今天才发现微软已经确认了Surface Phone的计划

ne****ui UID.2810544
2016-12-31 发表

在windows weekly上,Mary Jo Foley说她在WinHec发布会结束的时候在后台问了Terry Myerson“你们是否打算在手机上使用这个(Windows on ARM)技术?”。 Terry说“你们总是把手机,平板,电脑考虑成不同的设备类型,我们不是这样思考的,我们只考虑一个设备类型,但是具有不同的屏幕大小。这个技术会被用于6,10,14寸的设备。” 注意这里terry说的6寸设备,就是指大家所想的手机(Surface Phone),但是在我之前的帖子里我也说了,微软不会在做手机了,至少做出来不会再叫它手机。做出来一定运行的是经过修改后适应手机界面的平板模式的完整windows 10,然后以前所有的w10m和以后的中端机继续被升级支持作为非旗舰设备,所有windows 10都运行OneCore,都可以使用UWP。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2016-12-31 使用 Lumia 1020 回复

路过!!!!

權少 UID.1362110
2016-12-31 使用 Lumia 950 回复

六寸太大了,希望做到五寸吧

2016-12-31 回复

Quote權少 发表于 2016-12-31 12:24

5寸是不可能了,如果微软做Surface Phone的话,至少是5.8寸的,再小的肯定都是中端低端机了

colinsmith UID.581333

六寸的也行,现在用的5.7寸的也不大。只要能随身带,能打电话,能用win10,我就用。叫啥都一样,关键是功能。

Quote***链接停止解析***

其实Lumia950xl的5.7寸也不大,太小了展示的东西少,以后手机也不只是打电话发信息这样的功能,要真是处理点文件,屏幕小了太费劲了。

pen****911 UID.2864902
2016-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

大统一时代快点到来

wenxue168 UID.2867908

这个想象,感觉要打鸡血了

Kinnchou UID.1346519
2016-12-31 使用 Lumia 950美版 回复

屏占比高的话6寸没问题,我的1520和苹果比,也差不多大,苹果p加的屏幕尺寸还小

w3ind UID.339848

6寸刚好,不会比1520还大就成

Quotenerocui 发表于 2016-12-31 12:26
5寸是不可能了,如果微软做Surface Phone的话,至少是5.8寸的,再小的肯定都是中端低端机了 ...

也要考慮不帶包出門的時候啊,或者只能塞在西裝褲袋?那穿緊一點的褲怎麼辦?

Quotecolinsmith 发表于 2016-12-31 12:34
其实Lumia950xl的5.7寸也不大,太小了展示的东西少,以后手机也不只是打电话发信息这样的功能,要真是处 ...

你要考慮一下放不放得進褲袋

2016-12-31 使用 Lumia Icon 回复

Quote權少 发表于 2016-12-31 12:44
也要考慮不帶包出門的時候啊,或者只能塞在西裝褲袋?那穿緊一點的褲怎麼辦? ...

那么多小手机呢。。。买别的去啊

tiger050 UID.227436

我一直疑惑那些5寸屏以上手机的用户日常是如何携带那些手机的。放包里?放裤袋不难受?如果常年穿外套还可以理解(能放外套口袋里),但是可能常年穿外套吗?夏天怎么办?

Cynthia0913 UID.2825797

我挺喜欢大屏手机的。6寸可以啊

Cynthia0913 UID.2825797

不要越做越小就行了

Quote權少 发表于 2016-12-31 12:46

我不放裤子口袋,我有包,平时用手攥着。放裤子口袋多大都碍事。

Quotetiger050 发表于 2016-12-31 13:01 我一直疑惑那些5寸屏以上手机的用户日常是如何携带那些手机的。放包里?放裤袋不难受?如果常年穿外套还可 ...
我的家在东北松花江上,有半年的时间穿外套{:6_219:}{:6_218:}{:6_217:}

1439140244 UID.1163802
2016-12-31 使用 Lumia 1520 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-12-31 13:13
我不放裤子口袋,我有包,平时用手攥着。放裤子口袋多大都碍事。

放得进去啊,我1520

Quote1439140244 发表于 2016-12-31 13:16
放得进去啊,我1520

确实能,站着时候没问题。

cdf1314 UID.926158

Quotetiger050 发表于 2016-12-31 13:01
我一直疑惑那些5寸屏以上手机的用户日常是如何携带那些手机的。放包里?放裤袋不难受?如果常年穿外套还可 ...

