销量喜人,《我的世界》PC & Mac版售出2500万份授权

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-01-06 发表

对于微软来说,《我的世界》毫无疑问是其最成功的游戏之一。该游戏从一款简单的 Java 程序开始,到如今世界级的水平,也是非常羡煞旁人。同时,在微软收购其开发商 Mojang 之后,他们把这款游戏推向了几乎所有的平台,并且在几乎所有的平台上都占据了销量榜的前端。不过值得注意的是,最早的基于 Java 的 PC & Mac 版本仍旧是所有版本中最受欢迎的版本。

***附件停止解析***

近日,根据微软官方的统计数据,PC & Mac 版本的《我的世界》的总销量已经达到了 2500 万份。实际上,PC 和 Mac 版本的游戏一直被微软认为是最重要的版本,接收到的新特性也是最多的,然后其中的某些新特性才会推送到其他平台。

***附件停止解析***

另外,不仅仅是 PC 和 Mac 平台的游戏销量喜人,Windows 10 和口袋版的《我的世界》也在前段时间进入到了 1.0 版本,并获得了众多新特性。随着本次的更新,Windows 10 和口袋版《我的世界》更加接近 PC 和 Mac 版本。

各位小伙伴玩的是哪一个版本的《我的世界》呢?欢迎留言讨论 :)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
704528373 UID.2856014
2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

口袋版还是0.16.2 不爽啊

bunker008 UID.2699524
2017-01-06 使用 Lumia 1320 回复

Quote704528373 发表于 2017-1-6 16:08

顶,只好来份生存战争2压压惊了

mengyuefeitian UID.588712
2017-01-06 回复

我的世界太牛逼,可惜我太弱智

shifeng127 UID.1269187
2017-01-06 使用 Lumia 950 回复

希望win10版的联机能稳定些

杨杨设计 UID.2200918
2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

别人的世界

331****672 UID.2871901

别的不说,希望免费

君莫停 UID.1148062

好吧,掉进坑里没能爬出来,也就没玩…

似水流年丶 UID.1001115

坐等网易开服!!!!!

HZ1987 UID.857456
2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

Quote君莫停 发表于 2017-1-6 17:00

挖了个洞出不来了...

TerrelFinn UID.1272562

Quote君莫停 发表于 2017-1-6 17:00

哈哈哈哈 我以前也是。不过现在会玩了。

outlook520 UID.2859742

手机和PC不同步购买。。。

Be****wl UID.2847882

为什么wp还不更新1.0,android,ios和win10pc在半个月之前就已经更新了

xlo****tar UID.2867888

Windows store 版,不知道属于哪个版?能上网易的国服吗?

Foxer UID.577559
2017-01-06 使用 Lumia 650 回复

不知道微软啥时候能把那25亿美元本钱回来。

吃不****叶蛋 UID.2876207
2017-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

希望像安卓一样免费

IM****08 UID.915464

安卓平台免费(盗版),win10m平台收费

2461762723 UID.2866327

一些方块组成的吗?

sgs894516552 UID.2837230

QuoteIM1008 发表于 2017-1-6 22:11
安卓平台免费,win10m平台收费,呵呵

国内,呵呵

正版蔡旭 UID.1351613

继续努力~

老牧首 UID.772925
2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

QuoteIM1008 发表于 2017-1-6 22:11

别拿盗版来秀

zhangyiyu UID.1114821

Quote704528373 发表于 2017-1-6 16:08

w10为1.0,,,

SL****P7 UID.2837324

超良心,psv平台也没抛弃一直在更新

Wint3rfell UID.839214

不会玩啊 。

2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

mobile版本始终没有更新1.0.0,pc版1.0.0末地似乎无法开启

HavokPro UID.1198128
2017-01-07 回复

+1党路过,建造和探索的欲望根本停不下来

coort UID.6552
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

这东西玩什么的。

drea****ie01 UID.1003723
2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

Quotesgs894516552 发表于 2017-1-7 00:08
mobile版本始终没有更新1.0.0,pc版1.0.0末地似乎无法开启

你不会玩,一更新,就马上进去杀龙了,还有未地遗址

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-1-7 01:03
你不会玩,一更新,就马上进去杀龙了,还有未地遗址

我末地传送门摆出来了没有反应啊,末影遗迹里也一直找不到末影门,

E****花 UID.2837844
2017-01-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quotesgs894516552 发表于 2017-1-7 08:16
我末地传送门摆出来了没有反应啊,末影遗迹里也一直找不到末影门,

那个门的摆法有方向的 注意方向

QuoteEGO-花 发表于 2017-1-7 09:43
那个门的摆法有方向的 注意方向

是这样吗?
***图片停止解析***

Al****n莽 UID.1024263

真爱

大展宏****uls UID.2692207
2017-01-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesgs894516552 发表于 2017-1-7 09:52
是这样吗?

要站在中间,开困难模式摆

大展宏****uls UID.2692207
2017-01-07 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAlien莽 发表于 2017-1-7 13:12
真爱

minecraft吧里面买的?

应****控 UID.624384

期待网易汉化版

sha****bei UID.2869207

Quoteshifeng127 发表于 2017-1-6 16:40
希望win10版的联机能稳定些

一直不知道怎么联机,,,

京****色 UID.1177257
2017-01-08 使用 Lumia 638 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-1-6 18:05
手机和PC不同步购买。。。

逼的我直接买了java版,然后送我个pc版,妈的这波套路

Quote吃不起茶叶蛋 发表于 2017-1-6 21:18
希望像安卓一样免费

安卓免费?智障吗

怎么这么多智障

Quotesgs894516552 发表于 2017-1-7 08:16

你要放对方向,那个魔影之眼仔细看,要垂直于正方形的边

IM****08 UID.915464
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote京少本色 发表于 2017-1-8 08:49 怎么这么多智障
怎么一大早就见到满嘴喷粪的人,你爹 妈没教你怎么说人话吗?就算别人说错了你纠正就可以了,至于这样人身攻击吗?

drea****ie01 UID.1003723
2017-01-08 使用 Lumia 830 回复

重点是要站中间,按顺序放眼

ki****23 UID.2873891

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-1-8 10:29
重点是要站中间,按顺序放眼

还有很多东西

ki****23 UID.2873891

还有这个游戏一点都不简单

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报