想买个64G英版1020,大家给点意见

a5211028 UID.2671185
2017-01-01 发表

给我勇气! ***图片停止解析*** 听见了大家的意见,我觉得放弃购买,买回来只能当相机,希望诺基亚2017年给点力,不是我不爱你,你倒是给点力啊,速出牛逼机啊,卧槽!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
marthro UID.628671
2017-01-01 使用 Lumia 950美版 回复

不如950

15509331274 UID.2865482
2017-01-01 使用 Lumia 1020 回复

不要买,950!!!

2017-01-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote15509331274 发表于 2017-1-1 23:10
不要买,950!!!

因为NOKIA{:6_241:}你懂么?

Quotemarthro 发表于 2017-1-1 23:07
不如950

{:6_218:}微软无法替代我心中那永远的五个大写字母组合,它们就是NOKIA{:6_226:}

时光****jk UID.2795258

Quotea5211028 发表于 2017-1-1 23:15 因为NOKIA你懂么?[/quote

时光****jk UID.2795258

想买想买

2017-01-01 使用 Lumia 1020 回复

毕竟13年的,各项都赶不上了?

503544430 UID.2851074
2017-01-01 使用 Lumia 950 回复

Quote时光漫步yjk 发表于 2017-1-1 23:19
Quotea5211028 发表于 2017-1-1 23:15 因为NOKIA你懂么?[/quote

消费者不该成为品牌粉丝!

HavokPro UID.1198128

壮士,还是烈士

houcaiyun UID.2869580
2017-01-01 使用 Lumia 650 回复

喜欢就买,买来收藏也好!

DefenseWall UID.1183618
2017-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

先说用途,收藏无价,只是玩玩这货没啥意思,三五天就想放弃。

2017-01-02 回复

所有骁龙800以下的机器都不要再买了,即使是二手

sujiaqing UID.1252497
2017-01-02 使用 Lumia 930 回复

喜欢就买,别后悔!

世界黑暗了 UID.230911

4100万买可以现在满大街的手机认识了,来个独特性的手机就1020

第一颗苹果 UID.1327559
2017-01-02 使用 Lumia 640 回复

6个字:别犹豫;别后悔。

bwigroup UID.2823380
2017-01-02 使用 Lumia 1520 回复

哪里买?多少钱?

csmg UID.1243719
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢就买吧,毕竟也不贵,不需要太大勇气

回忆菲菲11 UID.1186079

楼主,我理解你现在的心情,买吧,我支持你

夜****4 UID.2874587
2017-01-02 使用 Lumia 930 回复

那还不如买930,1020除了拍照,其他都**,升win10能卡死

微****院 UID.2874094

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2017-1-2 00:38
所有骁龙800以下的机器都不要再买了,即使是二手

是这样的,骁龙800和WP很配。

Tonny15 UID.2686876

楼主用的什么软件看的?现如今劝你不要买950以下的系列,4部1020机主良言

zhu****ang UID.2868018

如果是办公用还可以 要是娱乐用就要慎重

乙****恶 UID.2868439

如果拍照的话可以买,用的话就不必了

g****f UID.2806340
2017-01-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote15509331274 发表于 2017-1-1 23:22
毕竟13年的,各项都赶不上了?

你忘了她的相机

昂诺 UID.613122
2017-01-02 使用 Lumia 650 回复

1500以内还可以,1000就更好。否则,那电量有点不放心。

2017-01-02 使用 Lumia 1020 回复

我现在用的是1020?

pan****yan UID.2871406
2017-01-02 使用 Lumia 950 回复

想买就买咯

qingqing870812 UID.1166833

说句实话,1020除了镜头好点,其他体验连650都不如,最可是可是,4100万像素让那颗处理器力不从心

lhklxp UID.541958
2017-01-02 使用 Lumia 830 回复

手机主要是通话用的,要拍照用相机

8****水 UID.2863434

成色如何啊,1000块,当真不贵,机身64G内存,不要太爽啊☺

jerry978 UID.476029

要是还有仓底货500我会买个回来收藏!

