开着飞行模式,睡觉,微信后台那么夸张??

13169685368 UID.878947
2017-01-04 发表

用了lumia950后,就没一天对手机电量放心的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-01-04 使用 Lumia 830 回复

微信不需要后台运行,可以关掉

峥讨厌 UID.1211273
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

请用微信8.0版本

雨口宝 UID.1154303
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

由windows管理就可以了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-1-4 07:52
微信不需要后台运行,可以关掉

关掉怎么推送

Quote13169685368 发表于 2017-1-4 08:27
关掉怎么推送

推送和微信主程序无关,由微软推送服务器负责,qq也是如此

Quote13169685368 发表于 2017-1-4 08:27
关掉怎么推送

my****yz UID.1335864
2017-01-04 回复

这只是说 微信占掉你耗去电量的百分之八十八而已

古月huhu UID.1395735

Quote峥讨厌 发表于 2017-1-4 07:55
请用微信8.0版本

真的好用?

ye****ns UID.2853213

Quote***链接停止解析***

关掉后台绝对不推送

丨叁丶 UID.1329153

Quoteyeemeans 发表于 2017-1-4 09:11
关掉后台绝对不推送

谁告诉你的?

Quote古月huhu 发表于 2017-1-4 09:07
真的好用?

比正式版也就省了那么一点点而已

峥讨厌 UID.1211273

真的好用?

自己使用就知道,微疯客里搜索看看

谁告诉你的?

用了那么久还需要别人告诉我。
我知道你想说win的推送机制和iOS类似,禁用应用的后台进程,统一通过系统推送服务器推送消息。
但是,win10m在实际使用中,如果某应用被禁止后台,打开应用可以照常接受消息,但是你将再也看不到通知栏会有它的推送。
包括系统应用!

Quoteyeemeans 发表于 2017-1-4 10:30
我知道你想说win的推送机制和iOS类似,禁用应用的后台进程,统一通过系统 ...

窝微信一直是从不在后台运行,而且我还开的省电模式,但是推送正常啊

q450188586 UID.1331075
2017-01-04 使用 Lumia Icon 回复

楼主不知是不是刚用WM,不需要后台的!只需要把数据或者WIFI连接,打开微信—新消息—接受新消息推送!OK!

Quoteyeemeans 发表于 2017-1-4 10:30
我知道你想说win的推送机制和iOS类似,禁用应用的后台进程,统一通过系统 ...

楼主不知是不是刚用WM,不需要后台的!只需要把数据或者WIFI连接,打开微信—新消息—接受新消息推送!OK! 你可以设置—系统—通知或操作—找到微信—显示通知横幅

小柒****d住 UID.2864956
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

腾讯:又名电老虎!耗电量不是一般的高

ye****01 UID.965562

还没遇到过微信不推送

还没遇到过微信不推送

你截这个图@我是几个意思

Kinnchou UID.1346519
2017-01-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyeemeans 发表于 2017-1-4 09:11
关掉后台绝对不推送

推送的,关掉也推送

QuoteKinnchou 发表于 2017-1-4 17:42
推送的,关掉也推送

我是开了节电模式然后关闭还可以推送嘛

Quoteq450188586 发表于 2017-1-4 13:00
楼主不知是不是刚用WM,不需要后台的!只需要把数据或者WIFI连接,打开微信—新消息—接受新消息推送!OK ...

wp8的时候节电模式不推送啊,我记得wp8开了禁用后台也不推送

Quotemyzmyz 发表于 2017-1-4 08:49
这只是说 微信占掉你耗去电量的百分之八十八而已

我一直睡觉,6小时之内百分之88那么吓人??超过百分之1我都觉得不正常

Quoteq450188586 发表于 2017-1-4 13:00
楼主不知是不是刚用WM,不需要后台的!只需要把数据或者WIFI连接,打开微信—新消息—接受新消息推送!OK ...

我从wp7就开始用咧。。

Quote13169685368 发表于 2017-1-4 19:26
我从wp7就开始用咧。。

你可以试试,WM10现在推送!!!按我的来试试

关掉后台绝对不推送

我在用我会乱说?

逍遥****36 UID.2861797
2017-01-04 使用 Lumia 640 回复

以前没注意过,去电池使用情况看了一下,微信那个选择的是由windows管理,可能是默认的,因为从来没去设置过

PUYELeon UID.894102

Quote古月huhu 发表于 2017-1-4 09:07
真的好用?

不能撤回信息,但是流畅不少,也省电一点

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-01-04 使用 Lumia 640 回复

65个应用,只开了5个,照样推送

2017-01-04 使用 Lumia 930 回复

内容存在违规

2017-01-04 使用 Lumia 930 回复

内容存在违规

JapChen UID.2852360
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

321版本后没续航了

在****两 UID.2870386
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

微信真的好耗电啊,而且手机会好烫,气!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报