放肩包没什么问题的。。。。你如果用惯了大的,用小反而不习惯的。。。。

Quotecolinsmith 发表于 2016-12-31 13:13

可是我所見大多數地球人都把手機放褲袋啊

Quotenerocui 发表于 2016-12-31 12:55
那么多小手机呢。。。买别的去啊

還不是還沒出嗎?提個大小意見很正常吧

DummVan UID.145740

onecore的意思就是手机上也要装上完整的win10了?

tiger050 UID.227436

确实能,站着时候没问题。

我穿牛仔裤裤袋放5寸屏的HTC W8,坐下来都会觉得不自然,要伸手进裤袋把手机调整一下姿态才行,要不然坐下前就把手机放桌上或拿手中。。。
以前4.8寸屏的三星ATIV S不会有这样不自然的感觉,放裤袋基本不受影响。。。

Quotetiger050 发表于 2016-12-31 13:01
我一直疑惑那些5寸屏以上手机的用户日常是如何携带那些手机的。放包里?放裤袋不难受?如果常年穿外套还可 ...

贊同,大屏手機確有其優勢,但要考慮到便携啊,如果出門總是要帶包的話十寸十二寸體驗不是更好?

似水流年丶 UID.1001115

屏幕做那么大,扩展坞存在的意义???

❤情好无奈 UID.1211272

Surface Mobile{:6_221:}

lfc939551648 UID.1168463

商务人士都有包{:6_217:}

你衣服是都多小,我夏天短裤放一个psvita都可以,平时使用5.5寸手机已经习惯,大一点感觉会更好

zkx741481546 UID.898316

其实现在五寸屏幕手机的机身也能放下五点五的

Quote權少 发表于 2016-12-31 13:36
還不是還沒出嗎?提個大小意見很正常吧

主要是小屏幕很难用上笔,而且很难塞进去太多的东西,再加上要作为电脑发布而不是手机,大小肯定是接近平板而不是现在大多数人都会觉得小号的手机。

Quote權少 发表于 2016-12-31 13:39
贊同,大屏手機確有其優勢,但要考慮到便携啊,如果出門總是要帶包的話十寸十二寸體驗不是更好? ...

开什么玩笑,6寸的手机是存在的,但是要是做到10寸12寸怎么平时单手打电话发短信?怎么触及手机左右上角的东西?

13599702232 UID.2864596

这个不用你担心。我5.7都觉小,最好7寸看电视爽

君莫停 UID.1148062

6寸是不是太大了…夏天没裤袋怎么整?

Quotenerocui 发表于 2016-12-31 14:00 开什么玩笑,6寸的手机是存在的,但是要是做到10寸12寸怎么平时单手打电话发短信?怎么触及手机左右上角 ...
6.98寸或者更大的手機也是存在的……問題是六寸單手用也難啊,我的950單手按都難了,後面有位仁兄還想上七寸{:6_218:}坐公交地鐵單手使用很頻繁吧

dying1233 UID.2857947

問題是六寸單手用也難啊,我的950單手按都難了,後面有位仁兄還想上七寸坐公交地鐵單手使用很頻 ...

不是给你这样用得,是给企业用户。{:3_94:}

Quote權少 发表于 2016-12-31 14:08
6.98寸或者更大的手機也是存在的……問題是六寸單手用也難啊,我的950單手按都難了,後面有位仁兄還想上七 ...

普通状态下单手确实难,但是6寸时候长按win键至少开启了单手模式可以触碰到上面,10-12再怎么都是徒劳

fw374164352 UID.936056

太大就不买

fl****dy UID.1351909

据说能折叠啊,6寸一对折,变小能放口袋里了!

Quote權少 发表于 2016-12-31 13:35
可是我所見大多數地球人都把手機放褲袋啊

{:6_217:}我见的人大多数都放包里或揣在上衣内测的口袋里{:6_218:}可见我们见过的人不同。

Quotecolinsmith 发表于 2016-12-31 14:15
我见的人大多数都放包里或揣在上衣内测的口袋里可见我们见过的人不同。 ...

