发现一个老师用1520

高勇2507270394 UID.891337
2017-01-04 发表

我们学校一个变态的女老师用的是1520,看来只有他这种霸气的性格才会用1520,不然哪个女老师会用{:4_160:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FRANK141718 UID.2809847
2017-01-04 使用 Lumia 930 回复

DevilLolicon UID.2868033
2017-01-04 使用 Lumia 638 回复

居然用上了变态这个词,可想而知,里面有故事 少年,说出你的故事!

tu****en UID.1031662

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-1-4 17:46
居然用上了变态这个词,可想而知,里面有故事 少年,说出你的故事!

支持把你和她的故事公布于众,让大家变态一下{:6_224:}

七个圈圈 UID.1340154
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-1-4 17:46

{:6_230:}这是要往阴沟里带?

Quotetursen 发表于 2017-1-4 17:48
支持把你和她的故事公布于众,让大家变态一下

{:6_221:}问楼主

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-01-04 使用 Lumia 830 回复

红色也挺骚的

nichenyang UID.605075
2017-01-04 回复

脸呢!脸呢!{:6_241:}

2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

故事就是她一个女老师比男的还厉害,qq的座右铭就是人在工作在,人不在工作还在。你说变不变态{:6_219:}

Quotenichenyang 发表于 2017-1-4 18:04
脸呢!脸呢!

因为太厉害,,旁边偷拍的,不敢拍脸{:6_221:}

Quote高勇2507270394 发表于 2017-1-4 18:04
故事就是她一个女老师比男的还厉害,qq的座右铭就是人在工作在,人不在工作还在。你说变不变态 ...

原来如此,不过这个故事不好{:6_230:}

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-1-4 18:05
原来如此,不过这个故事不好

你要的好故事如果发生了,我恐怕都发不了这个帖子了{:5_196:}

tu****en UID.1031662

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-1-4 17:49
问楼主

不好意思搞错了哈{:6_229:}

Da都督 UID.1134794

这电脑是华硕的游戏本系列的吧

西来圣境 UID.1005572

她是在excel排版?

2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

不错,有个性

chinayangjl UID.1297670

就凭这一点 我就会喜欢这个老师 不管多变态

w****7 UID.1024680

哥们,她要是也在玩智机呢

pi****33 UID.1164159
2017-01-04 使用 Lumia 550 回复

windows10moble?

Quote高勇2507270394 发表于 2017-1-4 18:09 你要的好故事如果发生了,我恐怕都发不了这个帖子了
18楼说的如果有可能,那你就得小心点了{:6_237:}

鬼****猫 UID.351051

Quotewcr7 发表于 2017-1-4 18:49

哈哈,那就有好果子吃了

卧槽,,不要吓我,,我期末会不会挂掉{:5_190:}

小张qq UID.1257492
2017-01-04 使用 Lumia 1020 回复

Quotetursen 发表于 2017-1-4 17:48
支持把你和她的故事公布于众,让大家变态一下

其实上课玩手机,给老师没收了,留下写检讨书吧!

wucd UID.573665

Quote高勇2507270394 发表于 2017-1-4 19:02
卧槽,,不要吓我,,我期末会不会挂掉

哈哈,wper肯定玩智机啊。

30P****ent UID.1183860

楼主不怕,把变态两个改掉就可以了

5****i UID.2872747

QuoteDa都督 发表于 2017-1-4 18:23
这电脑是华硕的游戏本系列的吧

应该是联想y系列 像y40

z7****04 UID.2179409

变态痴女教师.avi {:6_218:}{:6_218:}

asizel UID.631132

我就是来看变态得女老师得

152****ini UID.2872273

擦 跟我的一样颜色

710****701 UID.2824553

Quote七个圈圈 发表于 2017-1-4 17:48
这是要往阴沟里带?

不是阴蒂?

shifeng127 UID.1269187

这位女老师对电子产品的了解不仅仅浮于皮毛,看她电脑和鼠标

164****732 UID.2859722

同学,有这位老师联系方式没?!

xyj1****0813 UID.1213599

少年,说出你老师的故事

95****L王 UID.2874732

Quotewucd 发表于 2017-1-4 19:14
哈哈,wper肯定玩智机啊。

百分之百的!楼主期末堪忧啊!

