骁龙835发布了 明确提出支持传统的Win32应用的Windows 10系统

→、Mary UID.226605
2017-01-05 发表

骁龙835发布了 明确提出支持传统的Win32应用的Windows 10系统 是不是说明surfacephone就快来了 而且很有可能搭载win10系统{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-01-05 使用 Lumia 1020 回复

等待??????

七个圈圈 UID.1340154
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

sp出了,就算app还是现在这个鸟样我也接受。但是价格搞个万元机什么的,我不会接受。

wucd UID.573665
2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote七个圈圈 发表于 2017-1-5 12:51
sp出了,就算app还是现在这个鸟样我也接受。但是价格搞个万元机什么的,我不会接受。 ...

你要求真多,呵呵。

jo****08 UID.2872051
2017-01-05 回复

SP就算出了,和现在的机器有啥区别,不要说硬件提升了。。系统还是w10,运行exe 是不可能的,就算能在10寸以下的机器运行,体验也是土立土及,10寸以上,你还叫手机吗?不要指望SP。

Quote***链接停止解析***
你要求真多,呵呵。

多???我说了几个要求?

戒****2 UID.2692840

只希望更多单机游戏{:3_93:}

牛飞****fc UID.2867213
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

我觉得sp如果能运行win32应用的话应该只能在扩展显示器上运行,也就是那个c什么的模式下运行,哈哈

znz8888 UID.13463

直接WIN32也解决不了滴滴、支付宝、微信等等相关应用问题呀。

tmp00000 UID.995403

Quoteznz8888 发表于 2017-1-5 13:42
直接WIN32也解决不了滴滴、支付宝、微信等等相关应用问题呀。

有安卓模拟器,怕啥?

用过****六感 UID.2848040

Quotetmp00000 发表于 2017-1-5 14:36
有安卓模拟器,怕啥?

说到点子上了

woxiren UID.915175

如果是这样,未来w10m会不会给牺牲掉,如同RT一样。

Quote七个圈圈 发表于 2017-1-5 13:23
多???我说了几个要求?

你就两个要求,鱼和熊掌兼得。

Foxer UID.577559

SP就算出了,和现在的机器有啥区别,不要说硬件提升了。。系统还是w10,运行exe 是不可能的,就算能在10寸 ...

听说过Continuum没?

Quotewucd 发表于 2017-1-5 15:06

我说的我没的app要求我的哥,微信都不想用的你觉得我会对app有要求?

Quote七个圈圈 发表于 2017-1-5 20:40
我说的我没的app要求我的哥,微信都不想用的你觉得我会对app有要求?

我是说你一个要求surfacephone要有,价格还不能太贵,我也想啊。

Quotewucd 发表于 2017-1-5 20:50
我是说你一个要求surfacephone要有,价格还不能太贵,我也想啊。

我次奥,原来sp有没有也算。

小****哥 UID.1162098

Quoteznz8888 发表于 2017-1-5 13:42

电脑版的淘宝好像自带有支付宝的好像

QuoteFoxer 发表于 2017-1-5 15:16
听说过Continuum没?

你天天外出抱个显示器?

herolaowantong UID.96555

要是那样。。。Win10Mobile又要被抛弃。。。

lumia930wang UID.2692218
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewucd 发表于 2017-1-5 15:06

大神 好久不见哈 你说的那是极好的撒。。

qi****88 UID.1398589

期待啊啊啊啊

3517277 UID.13183

Quotetmp00000 发表于 2017-1-5 14:36
有安卓模拟器,怕啥?

安卓模拟器不一定行,本来就要靠虚拟化技术的系统还能支付虚拟化就值得推敲了

右****雨 UID.423066

惠普表示,日了狗

Quotelumia930wang 发表于 2017-1-5 23:31
大神 好久不见哈 你说的那是极好的撒。。

来点正能量,今天的锁屏配这歌曲感觉如何?
***图片停止解析***

2017-01-06 回复

Quoteznz8888 发表于 2017-1-5 22:14
你天天外出抱个显示器?

你理解问题好奇怪啊! 你说支持x86没用,我告诉你在什么时候有用,你却说什么外出抱着显示器?你天天晚上住大街上的?

Quote3517277 发表于 2017-1-5 23:44
安卓模拟器不一定行,本来就要靠虚拟化技术的系统还能支付虚拟化就值得推敲了 ...

