微软发布预览通道推送Win10 Mobile Build 14393.594

newsmanager UID.978056
2017-01-05 发表

昨日微软发布预览通道推送了PC 版本的 Windows 10 Build 14393.594,现在推送了手机版本。

***附件停止解析***
(图片来自智友分享@小夜曲11)

本次累积更新并没有明显的功能新增,只是月度进行系统修复以及优化,以增强用户体验。如果你发现了新的内容,请分享给我们。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蝴蝶****石0 UID.2785636
2017-01-05 回复

已阅 言简意赅{:6_218:}

奇勋来了 UID.112332

哇,又流暢了,续航提高了很多,修复又一万个BUG了,不过带来了十万BUG,胡说,俺就是刷个版本号而己

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
哇,又流暢了,续航提高了很多,修复又一万个BUG了,不过带来了十万BUG,胡说,俺就是刷个版本号而己 ...

该醒醒了。

夏王窦逗 UID.52878

慢速只能看着了

凤凰****P版 UID.1157005

内容存在违规

13599702232 UID.2864596
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

现在产能不足,要么今天PC明天手机,要么一周一个

seman638 UID.1186988
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

已更,正在努力寻找新不同。

jagelcheung UID.40589

慢速稳定么?

gui****748 UID.2672026

改机型试试能收到不

fengloveling UID.2821309
2017-01-05 使用 Lumia 640 回复

话说锁屏自动恢复默认得bug修复了没?

zha****314 UID.2873410
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

我已经10.0.14977.1000了,怎么还在更新14393

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhanzuo1314 发表于 2017-1-5 09:08
我已经10.0.14977.1000了,怎么还在更新14393

你是来搞笑的吗

hh****66 UID.2859051
2017-01-05 使用 Lumia Icon 回复

快点更红二吧,问题比上个版本还多,要命啊

Vi****in UID.2857791

我从977回到393的

sk****er UID.1233980
2017-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-1-5 09:07
话说锁屏自动恢复默认得bug修复了没?

快速977已经修复,但是亮度还是不能调。

2017-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

我关心能调整亮度没有

又出来刷存在感了{:6_230:}{:6_230:}

plineworld UID.1163538

更新的同志说说感受吧

w****了 UID.2869406

我的正式版576为什么收不到更新呀,难道因为越狱了?

zcydhy78 UID.2767170

QuoteVimentin 发表于 2017-1-5 09:43
我从977回到393的

我也是,977净问题

Quotew10来了 发表于 2017-1-5 11:25

慢速或发布预览版通道

别****乐 UID.2865196

我的576并没受到

p****l UID.2857605

14977都用了好久了。。。。

w****了 UID.2869406

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-5 11:31
慢速或发布预览版通道

正式版不是自动推么

Quotew10来了 发表于 2017-1-5 11:47
正式版不是自动推么

当然,在8.1时你得先下载升级顾问,后面就自动推了

my****rn UID.2871724

windows hello升级到正式版本了

听雾 UID.2760467

Quotezhanzuo1314 发表于 2017-1-5 09:08

恭喜你正在使用红石2!

366****190 UID.2821322

Quoteguitar19748 发表于 2017-1-5 09:02
改机型试试能收到不

怎么改机型

lu****94 UID.957255

已经懒得关心

Darren.Lin UID.1350489
2017-01-05 使用 Lumia 535 回复

微软学会了intel的挤牙膏大法

547916389 UID.1096108

Quoteqwe2603300 发表于 2017-1-5 08:33
该醒醒了。

我自从用了wm10就没稳定过,倒是每次更新都说了提高稳定性,相机他吗的都成屎了,视频还卡一下,整个图片都被毁了

547916389 UID.1096108

Quotejagelcheung 发表于 2017-1-5 09:00
慢速稳定么?

告诉你,wp别提稳定

明天见 UID.2832154

手机有了不过红石2不知道有没有

JapChen UID.2852360

其实能把续航尿崩修复就够了 321版本后已无续航

明天见 UID.2832154

红石2还没收到推送

gui****748 UID.2672026

Quote366160190 发表于 2017-1-5 12:20
怎么改机型

注册表修改

chooee UID.571307

Quotew10来了 发表于 2017-1-5 11:25

越狱也可以更新的,应该是你的网络问题。换个网再多搜索几次试试吧

Z10****617 UID.2862282

还是393.576

凤凰****P版 UID.1238372

576无更新

snw364610356 UID.556463
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

找不到更新

373****843 UID.2838695
2017-01-05 使用 Lumia 650 回复

Quoteguitar19748 发表于 2017-1-5 09:02
改机型试试能收到不

可以。。。。

上次更新后很多软件打不开,什么时候解决。我已经一个月没用过微信了,再这样不得不考虑换手机了

WAL****wzc UID.2875382

不知道这次修复黑屏重启问题没有

zhou****qing UID.2872885

赞一个!毕竟是对正式版本的修补!

mi****ku UID.2762291
2017-01-05 使用 Lumia 830 回复

红石2好久没更新了,连续几个版本不好用。

503544430 UID.2851074
2017-01-05 使用 Lumia 925 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-5 08:22
快速都到977了 393还这么兴奋。。。

不喜欢预览版!

与****遇 UID.2860627

我的576也没有收到,576真的好耗电

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quotepyccl 发表于 2017-1-5 11:37

我一直停留在14915

正宗螺蛳粉 UID.2755244

Quotepyccl 发表于 2017-1-5 11:37

977有什么bug吗,说下体验

p****l UID.2857605
2017-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-5 19:01
977有什么bug吗,说下体验

很好啊,感觉不错。

2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

Quoteskeeter 发表于 2017-1-5 10:05
快速977已经修复,但是亮度还是不能调。

那亮度设置自动有问题吗?

zha****314 UID.2873410
2017-01-06 使用 Lumia 930 回复

浏览器不太给力,经常开一次不管输入什么网址都是白板,需要关闭浏览器重开就可以了,其他的暂时还没有发现什么

Quotefengloveling 发表于 2017-1-6 08:42
那亮度设置自动有问题吗?

觉得不是太暗,应该还可以更暗。

2017-01-06 回复

挂了,聊天一小时就没电了

2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

Quoteskeeter 发表于 2017-1-6 11:53
觉得不是太暗,应该还可以更暗。

看来快速通道得bug还是不少的,我看我还是等等再说吧{:6_224:}

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-1-5 14:33
上次更新后很多软件打不开,什么时候解决。我已经一个月没用过微信了,再这样不得不考虑换手机了 ...

为什么有负积分?

凤凰****P版 UID.1157005
2017-01-07 回复

手机外观现在是千篇一律,等待诺基亚来创新吧

143****063 UID.1207722
2017-01-07 使用 Lumia 640 回复

更新了393.594

2017-01-11 回复

393.693

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报