USB(关闭慢速充电提醒)在哪里打开?

忘水草 UID.2837260
2016-12-30 发表

我在设置搜索框里面搜索USB能搜到,但是不知道这个页面的具体位置。(有图)大家知道吗? 因为最近手机充电一直提醒充电太慢,才想到要关闭这个提醒~ ***图片停止解析*** 【已解决】 USB设置界面在设置 > 设备 > USB。 谢谢大家:D

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhaochunhu1 UID.2847403
2016-12-30 使用 Lumia 930 回复

设置ㄧ设备ㄧUSB

微了个信 UID.1028753
2016-12-30 使用 Lumia 950 回复

掩耳盗铃,它提示你充电慢,就肯定很慢了,不提示也改变不了慢,这个如果不是充电器问题就重启就能暂时解决。 一般都不是充电器的问题,系统不稳定导致,有这个提示就重启,通常是老机型才会有这个问题,950没遇到过,我那个830时不时会遇到,

2016-12-30 使用 Lumia 638 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-30 11:33
设置ㄧ设备ㄧUSB

谢谢{:6_233:}

prcstone UID.417173
2016-12-30 回复

界面不一样的么,我的14393

Quote微了个信 发表于 2016-12-30 11:39 掩耳盗铃,它提示你充电慢,就肯定很慢了,不提示也改变不了慢,这个如果不是充电器问题就重启就能暂时解决 ...
我的情况不知道是不是系统问题,但确实是每次都提醒充电慢。虽然这个月我因为其他原因都重启手机好多遍了。 其实我感觉充电速度还可以(⊙﹏⊙),所以就勉强这么弄吧~

Quoteprcstone 发表于 2016-12-30 11:40
界面不一样的么,我的14393

应该是一样的,在设置>设备>USB里面。之前还以为在电池设置里面,一直没找到~

18834842421 UID.2852484

Quote忘水草 发表于 2016-12-30 11:52
应该是一样的,在设置>设备>USB里面。之前还以为在电池设置里面,一直没找到~ ...

14977没有usb设置

Quote***链接停止解析***
应该是一样的,在设置>设备>USB里面。之前还以为在电池设置里面,一直没找到~ ...

真的不一样

“你的移动设备支持与键盘或鼠标等设备之意的USB连接

如果在连接到USB设备时出现问题,请通知我

允许其他电脑使用USB连接到我的移动设备之前询问我”

Quote18834842421 发表于 2016-12-30 11:59
14977没有usb设置

噢,我是14393正式版 预览版的USB设置会不会是在其他地方?

Quoteprcstone 发表于 2016-12-30 12:04
真的不一样

“你的移动设备支持与键盘或鼠标等设备之意的USB连接

这就奇怪了,我也是14393.576。 不过功能应该都是一样的

Quote***链接停止解析***
这就奇怪了,我也是14393.576。
不过功能应该都是一样的

系统版本都一样,我是950

Quoteprcstone 发表于 2016-12-30 13:34
系统版本都一样,我是950

我猜是因为950有OTG功能,可以连接其他USB设备。所以提示不太一样。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报