总感觉锁屏界面光秃秃的,有没有能添加什么东西的应用

那天****色里 UID.954185
2017-01-03 发表

{:6_221:}{:6_221:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
七个圈圈 UID.1340154
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

只问你光不光。{:6_221:}
***图片停止解析***

gaogo UID.2865403
2017-01-03 使用 Lumia 830 回复

Quote七个圈圈 发表于 2017-1-3 22:32
只问你光不光。

{:6_230:}{:6_230:}色彩缤纷{:6_230:}

977576371 UID.80054
2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

光了不好吗

fengloveling UID.2821309
2017-01-03 使用 Lumia 640 回复

为毛我的锁屏图片总是自动恢复默认图片?

U-Loveit玲 UID.409299
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

7.5时代那个中国特色的竖式日期好看

zkx741481546 UID.898316
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-1-3 23:50
为毛我的锁屏图片总是自动恢复默认图片?

我也是,bug

那天****色里 UID.954185
2017-01-04 回复

Quote***链接停止解析***
光了不好吗

你的锁屏显示农历!!!求指导,为啥我的不行

cweifeng UID.2839570
2017-01-04 使用 Lumia 830 回复

用小鱼天气的锁屏吧。

fengloveling UID.2821309
2017-01-04 使用 Lumia 640 回复

Quotezkx741481546 发表于 2017-1-4 02:06
我也是,bug

哎!我这可是正式版呀!真是无语了{:6_232:}

977576371 UID.80054
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2017-1-4 08:47
你的锁屏显示农历!!!求指导,为啥我的不行

装个华夏万年历

duanewang UID.1340027
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

用lockmix可以加一堆东西……

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-04 使用 Lumia 640 回复

我还屏幕多,有点乱

467338105 UID.295095

win screens

m27748 UID.2826474
2017-01-04 使用 Lumia 650 回复

Quotecweifeng 发表于 2017-1-4 09:06
用小鱼天气的锁屏吧。

太乱了。

bwigroup UID.2823380

这个 软件也不错。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报