出诺基亚525

jo****08 UID.2872051
2017-01-03 发表

有个525,音量上键坏,其他都正常,无修,箱子发票,其他无,90包邮省内。
面交或咸鱼

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
回忆菲菲11 UID.1186079
2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

几块钱啊

gu****21 UID.1153305
2017-01-03 回复

有意,比较关心电信卡是否能够正常使用,以及信号如何。

2017-01-03 使用 Lumia Icon 回复

再上一张图
***图片停止解析***

wz****29 UID.1024378
2017-01-03 使用 Lumia 820 回复

太贵了450 都有什么配件 摄像头处有磨损吗
翘屏不?

2017-01-04 使用 Lumia Icon 回复

Quotewzhy0829 发表于 2017-1-3 22:40 太贵了450 都有什么配件 摄像头处有磨损吗 翘屏不?
分别回答你,1不贵,2啥配件都有,只要你肯出钱,3没有磨损翘屏该卖多少,有磨损又改卖多少?顺便说下,我的没有磨损翘屏。

gu****21 UID.1153305
2017-01-04 回复

往外省包邮吗,包顺丰的话给个链接,我拍。还有,贴膜了吗,屏幕划擦严重吗?

yuy****ang UID.1346289
2017-01-04 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-3 20:03
几块钱啊

你好.........

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyuyongchang 发表于 2017-1-4 15:46
你好.........

有事吗{:6_218:}

yuy****ang UID.1346289
2017-01-04 使用 Lumia 925T 回复

什么型号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报