有人发现没有?

暗****者 UID.2796702
2017-01-06 发表

原来还是有公司专注开发uwp的。奇异鸟科技已经开发了101个uwp应用了,谁说wp缺软件了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liu****258 UID.1251778
2017-01-06 使用 Lumia 930 回复

都有啥应用

bunker008 UID.2699524
2017-01-06 使用 Lumia 1320 回复

我还发现有几个老外开发者疯狂转制游戏呢,youtube的热门主播玩过的游戏一段时间就转制出手机版

tea****lls UID.6702
2017-01-06 回复

Quote***链接停止解析***
嗯,楼主不缺软件?
来个好用的打车软件,好用的买票软件,来个好用的炒股软件,好用的转账银行类软件,来个 ...

他不缺不代表你不缺,你缺不代表他缺

tea****lls UID.6702

哈哈,天是圆的,井口那么大。肯定是的,我天天见,肯定没错。

天外有天,井外有井。蛙还是那个蛙。

尘世难 UID.997613

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-1-6 03:08
哈哈,天是圆的,井口那么大。肯定是的,我天天见,肯定没错。

人家的话并没有错,倒是你用这个比喻嘲笑了一大堆人,谁真的代表不了全部。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2017-1-6 04:31
人家的话并没有错,倒是你用这个比喻嘲笑了一大堆人,谁真的代表不了全部。 ...

支持你的观点

15509331274 UID.2865482
2017-01-06 使用 Lumia 1020 回复

支持一下!!!

qian****ua88 UID.2873070
2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

支持一下

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-1-6 08:34 哈哈,wp缺不缺软件应用大家都懂,何必自欺欺人?嘲笑,呵呵,看清楚楼主怎么说的,层主说的和我回复楼主 ...
自欺欺人的词或许你可以用,看不看楼主话都没关系,我就只针对层主和你那段话回复,缺不缺应用不是你说了算的,真的,你所说的那些有些人是真的用不到或者不用也可以的,然后,你可以代表这一堆人?你不就是想说那些够用的人坐井观天?

你****肠 UID.2863939
2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2017-1-6 09:07
自欺欺人的词或许你可以用,看不看楼主话都没关系,我就只针对层主和你那段话回复,缺不缺应用不是你说了算 ...

我是个喜欢抓字眼的人,其他的不说,你说楼主的话没错就很有问题,楼主最后一句是说什么,缺软件是相对的,不能因为列举了几个冷门或者大部分用不到的来说事,当然也许楼主他喜欢用,但是所谓缺软件是大众有的我没有,或者大众有的功能这里没有,这才叫真缺!楼主最后一句话是反问,而且这个谁字问得也太“霸气”了

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-6 09:20
我是个喜欢抓字眼的人,其他的不说,你说楼主的话没错就很有问题,楼主最后一句是说什么,缺软件是相对的 ...

我也是服了,我只是把我的发现告诉大家,没想到也能引发一场口水战,而且最后一句话我本来是加上表情的。如果多几个这样的公司,或许wp真能崛起呢。

智机不能发图发表情吗?怎么我发的没有显示

markay UID.22754

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-1-6 02:19
嗯,楼主不缺软件? 来个好用的打车软件,好用的买票软件,来个好用的炒股软件,好用的转账银行类软件,来个 ...

你想要什么软件都有还是用安卓好点

不抽烟的良民 UID.958883

嗯,楼主不缺软件? 来个好用的打车软件,好用的买票软件,来个好用的炒股软件,好用的转账银行类软件,来个 ...

不说其它的,想想还是回来回复一下你的这些问题: 1. 打车软件:前一阵坛子里的朋友推荐的 高德地图,同程旅游貌似也可以打车 2. 买票软件:同程,艺龙 3. 炒股软件:东方财富网 4. 银行软件:工行,中行 5. 微信类的软件:messenger/line/易信/vine(短视频软件)/Instagram/viber/skype 其实软件的确不算很少,只是说国内的一些常用软件开发商不愿意去开发win10m的app而已

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-6 09:20
我是个喜欢抓字眼的人,其他的不说,你说楼主的话没错就很有问题,楼主最后一句是说什么,缺软件是相对的 ...

我没说楼主,我说层主的话我觉得没毛病。

不抽烟的良民 UID.958883

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-1-6 11:00
使用体验能和其他平台如何?不多说了吧

我列的这些,使用体验上都还不错吧,如果非要吹毛求疵的话,那不管哪个平台的软件都能挑出毛病来。 再者,我也仅仅是对那位同仁的问题进行回复而已。

1439140244 UID.1163802

比如??

