被我搞掉了{:6_230:}{:6_230:}

fycBBS UID.2832436
2017-01-07 使用 Lumia 640 回复

湖蓝色首选。

大****T UID.1171019
2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

红色的骚

yy****50 UID.1363835

绿色很美

鬼****猫 UID.351051

黑色,黑色

《MDH乐章》 UID.788706

骚绿最好看,有图有真相
***图片停止解析***

萧****浠 UID.759902

红色或者绿色吧。。。可惜我的是黄的

明天见 UID.2832154
2017-01-07 回复

绿色。。。

Quote《MDH乐章》 发表于 2017-1-7 22:03
骚绿最好看,有图有真相
[qpic]33d578a9-a289-449 ...

看着好环保啊,哈哈不错

Quote萧萧木雨浠 发表于 2017-1-7 22:37
红色或者绿色吧。。。可惜我的是黄的

我现在就是黄,看腻了,决定换绿

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-01-07 使用 Lumia Icon 回复

黄色就是最好的,有了就想换,换了之后才知道原来的才是最好的

2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-1-7 23:20
黄色就是最好的,有了就想换,换了之后才知道原来的才是最好的

有道理,人总是这样的,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报