950xl数据线可充电,但检测不到手机

浪愁虎 UID.1194175
2017-01-04 发表

950xl数据线可充电,但检测不到手机,无法传输文件,请问是插口有问题了吗?有没有补救办法?谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
704528373 UID.2856014
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

换个口,或者打开设备管理器检查驱动

Quote704528373 发表于 2017-1-4 21:59

换过口,换过四台电脑,估计是手机接口可能有问题

Quotelu3490 发表于 2017-1-4 21:58
都是不会玩电脑的

不知道怎么才算会玩电脑,从96开开始玩的,只会装机装系统组网吧服务器,简单维修主板,不会c语编程。所以真心请教

2461762723 UID.2866327
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

换根线试试吧

w3ind UID.339848
2017-01-04 回复

Quote***链接停止解析***
既然玩了这么多年 连个手机连电脑都弄不明白 如果数据线 没问题 那就是电脑上驱动问题 ...

玩电脑溜跟手机连接电脑没直接关系,我也是95年前后毕业后组装电脑玩的。智能手机这东西,最近几年才普及。

2461762723 UID.2866327
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

哦,操作系统是7、8、10?

2017-01-04 回复

手机升级最新预览版试试。我电脑594,手机14986,链接后等一两分钟才有反应。

Quote2461762723 发表于 2017-1-4 22:44
换根线试试吧

换了三根线,系统win7至10,以前是可以连接数据传输数据并显示手机图标的

Quotelu3490 发表于 2017-1-4 22:16
既然玩了这么多年 连个手机连电脑都弄不明白 如果数据线 没问题 那就是电脑上驱动问题 ...

机友,你能想到的我都试过了

Quote2461762723 发表于 2017-1-4 22:46
哦,操作系统是7、8、10?

应该与电脑无关,因以前都能正常连接,手机是最新正式版,个人不想升预览

Quotelu3490 发表于 2017-1-4 22:53
那就是你人品问题了 我的笔记本也出现过这情况 不过自己好了 我也没弄 ...

人品问题到确实解决了所有问题{:6_221:}

704528373 UID.2856014

Quote浪愁虎 发表于 2017-1-4 22:07
换过口,换过四台电脑,估计是手机接口可能有问题

开发者选项里有个发现本地usb什么的 你看看 虽然我不开也可以检测到。。

Quote704528373 发表于 2017-1-4 23:12
开发者选项里有个发现本地usb什么的 你看看 虽然我不开也可以检测到。。

以前不开也可以查看,现在我开了,并且重启手机也还是不行,估计不是人品就是接口问题了

七个圈圈 UID.1340154
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

稍微等一下,手机会有提示,点一下就可以了。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

靠谱的方法还是换根线试试

永****号 UID.2859215
2017-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

之前我的也连不上,然后下了个驱动人生,修复一下好了。楼主可以试试,我小白一个,这个东西不太懂。

456892 UID.132480
2017-01-05 使用 Lumia 735 回复

我的也检测不到,刚开始电脑是win10正式版时还能连接的,后来换成慢速通道后就检测不到了,看了下设备管理器驱动没装好,不过在网上找不到驱动

涛****郎 UID.2870189
2017-01-05 使用 Lumia 950美版 回复

我的950在win10电脑一样只充电,同台电脑换装win7系统就可以,这是为什么呢

g****f UID.2806340
2017-01-05 使用 Lumia 1020 回复

Quotew3ind 发表于 2017-1-4 22:46
手机升级最新预览版试试。我电脑594,手机14986,链接后等一两分钟才有反应。 ...

手机怎么会14986

撸你妹1520 UID.1213397
2017-01-05 使用 Lumia 650 回复

电源键十秒试一试

l****d UID.2851922

电脑要是一点反应都没有的话,很可能是接口坏了。。默哀。。。楼主要不试试找个otg转接器,试试能不能otg链接U盘啥的。

187****055 UID.2781681

有的线是缩水线可以充电不能交换数据

winmob UID.2856459
2017-01-05 回复

诺****人 UID.2871816

应该可以啊!我的是原装数据线,每次都可以。

13599702232 UID.2864596

连上电脑重启,检测不到,或不能自动更新,就是线有问题,我的就是线有问题,什么都连不上电脑,你若是安卓机下个连接助手就好了

Quotelyzsd 发表于 2017-1-5 18:33
电脑要是一点反应都没有的话,很可能是接口坏了。。默哀。。。楼主要不试试找个otg转接器,试试能不能otg链 ...

试过otg,也不能

Quote13599702232 发表于 2017-1-5 19:45
连上电脑重启,检测不到,或不能自动更新,就是线有问题,我的就是线有问题,什么都连不上电脑,你若是安卓 ...

估计还是接口坏了

2017-01-05 回复

Quote***链接停止解析***
手机怎么会14986

说错了,是977。sp4升了986,电脑还是rs1

风微暖 UID.6618

是红石2最新版本的毛病,等更新。升级后我就出现等几分钟才能连上电脑的问题,后来刷机回原始版就能秒连,现在我升级到红石2慢速版又有这个问题了。

新手魏 UID.2863475

关的地方点开,好像就可以了,有两个地方,忘记我当时点哪个有效的了,自己试下,不行我就不知道了 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

非凡力量 UID.2694080
2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

1.设置-设备-usb看一下有没有打开。 2.电脑 :控制面板-设备管理器-点开sd主适配器-右击下面的项-更新驱动程序软件-浏览计算机以查找驱动程序软件-从计算机的设备程序列表中选取-点击一个-下一步。不行换一个。

2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote新手魏 发表于 2017-1-5 23:42
关的地方点开,好像就可以了,有两个地方,忘记我当时点哪个有效的了,自己试下,不行我就不知道了 [qpic]8e ...

都操作过了,谢谢

2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote非凡力量 发表于 2017-1-6 21:01
1.设置-设备-usb看一下有没有打开。 2.电脑 :控制面板-设备管理器-点开sd主适配器-右击下面的项-更新驱动 ...

电脑以前可以正常连接,突然出现此情况,换线也无效,应该是接口问题,算了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报