在 ARM64 处理器执行的 64位 Windows 10 理论上可以试试在 Linux 子系统装上 Chrome,然后用 archon 作为安卓软件执行环境。deep in 的 Linux 系统就是这样兼容安卓应用的。不过这样做的前提是 Linux 子系统得支持 ARM64 。 类似的,有 Windroy 这种直接在Windows 执行 x86 版本安卓应用的软件。这个涉及到了那个虚拟化技术,可能运行不了。

Bo1****102 UID.2869175
2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

有安卓模拟器,怕啥?

你有吗?发给我试试可以吧

devinwoo UID.2685162
2017-01-06 使用 Lumia 930 回复

期待中!!!

lumia930wang UID.2692218
2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewucd 发表于 2017-1-5 23:53
来点正能量,今天的锁屏配这歌曲感觉如何?
***图片停止解析*** ...

不错 观赏性极高。。

2017-01-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-1-6 00:12
你理解问题好奇怪啊! 你说支持x86没用,我告诉你在什么时候有用,你却说什么外出抱着显示器?你天天晚上 ...

手机是移动设备,问问自己,用手机的时候是坐在桌子面前的时候多,还是移动状态的多。

垃圾深圳 UID.1392571
2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

特意提出,说出这是必须的啊{:4_160:}

xx123123 UID.2670896
2017-01-06 使用 Lumia 830 回复

意思是可以直接安装电脑版uwp

bo****ck UID.1243951
2017-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejopo2008 发表于 2017-1-5 13:15
SP就算出了,和现在的机器有啥区别,不要说硬件提升了。。系统还是w10,运行exe 是不可能的,就算能在10寸 ...

第二屏,字数补丁

astro UID.40103

你理解问题好奇怪啊!
你说支持x86没用,我告诉你在什么时候有用,你却说什么外出抱着显示器?你天天晚上 ...

辣么问题来了,在有显示器的地方,我为什么不用电脑呢= =

權少 UID.1362110

Quoteznz8888 发表于 2017-1-5 22:14
你天天外出抱个显示器?

公司放一顯示器就行,像我之前公司就要每天背電腦上班,現在換成手機當然好,肯定不是每個人都剛需,HoloLens Azure Windows Server 這些你也用不上,微軟還要不要做下去了?自己沒需求就別關注,攻擊有需求的人不知你幾個意思

權少 UID.1362110

Quoteastro 发表于 2017-1-6 09:23

有些公司每天要背電腦,你沒需求正常,別人有

2017-01-06 使用 Lumia 650 回复

Quoteastro 发表于 2017-1-6 09:23

既然有这种手机,又为什么要再花钱买电脑? 再说了,别人电脑上有你的东西么?

2017-01-06 使用 Lumia 650 回复

Quoteznz8888 发表于 2017-1-6 07:09 手机是移动设备,问问自己,用手机的时候是坐在桌子面前的时候多,还是移动状态的多。 ...
如果它能当电脑用,我就可以坐着和移动时都用这一个设备了,不好吗? 再补充一下,我“移动”的时候也很少用手机。

QuoteBo192819102 发表于 2017-1-6 00:38
你有吗?发给我试试可以吧

安卓模拟器一搜一大把。比如Android Emulator for Visual Studio。

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

Quotejopo2008 发表于 2017-1-5 13:15

不是说6寸以上

laughskydragon UID.483703

Quoteznz8888 发表于 2017-1-6 07:09
手机是移动设备,问问自己,用手机的时候是坐在桌子面前的时候多,还是移动状态的多。 ...

坐办公室的表示,坐桌子前的时间比较多。

Quotelaughskydragon 发表于 2017-1-6 13:39
坐办公室的表示,坐桌子前的时间比较多。

说的是两回事{:6_224:}{:6_224:}

laughskydragon UID.483703

Quoteznz8888 发表于 2017-1-6 16:15
说的是两回事

其实有一点值得注意,智能手机普及率比电脑高,如果买手机送电脑功能,嗯,我想这种宣传对没有电脑的人还是有一定吸引力的

Quotelaughskydragon 发表于 2017-1-6 16:23
其实有一点值得注意,智能手机普及率比电脑高,如果买手机送电脑功能,嗯,我想这种宣传对没有电脑的人还 ...

想得美,要能这样,650 950出来能那个定价策略?

2461762723 UID.2866327

肯定需要解决一些技术问题哦。

A****l UID.927420
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

你们是不是忘了uwp可以由win32转制来

Mc****on UID.2876238
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

太好了,如果这样的话

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报