估計是因爲你在東北我在廣東{:6_219:}大夏天背個包出汗{:6_218:}

6479968 UID.958359

不觉得我手机很大啊

yweric UID.2869637

越来越大这事是回不去了!

duanewang UID.1340027

6寸的话,无边框我还可以接受

TerrelFinn UID.1272562

我一般是拿在手里。。。

Ric****een UID.2686425

出门带包好习惯,再小的手机放裤袋我都觉得别扭

nichenyang UID.605075

呃。。我自己还真是常年穿外套,外套又不都是厚厚的,运动外套薄的飞起,现在一般是放手拿包,正好可以放三部手机

cnsicn UID.456373

女的有包包还无所谓,男的穿个T恤,然后短裤,还要塞钱包钥匙,你真的不知道往哪放。。。。。。

傑斯.cn UID.1075219

6寸很好吖。我后悔用1520吖,入了一台950,但一对比,屏幕太小不习惯,而且950的显示效果比1520差太远了,现在只能间断地用逐渐适应950,本来打算入了950就把1520出了,现在看来不舍得。

102****245 UID.2860017

只想知道什么时候面市

半貓 UID.1183841

SFP早点来!

HZ1987 UID.857456
2016-12-31 使用 Lumia 640 回复

4.7寸是最好的,目前5寸感觉有点大

HummerBillyBoy UID.1015940

放裤袋不难受,当然前提是口袋够深

si****uu UID.2743881

屏占比上去了6寸其实也没多大,950xl5.7也没多大

预****验 UID.2866367

刚用五寸手机时,觉得五寸刚刚好,自从用了六寸的,觉得五寸的太小了

xksr888 UID.973709

我喜欢6寸

NgDilim UID.981261

6、10、14寸衹是舉例

sa****66 UID.1149757

Terry Myerson還是聽聽就好

JapChen UID.2852360

我放在裤兜里 其实各种牌子的休闲布裤的裤兜挺深的,只是平常看不出来而已{:6_230:}

Quote權少 发表于 2016-12-31 12:46

休闲裤都是放得进的 牛仔裤就不知道了

Quote似水流年丶 发表于 2016-12-31 13:44

所以没意义 盒子又贵 直接来个大点的好

QuoteJapChen 发表于 2016-12-31 16:37
休闲裤都是放得进的 牛仔裤就不知道了

{:6_218:}緊身牛仔褲

Quote權少 发表于 2016-12-31 16:40
緊身牛仔褲

牛仔裤穿着不舒服

雷****疯 UID.1286983

拿手里阿

1520表示装口袋里就行{:6_230:}

传说中的三合一?

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-31 17:04
传说中的三合一?

对的,微软就是在推这个概念

Quotexksr888 发表于 2016-12-31 16:30
我喜欢6寸

哈哈我也喜欢6寸

321距离 UID.1013407

希望早日到来

刘****名 UID.2858465

六寸设备如果真能用上pc的软件,那肯定有不少的市场份额了。

fmc****969 UID.1386624

按照950xl的屏占比,即使是6寸也不大

Quotenerocui 发表于 2016-12-31 17:15
对的,微软就是在推这个概念

比较期待,如果真出来,下一部就是这个了{:6_229:}{:6_229:}

づ黑****|宇 UID.836372

六寸屏路过

6寸不怕,我手大。

鬼****猫 UID.351051

拭目以待

wp2016n UID.2861450

不过老实说,6寸的确是大了些,但鱼和熊掌不能兼得啊。

回忆菲菲11 UID.1186079

我1520都是放后面口袋

wxsr UID.567717

lumia950xl表示放进裤袋没问题,西裤的裤带并不小,运动裤更没问题。

rw****23 UID.918101

1520一直放裤兜,喊大的估计身高不高

猫****蚁 UID.2863883

5寸6寸无所谓,屏占比上去就行。还有好好做图库,现在难受死

猫****蚁 UID.2863883

QuoteHZ1987 发表于 2016-12-31 15:56
4.7寸是最好的,目前5寸感觉有点大

那是因为640一般5.5的安卓差不多大。和魅族mx一模一样大

outlook520 UID.2859742

可能跟系统有关,安卓和苹果的系统界面撞脸太严重,苹果自己觉得4.7寸可以,Plus 就感觉太大了,安卓好点,5.5以上,觉得就是平板了,Windows 10 Mobie 主菜单可以自己设计,7寸都可以接受!

哎,麻烦 UID.2153226

挎一个包包装手机{:6_224:}{:6_224:}

朱其勇 UID.1345041

6寸的可以接受

whl1027 UID.2873232

6寸可以接受!主要是一定要考虑到15亿人的大中华!

zui****gge UID.1172314

带个包,么么哒。

活****年 UID.381852

我用1520,我所有的牛仔裤左边裤袋都加深过{:6_218:}{:6_218:}

不****骥 UID.2873218
2016-12-31 使用 Lumia 650 回复

Quoteflandy 发表于 2016-12-31 14:12
据说能折叠啊,6寸一对折,变小能放口袋里了!