95****L王 UID.2874732

Quote高勇2507270394 发表于 2017-1-4 19:02

可以想象得到,此时此刻,你的女老师正捧着红色的1520一阵冷笑,从牙缝里飘出一句:期末考试见{:5_191:}

colinsmith UID.581333

楼主把如此热爱工作的女老师称作变态,我要是老师就让你挂两学期。

明天见 UID.2832154

智机网是不是男生多

Quote明天见 发表于 2017-1-4 22:22
智机网是不是男生多

是的,,能有几个女的用wp的

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-4 22:22 楼主把如此热爱工作的女老师称作变态,我要是老师就让你挂两学期。
她那么热爱工作,应该没时间逛智机的{:6_234:}

明天见 UID.2832154

说的是,用诺基亚的少

colinsmith UID.581333

Quote高勇2507270394 发表于 2017-1-4 22:32
她那么热爱工作,应该没时间逛智机的

那可不一定(⊙o⊙)

jq****ft UID.2788502
2017-01-04 使用 Lumia 640 回复

万一她在智机混

musicfly UID.225619
2017-01-04 使用 Lumia 930 回复

红色的1520还是很漂亮的

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

同红色

2017-01-05 回复

联想Y700+1520。。这老师绝壁是个老司机

真无 UID.238186

多大岁数了,拍个脸。我要跟她比变态!!!!!{:6_229:}

fykfykfyk UID.1010219

没露脸说个几把!

懂****下 UID.2851456

她不会为难你的,大不了就是同样的事做三遍。{:5_200:}

回忆菲菲11 UID.1186079

楼主,我就是你所说的变态老师,2017年1月5日 星期四下午放学后来我办公室找我,

worm UID.1335598
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

挂定了,敢玩wm,必然懂一些技术,懂点技术,能不参考智机网?

zen1****in10 UID.2839284
2017-01-05 使用 Lumia 638 回复

小心楼主,她可能在逛智机

bryson UID.2870449

电脑是拯救者{:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

楼主可以收台1520去和这个老师做朋友。

Al****n莽 UID.1024263

同骚红1520

尘世难 UID.997613
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

Quote710510701 发表于 2017-1-4 21:05
不是阴蒂?

不要污得那么直接好不好

seman638 UID.1186988
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

这是个好老师,有前途。

fengloveling UID.2821309
2017-01-05 使用 Lumia 640 回复

可以看不到脸

小怪未成妖 UID.1241725

哈哈哈 我怎么碰不到这样的老师 虽然我就是那个用1520的老师 不过我是黑色的

dhx UID.371061

其实,有自我主见而所选择。有什么问题呢?上个正面照吧

jy06259602 UID.393018

看来楼主喜欢变态,不然干嘛偷拍变态

GWorldmore UID.1157579

估计楼主这学期,过年都胆战心惊的{:6_224:}

叫哥周大侠 UID.2860870

你玩了,你的老师会怎么样对待你?很变态吗?

lum****0ds UID.2847439
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

这位同学,你偷拍我还敢说我变态! 你自己说该怎么办吧~{:6_230:}

鬼****猫 UID.351051

Quote高勇2507270394 发表于 2017-1-4 18:04
故事就是她一个女老师比男的还厉害,qq的座右铭就是人在工作在,人不在工作还在。你说变不变态 ...

人不在工作还在,有点吓人{:6_216:}{:6_216:}

塞****龙 UID.1194521

骚红同款

乘****风 UID.2864737
2017-01-05 使用 Lumia Icon 回复

顶上去让老师看到

xiao****meng UID.2699229

沟深着呢

s****b UID.1198257

竟然偷拍我,期末你不用考了

wangwenhuang UID.636925

这怎么变态了,很有爱啊

HavokPro UID.1198128

好了楼主挂科了

不****丶 UID.2876015

楼主挂科没?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报