也收个950

pio****016 UID.2866114
2017-01-06 发表

自己的640用着很好!想见识下旗舰。能用越便宜越好{:6_229:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hui2099 UID.542348
2017-01-07 回复

美版烧屏,成色很新,带扩展坞,出1160要吗?

2017-01-08 回复

Quotehui2099 发表于 2017-1-7 20:48

看看图可以不?

2017-01-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quotepiopio2016 发表于 2017-1-8 08:05
看看图可以不?

可以

2017-01-08 使用 Lumia 950美版 回复

图片来了
***图片停止解析***

2017-01-08 回复

不错哦!哦!

2017-01-10 回复

加QQ聊聊价格

2017-01-10 回复

Quotepiopio2016 发表于 2017-1-10 14:56
加QQ聊聊价格

2017-01-31 回复

接着收

因你快乐 UID.2685011
2017-02-03 回复

我也收!有出的留个言

93****47 UID.2765828
2017-02-10 回复

我也收!有出的留个言

my****yz UID.1335864

950XL港版要吗

Quote***链接停止解析***
我也收!有出的留个言

950XL港版 没有维修过 不过后壳有一点的磨损,

我也收!有出的留个言

我有一部950XL港版 黑色 8成新吧

93****47 UID.2765828

950XL港版 没有维修过 不过后壳有一点的磨损,

什么价位出? 马化腾 93856047

因你快乐 UID.2685011
2017-02-10 使用 Lumia 640 回复

Quotemyzmyz 发表于 2017-2-10 10:41
我有一部950XL港版 黑色 8成新吧

多少出?

多少米???

fq****01 UID.1320506
2017-02-16 回复

铜球950一台 最好是港版国行的

asd1****4489 UID.2822078
2017-03-31 使用 Lumia Icon 回复

Quotehui2099 发表于 2017-1-7 20:48

机子还在不在

2017-04-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-31 19:23
机子还在不在

一直都在用

2017-04-04 回复

Quotehui2099 发表于 2017-4-1 08:40
一直都在用

机子烧瓶严重不,支持移动4g吗?

2017-04-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-4-4 12:01
机子烧瓶严重不,支持移动4g吗?

有字印有点黄屏,能用移动4g,缺少b39

Quotehui2099 发表于 2017-4-4 13:10

价格QQ或微信聊下,我的是1334844489

Quotehui2099 发表于 2017-4-4 13:10

2017-04-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-4-4 13:42

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报