能折叠??

Highwayman UID.2869687

快出啊!!!

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-31 22:11
快出啊!!!

最早17年十月,跟着rs3一起出来。如果选择使用比835更强的cpu的话,需要等18年四月

Quote不羁骐骥 发表于 2016-12-31 22:11
能折叠??

微软以后会做折叠的,但是如果17年出的话,绝对不可能是折叠

Quotenerocui 发表于 2016-12-31 22:26
最早17年十月,跟着rs3一起出来。如果选择使用比835更强的cpu的话,需要等18年四月 ...

等18年,950应该能坚持到18年

臣本****YG UID.2872218
2016-12-31 使用 Lumia 830 回复

千呼万唤就是出不来!

明天见 UID.2832154

六英寸不好带

Quote似水流年丶 发表于 2016-12-31 13:44

本来就不用扩展坞了啊,直接上win10系统了,貌似没有win10m了

ko****88 UID.1096705

950大小刚好

xlo****tar UID.2867888
2017-01-01 回复

所以Windows 10 Mobile要死了是吗,既然他们已经有Win10 on ARM了。

丨叁丶 UID.1329153
2017-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

牛仔裤袋子很方便啊

dailysun UID.981847

确实要改变一下观念了,其实上惠普网站看看就知道,X3就没有被定义成手机!

枝炙智 UID.1339091
2017-01-01 使用 Lumia 535 回复

新故相推,日生不滞

lov****eao UID.2864026
2017-01-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote權少 发表于 2016-12-31 12:24

真心不大……

2017-01-01 使用 Lumia 950 回复

Quotelovelideao 发表于 2017-1-1 02:57
真心不大……

敬請考慮坐公交地鐵等單手使用場景

pg****yu UID.2868984

那是不可能的孩子们

www****zzz UID.2857836

1520感觉很方便

2017-01-01 使用 Lumia Icon 回复

Quotexlonestar 发表于 2017-1-1 00:08
所以Windows 10 Mobile要死了是吗,既然他们已经有Win10 on ARM了。

没有啊,我上面不是说了,win10m会变成中端低端机的系统,不会配抛弃因为所有win10都运行OneCore,所有OneCore设备都可以运行uwp

gxlz9999 UID.115952
2017-01-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我这款,长期装在牛仔裤口袋,没什么不方便,紧身裤就算了

瘦灯禅心 UID.1313355

我们有背包

272****471 UID.103707
2017-01-01 使用 Lumia 830 回复

老外的眼里屏幕越大的手机越屌

尘世难 UID.997613
2017-01-01 使用 Lumia 930 回复

版主裤袋太小

7nanren7 UID.1143004

我前面用的640XL就是装在裤兜的,大小也还好。

上****手 UID.2816006

不过真心觉得5寸以上随身携带和单手使用不是很方便啊,但大屏在某些方面又有好处,两难啊

chi****599 UID.598497

win10真的很好,就是微软太尿性

MaxthonQQ UID.185916

我确实一直放在裤兜里{:6_219:}

dis****ses UID.1158980

5寸还行,太大携带不方便

2017-01-01 使用 Lumia Icon 回复

Quotedistresses 发表于 2017-1-1 14:04
5寸还行,太大携带不方便

现在旗舰很少有这么小的了,尤其是主打生产力的,大屏才能双窗口和ink

treehai UID.1278687
2017-01-01 使用 Lumia 640 回复

你看过女人出门不带包的????

2017-01-01 使用 Lumia 640 回复

Quote權少 发表于 2016-12-31 14:21
估計是因爲你在東北我在廣東大夏天背個包出汗

深圳通街的女人在夏天没见不带包的。。。。。

Quotetreehai 发表于 2017-1-1 14:51
深圳通街的女人在夏天没见不带包的。。。。。

你看看男的

2017-01-02 使用 Lumia 640 回复

Quote權少 发表于 2017-1-1 21:56 你看看男的
男的好像多数走街上的一半一半带吧。可能还不止一半。但是,手机有小尺寸旗舰的厂商是有绝对比格的。愿意在这种市场环境下坚持自己的想法为特定人群退出小尺寸旗舰。而苹果,索尼是唯一两个值得尊敬的厂商。

xksr888 UID.973709
2017-01-02 使用 Lumia 1520 回复

我一直放在牛仔裤口袋里

cm2****525 UID.2846534
2017-01-02 回复

看你们讨论得真有意思,重点都放在尺寸上了。。。{:3_96:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报