950欧版怎么刷国行的

鲱****囝 UID.70462
2017-01-04 发表

950欧版怎么刷国行的?懂的机友请教导一下,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-04 回复

去看智机网的刷机教程

Quote***链接停止解析***
去看智机网的刷机教程

看了,刷不了啊,thor2刷机机子就重启,ffu刷机时电脑会有数据线拔出的声音。

Quote鲱1瘢竹囝 发表于 2017-1-4 23:06
看了,刷不了啊,thor2刷机机子就重启,ffu刷机时电脑会有数据线拔出的声音。 ...

好好看看教程,我之前也用欧版刷过港行

好好看看教程,我之前也用欧版刷过港行

是不是要改code的?

Quote鲱1瘢竹囝 发表于 2017-1-4 23:21
是不是要改code的?

我是直接按照教程强刷的

小****妞 UID.2866884
2017-01-26 回复

今天按教程来了 成功把美版刷成国行 出现两个sim卡 蛋疼

今天按教程来了 成功把美版刷成国行 出现两个sim卡 蛋疼

美版ATT刷不了国行的,你确定你的是美版?

a5555tnt UID.701275

好少,我买了att版本。。看来不用考虑刷了

2017-01-27 使用 Lumia 950 回复

Quote鲱1瘢竹囝 发表于 2017-1-26 01:25

我在某宝买的95新美版,用着还行,后面重置后装不了语音包,然后跟着教程,刷到国行了,双卡显示太丑了,美版只有单卡,然后又下了港版单卡固件,现在用的就是港版单卡固件,没毛病!

gug****bai UID.3852
2017-01-28 回复

小白问下,就算是欧版不是可以选择中文吗?为什么要刷国行?

Ih****cz UID.907397
2017-01-30 回复

按照那个教程是可以的,我att版刷了,不过有卡2图标强迫症又刷回来了。感觉美版国行最大差就是归属地吧,其他差不多

又****号 UID.2854234
2017-02-14 回复

Quote小妞的妞妞 发表于 2017-1-27 10:18
我在某宝买的95新美版,用着还行,后面重置后装不了语音包,然后跟着教程,刷到国行了,双卡显示太丑了, ...

能教下我么

piaokebuse UID.1028217
2017-02-15 回复

我在某宝买的95新美版,用着还行,后面重置后装不了语音包,然后跟着教程,刷到国行了,双卡显示太丑了, ...

问一下能用移动4g吗

2017-02-18 回复

QuoteIhancz 发表于 2017-1-30 00:03
按照那个教程是可以的,我att版刷了,不过有卡2图标强迫症又刷回来了。感觉美版国行最大差就是归属地吧, ...

所以我刷了港版的

xia****741 UID.515971
2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteIhancz 发表于 2017-1-30 00:03
按照那个教程是可以的,我att版刷了,不过有卡2图标强迫症又刷回来了。感觉美版国行最大差就是归属地吧, ...

我今天同样把美版刷成国行了,确实那个卡2图标看着真蛋疼。有空在折腾刷成港版单卡。

龙****州 UID.949218
2017-03-03 回复

Quote小妞的妞妞 发表于 2017-1-27 10:18

怎么刷有教程连接吗?

yj****cx UID.979674
2017-03-30 使用 Lumia 950 回复

Quote小妞的妞妞 发表于 2017-2-18 17:34
所以我刷了港版的

强刷后可有问题毛?

Quoteyjhtcx 发表于 2017-3-30 13:00
强刷后可有问题毛?

跟正常的一样,没毛病!

yj****cx UID.979674

Quotegugubaibai 发表于 2017-1-28 18:39
小白问下,就算是欧版不是可以选择中文吗?为什么要刷国行?

同问。有什么优点

m****2 UID.919858
2017-07-04 使用 Lumia 950美版 回复

港版有没有归属地?

122114851 UID.2892121
2017-07-16 回复

哪家店买的 是不是ATT版本的?

2017-07-16 回复

美版的用着怎么样。是ATT版本的吗

2018-01-28 使用 Lumia 950美版 回复

怎么刷港版固件

我也是美版的 怎么刷港版固件

Quote小妞的妞妞 发表于 2017-3-30 15:59
跟正常的一样,没毛病!

怎么刷成港版的我也想刷

Quote小妞的妞妞 发表于 2017-2-18 17:34
所以我刷了港版的

我也是美版的 想刷成港版的 你可以教教我吗

wa****yu UID.2947839
2018-03-20 回复

把你的刷机方法发给我!我一直刷机失败。对着论坛里的刷。

wa****yu UID.2947839
2018-03-20 回复

把你的刷方法发给我,我对着论坛里的刷,都失败了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报