有需要的吗

箭士 UID.2864780
2017-01-05 发表

红色警戒2心灵终结3.3发布几周以来,没有汉化,我自己花了3天把所有单位都汉化了,有需要的吗?大家也可以斧正不足之处!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****孩 UID.2865774
2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

没玩过呢

2017-01-05 回复

Quote小℡破孩 发表于 2017-1-5 16:19
没玩过呢

如果你之前玩过红警2,那么应该很容易就懂

小明123 UID.619435

经典啊,红警

绪风 UID.1175898
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

求个安装包

tmp00000 UID.995403

发尤里的复仇贴吧里面去。或者是心灵终结吧。

但是小心,别让红警之家和红警家园把你的汉化文件偷走。

2017-01-06 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-1-5 20:06
但是小心,别让红警之家和红警家园把你的汉化文件偷走。

不发了,我不玩贴吧,加上我就随便做做个人翻译,而且也导不到游戏里面去{:6_244:}

Quote绪风 发表于 2017-1-5 18:28
求个安装包

尤里复仇安装包去红色警戒吧找,MOD补丁去官网下,或者去IT之家有新闻给出补丁和音乐包。(官网貌似没有音乐包)

Quote小明123 发表于 2017-1-5 18:09
经典啊,红警

喜欢就去玩,个人感觉比红3好,不喜欢3的画面。。。{:6_219:}

cm2****525 UID.2846534

红警2都是记忆啊 那时经常跑网吧跟朋友一起打电脑=。={:5_202:}

绪风 UID.1175898
2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote箭士 发表于 2017-1-6 08:00
尤里复仇安装包去红色警戒吧找,MOD补丁去官网下,或者去IT之家有新闻给出补丁和音乐包。(官网貌似没有 ...

我之前装过尤里复仇,说打不开,系统win10具体什么报错我不记得了。。。

Quote绪风 发表于 2017-1-6 12:24
我之前装过尤里复仇,说打不开,系统win10具体什么报错我不记得了。。。

把tsddraw项目下载下来编译,然后放到游戏目录里面就好了

2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

Quote绪风 发表于 2017-1-6 12:24

我之前也装过非原版的尤里啊,我不管它,直接去吧里下载原版就能用了,什么都不用改就进去了,比非原版要改兼容性还要好

2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

Quotecm2015525 发表于 2017-1-6 09:05
红警2都是记忆啊 那时经常跑网吧跟朋友一起打电脑=。=

红色警戒2有很多民间补丁,官方原版的2个没什么意思了,还是这种优秀的mod好{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报