baiyinglin UID.871687

等着诺基亚把。马上就来了。旗舰必有

Al****n莽 UID.1024263

这是在哪儿看的,我想买一个

QuoteAlien莽 发表于 2017-1-2 15:32
这是在哪儿看的,我想买一个

闲鱼{:6_218:}你快去吧

Ullock UID.429957

如果是情怀收藏,偶尔拿来拍照用的话,支持你购买,但如果是做主力使用的话就免了,我也有1020,不过现在大都是收藏用的,毕竟一代经典神机

江大****20 UID.2871693

搞个用来拍照玩玩就好了。。别的不用指望太多…

Al****n莽 UID.1024263

Quotea5211028 发表于 2017-1-2 16:45
闲鱼你快去吧

买来当微单用

kratospai UID.2802502

比我当时便宜,可惜修机子32g了,{:6_235:}{:6_226:}

小明123 UID.619435

10月份买了一台备用,拍照还行吧,待机也没啥,就是拿来拍拍照

hao****ong UID.1153128

说实话我也想要一个,最近一直在寻找目标,就是没有合适的!

cm2****525 UID.2846534

好像没啥用了,如果是收藏的话可以考虑,电池续航差,基本只能留在8.1,到10体验简直不要太差。。

woxiren UID.915175

QuoteAlien莽 发表于 2017-1-2 17:33
买来当微单用

这算微单被黑的最惨的一次吗?

310****889 UID.2871924

要勇气找梁静茹

君莫停 UID.1148062

不要买,生活还得继续,情怀不能当饭吃。这段时间不要买wp,哪怕是950…等明年的旗舰

zl****10 UID.2834855

1020升能到10吗?

ddhytz UID.613272

有钱烧,什么都可以买。

FZ370 UID.2866640

新的诺基亚都是贴牌机,都不是诺记自己做的了,觉得没意思

臣本****YG UID.2872218

要啥没啥,千万别买!

QuoteFZ370 发表于 2017-1-2 19:19 新的诺基亚都是贴牌机,都不是诺记自己做的了,觉得没意思
由诺基亚原班人马设计,富士康生产,懂了没?苹果不是富士康生产?

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-01-02 使用 Lumia 640 回复

最后两个字卧槽用的恰到好处!{:6_230:}

6****家 UID.2874021

我的1020已封存了,拍照片片质量好,但拍照存照片太慢了,唉,毕竟二核呢……现手上的950XL不错,特别是蔡司认证镜头,数字底片可达22M,方便后期处理,相当不错!
***图片停止解析***

saturncat UID.616679

微软阿爸就算了,信仰这种东西给微软,只会买来伤害

小严严 UID.1170377

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-2 10:46
说句实话,1020除了镜头好点,其他体验连650都不如,最可是可是,4100万像素让那颗处理器力不从心 ...

相差一两年怎么比{:6_218:}

Quotehaotielong 发表于 2017-1-2 18:25
说实话我也想要一个,最近一直在寻找目标,就是没有合适的!

我有个9新左右就是有点小贵

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-1-2 20:52
最后两个字卧槽用的恰到好处!

{:6_231:}你确定?

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-1-2 20:52
最后两个字卧槽用的恰到好处!

我刚才仔细看了下,你头像好像苍老师{:6_221:}

2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小严严 发表于 2017-1-2 23:05
相差一两年怎么比

相差三年多

我****旭 UID.2821913
2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

价格在200-400最合适,¥1000纯属信仰

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-01-03 使用 Lumia 640 回复

Quotea5211028 发表于 2017-1-2 23:34
我刚才仔细看了下,你头像好像苍老师

明明就是嘛{:6_237:}

2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote我叫王孟旭 发表于 2017-1-3 07:46
价格在200-400最合适,¥1000纯属信仰

嗯,这是理性价格

2017-01-03 使用 Lumia 1020 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-3 07:29
相差三年多

不知不觉那么久了啊{:6_232:}

2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小严严 发表于 2017-1-3 09:38
不知不觉那么久了啊

1020一三年上市的,处理器还是12年的,现在已经进入17年的车轮了

FZ370 UID.2866640
2017-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea5211028 发表于 2017-1-2 20:36
由诺基亚原班人马设计,富士康生产,懂了没?苹果不是富士康生产?

诺基亚设计,而不是诺基亚生产

2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-1-5 23:15
诺基亚设计,而不是诺基亚生产

哥们,谁生产都一样,有技术监管和质量监管,苹果是自己生产?

jin****1ke UID.959661
2017-01-09 使用 Lumia 1020 回复

我现在还用的1020,950送给丈母娘用了,拍照还是喜欢用1020,可能习惯了,虽然保存照片确实比较慢,现在系统是14393.448,也蛮流畅的,当然是比950差一些

467338105 UID.295095
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

又分裂了?

简****影 UID.2876653
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

我用1020幸福死了哈

简****影 UID.2876653
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotejing201ke 发表于 2017-1-9 10:28
我现在还用的1020,950送给丈母娘用了,拍照还是喜欢用1020,可能习惯了,虽然保存照片确实比较慢,现在系 ...

真固执!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报