百度网盘WP手机版死了

Mis****key UID.2832618
2017-01-01 发表

服务器关了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雾霾****星星 UID.2872289
2017-01-01 使用 Lumia 640 回复

我去,wp看来是真的要取消了

yyqi UID.907431
2017-01-01 使用 Lumia 1520 回复

百度没法用!下载龟速!

yyqi UID.907431

用第三方的吧!

markay UID.22754
2017-01-01 使用 Lumia 640 回复

好像发了通告了吧,你才知道?

mwy15633754963 UID.2673111

我只能说,我用的好好的

Kinnchou UID.1346519
2017-01-01 使用 Lumia 950美版 回复

不是win10版本,那个是wp8.0版本的!

15509331274 UID.2865482
2017-01-01 使用 Lumia 1020 回复

第三方还好!!!!;

xu297790350 UID.1045253
2017-01-01 使用 Lumia 640 XL 回复

是你网络不好吧

13599702232 UID.2864596
2017-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

WIN10明明可用,反正又没有适配,手机版的大家都是抓包,要想手机抓包不能用,就得像优酷狗那样改上存数据,就算抓了也不能用

a5211028 UID.2671185

百度网盘WIN10竖屏不能全显,弄得蛋疼,果断卸载,反正又不是一家有网盘,谁家有用谁家的{:4_162:}实在不行有2T移动硬盘{:6_219:}

2807823981 UID.2685427
2017-01-01 回复

喜大普奔,wp上又少一毒瘤。(^_^)

220****274 UID.2857987
2017-01-01 使用 Lumia 1020 回复

QuoteKinnchou 发表于 2017-1-1 09:11

有百度网盘uwp ?

Aerlee UID.1203242

uwp版应该能用啊

Jum****ard UID.1208586
2017-01-01 使用 Lumia Icon 回复

通告说了的,WP版本停止服务,貌似是因为登陆接口换了,老版本貌似都无法登陆,和客户端没关系

忘水草 UID.2837260
2017-01-01 使用 Lumia 638 回复

Win10版没关闭,只是wp8版本要关闭。发公告之前Win10版还更新了一次。 你这种情况我也遇到过,只是账号过期了,需要重新登录~注销账号,再重登就好了。

HavokPro UID.1198128

win10版又没关,而且已经有手机版的包了。。所以还能再续一会

jach****loef UID.1199700
2017-01-01 使用 Lumia 950 回复

之前已经发声明了。。。

csmg UID.1243719

能用啊

蒙在鼓里 UID.2832116

我觉得网页版的就挺好的

luxi****unji UID.579585
2017-01-01 使用 Lumia 930 回复

早就不更新了,下载不能下载,经常自动退出登陆,关了就关了

❤情好无奈 UID.1211272

WP8本来就已死{:6_221:}

伯昏瞀人 UID.2855563

QuoteKinnchou 发表于 2017-1-1 09:11

不是没适配手机版吗?你怎么会有的?

伯昏瞀人 UID.2855563

Quotemwy15633754963 发表于 2017-1-1 09:10
我只能说,我用的好好的

怎么弄的?我搜不到。。。。

97402152 UID.1276410
2017-01-01 使用 Lumia 950美版 回复

求win10安装包

你****啦 UID.2837271
2017-01-01 使用 Lumia 830 回复

百度下载*我才是傻 B*速度

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-1-1 14:37
怎么弄的?我搜不到。。。。

在坛子里找找,抓包安装

JiayiZS UID.2834533

用第三方的云管家.fy

an****陷阱 UID.2837428

百度某些资源下载限速的。。

唯****续 UID.1330020

我的正常,你退出账户重新登录就行

hu****gz UID.1247170

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-1-1 13:22
我觉得网页版的就挺好的

wap版下载大文件我就没成功过

蒙在鼓里 UID.2832116

Quotehuangz 发表于 2017-1-1 18:01
wap版下载大文件我就没成功过

手机空间不大,平时也用不着下载大文件,也就上传下载些文档、照片之类的。

a****l UID.2852207

这货本来就没有存在感,有它没它没影响

109****668 UID.2839989

楼主,现在我们是win10 不是wp{:4_160:}

烧仙草 UID.28903
2017-01-02 使用 Lumia 1520 回复

百度网盘限速真特么的脑瘫,然而大神们研究出了XX方法,不然都是蜗牛速度

15clever UID.1162712
2017-01-02 使用 Lumia 640 回复

我只能说,你去电脑把win10的下载了,再去手机我的库可以下载啊

珂****B UID.2851012
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

优酷。。

残冬曳 UID.1167763
2017-01-02 使用 Lumia 640 回复

Quote珂丶BB 发表于 2017-1-2 00:19
优酷。。

优酷你订阅的能打开嘛,我订阅的打开都空白,而其他的地方都正常使用

珂****B UID.2851012
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote残冬曳 发表于 2017-1-2 00:21
优酷你订阅的能打开嘛,我订阅的打开都空白,而其他的地方都正常使用

我优酷没有账号,就看看视频不订阅,不清楚

皆非 UID.2872952

求图中版本的安装包

皆非 UID.2872952

Quotemwy15633754963 发表于 2017-1-1 09:10
我只能说,我用的好好的

求安装包

薛定谔的cat UID.1010293
2017-01-02 回复

用的备用机看百度云。。。

Kinnchou UID.1346519
2017-01-02 使用 Lumia 950美版 回复

Quote皆非 发表于 2017-1-2 00:45
求图中版本的安装包

https://pan.baidu.com/wap/link?surl=1o8nIlFO&

xx123123 UID.2670896
2017-01-02 使用 Lumia 830 回复

百度越来越下贱了,以前还能300k的下载速度,现在从没突破一百过

Quote皆非 发表于 2017-1-2 00:45
求安装包

我也没有,我在坛子里搜的,删了

Jh****xp UID.2849005

听说不支持WP,当时就卸载了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报