手机屏幕概览显示延迟也太大了

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-12-31 发表

从口袋里掏出来要长达2秒才显示出来,每次都是尴尬的看着等它显示出来。。。想问问大家的手机也是这样吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Foxer UID.577559
2016-12-31 使用 Lumia 650 回复

从未在意过,不知道。

2016-12-31 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-12-31 12:52
从未在意过,不知道。

怎么会没在意呢,你不用它来看时间吗?

时光****jk UID.2795258

升级到十之后,没wp8好用,功能后退,反应迟钝

467338105 UID.295095

是的,我也感觉这个等待时间太长了,wp8.1得的时候没这么长。

Quote467338105 发表于 2016-12-31 13:09
是的,我也感觉这个等待时间太长了,wp8.1得的时候没这么长。

我记得在周年更新之前还没这么长呢

lo****灰灰 UID.2869629
2016-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

直接关了,省电

桦少 UID.1121867
2016-12-31 回复

自从充电不能关概览后就关了不用了

Quote桦少 发表于 2016-12-31 14:21
自从充电不能关概览后就关了不用了

这个倒没关系,充电的时候把手机趴下就行了

Quotelove小灰灰 发表于 2016-12-31 13:50
直接关了,省电

特色功能不舍得关啊

不****字 UID.2871796
2016-12-31 使用 Lumia 950 回复

省电模式中

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-31 使用 Lumia 830 回复

8.1表示拿出来直接看

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-12-31 15:39
8.1表示拿出来直接看

哎,微软在搞什么呀

Foxer UID.577559
2016-12-31 使用 Lumia 650 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-31 12:54
怎么会没在意呢,你不用它来看时间吗?

我戴手表{:6_233:}

QuoteFoxer 发表于 2016-12-31 15:51
我戴手表

好吧好吧…

97402152 UID.1276410
2016-12-31 使用 Lumia 950美版 回复

我的也是

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-31 使用 Lumia 830 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-31 15:43
哎,微软在搞什么呀

是的呀,

467338105 UID.295095
2017-01-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-12-31 13:41
我记得在周年更新之前还没这么长呢

是的,预览版的时候也很快。

DefenseWall UID.1183618
2017-01-01 使用 Lumia 640 XL 回复

嗯,虽然几秒很短,但对于看时间来说,半秒都不想有延迟。

残冬曳 UID.1167763
2017-01-01 使用 Lumia 640 回复

半天不亮,我也挺想回8.1可是8.1应用实在太少了,好多已经没法用了

see****eng UID.1354589

我的也是这样!

luoriGH UID.1100074
2017-01-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我米环2都比这个亮的快。。。

鬼****猫 UID.351051

重置一下?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quote时光漫步yjk 发表于 2016-12-31 13:07
升级到十之后,没wp8好用,功能后退,反应迟钝

咱们的硬件的确不行了,苹果之所以流畅一个很大的原因是处理器牛啊。你让6运行10都有卡顿而且是明显的。

ysr UID.1165221
2017-01-01 使用 Lumia 830 回复

表示买了830之后,双击唤醒和概览屏幕一直都这个样子,反应慢

Sai****ain UID.2853669

发现了,估计系统是为了防止多余的打开概览而节省电量的一种策略吧,

QuoteSailOnRain 发表于 2017-1-1 11:51
发现了,估计系统是为了防止多余的打开概览而节省电量的一种策略吧,

我测试了一下,一直用手盖住它保持熄灭状态,我突然拿起手再突然放下,它如果真的是为了省电就不会理会我突然拿开的那个动作,但是实际上就算是瞬间的离开再盖上,它也会在延迟的几秒钟后闪一下,说明它就是单纯的反应慢。

QuoteDefenseWall 发表于 2017-1-1 03:26
嗯,虽然几秒很短,但对于看时间来说,半秒都不想有延迟。

是啊,感觉一秒都是长的

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-01-01 回复

是有延迟。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我也有延迟。

E****s UID.2853386
2017-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

讲道理小米手环也要1秒。体验好当然是瞬间亮屏了,但是有这样的设备吗

synelee UID.516043

概览已经被龟软费了,不但亮的慢,而且不进入手机的话信息提示不会更新,艹

Sk****ir UID.1179321

抓紧反馈

Quotesynelee 发表于 2017-1-1 14:58
概览已经被龟软费了,不但亮的慢,而且不进入手机的话信息提示不会更新,艹 ...

现在安卓手机上面已经陆续有这种功能了,微软不好好做马上就要被赶超了

QuoteSkyAir 发表于 2017-1-1 15:10 抓紧反馈
这种那么明显的问题,我不相信微软不知道,也有可能是没办法,受软硬件因素限制吧

Sk****ir UID.1179321

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-1-1 15:20
这种那么明显的问题,我不相信微软不知道,也有可能是没办法,受软硬件因素限制吧 ...

惨{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报