1439140244 UID.1163802

Quote不抽烟的良民 发表于 2017-1-6 11:02
我列的这些,使用体验上都还不错吧,如果非要吹毛求疵的话,那不管哪个平台的软件都能挑出毛病来。 再者, ...

他想说的是大众软件几乎没有或者体验不好,体验好的软件基本属于用户量少的,易信是好用,但我身边每一个用的。Line是啥?Intagaram是啥?我都知道而且都有账号但我身边几乎没人知道。人家在各种分享活动我就只能说系统不支持算了,人家在各种游戏拉帮结派玩我也只能说系统不支持算了,别人还不懂什么回事儿硬要跟我犟。要不是我信仰太高我早就换安卓主力了。。。{:6_221:}

小****机 UID.2868655

别自欺欺人了,楼主,我想笑。。

310****889 UID.2871924

日常打嘴炮

zcydhy78 UID.2767170

Quote暗夜凋零者 发表于 2017-1-6 09:40
我也是服了,我只是把我的发现告诉大家,没想到也能引发一场口水战,而且最后一句话我本来是加上表情的。 ...

其实,wp崛起不崛起没什么意思,只要微软一直做我就用,有时候软件欠缺了我们可以想别的办法解决,当然也可以换手机,我一直双机,都是wp,转帐什么的都用手机操作也没觉得多影响生活,什么也太依靠一部手机也不太正常,

zcydhy78 UID.2767170

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-1-6 11:00
使用体验能和其他平台比较一下如何?wp到底生态如何还要争论才能得出结论? 银行类,要是你农行的卡,你能用 ...

想用wp不用清后台,清土立土及,看视频没广告,用久了也不卡,软件又像安卓一样好用,而且像我这能270元的机子能有旗舰机的系统体验,哪有那么好的事,你花270元买个9新的安卓,升级到7.0,而且用起来体验还不错,可能吗?

bwigroup UID.2823380

我还发现有几个老外开发者疯狂转制游戏呢,youtube的热门主播玩过的游戏一段时间就转制出手机版 ...

举个栗子,谢谢。

nigh****rora UID.2873026

老实说,我看了下这一百个,有重复的,比如说中医相关的有重复,还有关于二胎的之类,顺带,看完了之后,感觉就像是在凑数,这里可能有个人问题把,看完了并没有感觉有下载下来看看的必要

小明123 UID.619435

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-1-6 12:31
对的,缺不缺不是我说的,大家会用钞票投票,市场会用占有率回应,企业会用生产不生产wp,开发者会用用不 ...

有的人信仰度太高了,不过相对来说确实有的人要求很低。我是觉得真不够用了,主流软件体验都很一般,没办法,只能换安卓了

xh****bb UID.2858775
2017-01-06 使用 Lumia 950 回复

這個鳥開發的一百零一個應用,分別是些啥? 到是列出來看看啊!

lc7****192 UID.2687664
2017-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

W10M在国内还是很缺应用的,至少你拿张大王卡根本没有用武之地

winmob UID.2856459

都有啥应用

bunker008 UID.2699524
2017-01-06 使用 Lumia 1320 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-1-6 13:40
举个栗子,谢谢。

例如youtube那个第一名有五千万粉丝那位主播玩过的小游戏类似于如图游戏,wp真可怜,国内开发的都是卡牌,页游,国外都是做第一人称射击,cs,地牢类,生化危机类,恐怖类,解密类,现在还被越南爆了,越南uwp游戏甚至连网游都涵盖了,wp在中国没法活了,微信不行,支付宝不行,庆幸我在意大利,满大街都是wp,fb,推特,汤不热等等主流软件都是uwp
***图片停止解析***
***图片停止解析***

sk****er UID.1233980
2017-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

有个火车票,收费的,南京一家公司开发的,能用。

bwigroup UID.2823380

Quotebunker008 发表于 2017-1-6 16:02
例如youtube那个第一名有五千万粉丝那位主播玩过的小游戏类似于如图游戏,wp真可怜,国内开发的都是卡牌 ...

谢谢推荐,目前,真的就是国内的uwp之一少了。

lishengzuiku UID.313862

支持

饼子 UID.2854567
2017-01-06 使用 Lumia 830 回复

骗补贴的

Foxer UID.577559

Quote饼子 发表于 2017-1-6 21:11
骗补贴的

正解。 微软为了鼓励UWP开发,提供了优惠政策,结果国内就有人利用这个开发出一大批乱七八糟凑数的应用,换来微软的“补贴”,实际上,这对生态没好处,反而有害。

S****梦 UID.2837206

只要看重的是win10

zen1****in10 UID.2839284
2017-01-06 使用 Lumia 638 回复

关键是有什么,而不是有多少。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报