红石2最新14977的一个奇葩毁灭性bug!

ozaki219 UID.892366
2016-12-30 发表

如题:………有没有基友,和我一样遇到了这个奇葩至极,且很毁灭性的bug。。是原生的照片应用。。 我也是昨天才刚刚发现,自己用手机拍了6张照片,只剩3张!!另外3张不见了!!但相册里多了一个手机开始屏幕的未显示完整的截图!! 后来一看,这张截图在相册里有3个之多!每次的时间不同。。。 结论:丢失的那几张照片变成了一张显示1/3开始屏幕的截图!!(诡异就在于手机里这样显示,但是其实并不是图片,是个类似被吃掉的照片残像,就像是墓碑一样的存在) 如下图:手机里显示这么个玩意,但实际上像是4张被吃掉的图片打包生成了这么个玩意。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大哥****漂亮 UID.2865236
2016-12-30 使用 Lumia 640 回复

14955也有这问题,我停在14965了

2016-12-30 使用 Lumia 950 回复

Quote大哥哥很漂亮 发表于 2016-12-30 09:28
14955也有这问题,我停在14965了

这吃照片的bug看来是共性了?。。 我比较关心想知道的是这个bug只吃拍的照片,还是连保存的图片也通吃啊。。。

18834842421 UID.2852484
2016-12-30 回复

夸大其词 还毁灭性呢,把你毁灭了吗?

文段 UID.2675575

以前也有

qingqing870812 UID.1166833
2016-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

截图就是加载失败?

微软****销售 UID.2846424

在早版本就有了

2016-12-30 使用 Lumia 1520 回复

一个bug而已,用的着这么惊天动地么{:6_217:}{:6_217:}。 有时候拍完照片在相机中预览时可以看到,但在相册中看不到,估计是相册还没刷新过来,之前的版本偶尔也会出现这样的情形

Quoteozaki219 发表于 2016-12-30 09:39
这吃照片的bug看来是共性了?。。 我比较关心想知道的是这个bug只吃拍的照片,还是连保存的图片也通吃啊。 ...

通吃哦,

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-30 11:23
一个bug而已,用的着这么惊天动地么。 有时候拍完照片在相机中预览时可以看到,但在相册 ...

你是猴子派来的逗比吧。

Quote大哥哥很漂亮 发表于 2016-12-30 11:33
通吃哦,

。。。。。擦。。 不过刚才用数据线连接电脑,照片是还在,赶紧拷贝出来了。 但的确是吃了4张照片。。{:6_232:}

Quote文段 发表于 2016-12-30 09:58
以前也有

红石1正式版应该是没有吧?

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-30 11:05
截图就是加载失败?

加载失败是因为我上传那个截图的时候发现,那根本不是一张图片。。。是个不知道什么格式数据错误的文件。 连接上电脑,图片还在,但是在手机里,被吃掉的几张图片就显示成那么一张残像,像是墓碑一样。

Quoteozaki219 发表于 2016-12-30 11:38 你是猴子派来的逗比吧。
那你是都B派来的都B蛋

yweric UID.2869637

相册刷新慢是通病,习惯就好

wenxue168 UID.2867908
2016-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我以为是Boom

q9001100 UID.2868124
2016-12-30 使用 Lumia 638 回复

真够毁灭的!测试版本来就问题多,你愿意用就别危言耸听

si****uu UID.2743881

我的吃截图超级严重,吃拍摄的还行,55开吧

Quoteozaki219 发表于 2016-12-30 11:39
。。。。。擦。。 不过刚才用数据线连接电脑,照片是还在,赶紧拷贝出来了。 但的确是吃了4张照片。。{:6_2 ...

你还可以这样子啊。我的数据都丢了。

Quote大哥哥很漂亮 发表于 2016-12-30 14:09
你还可以这样子啊。我的数据都丢了。

你的还丢过数据?。。。 我目前暂时数据线连上电脑还显示图片。丢失数据是图片直接没了还是?。。

Quotesisuyuuu 发表于 2016-12-30 12:42
我的吃截图超级严重,吃拍摄的还行,55开吧

关键是这个bug真心特别奇葩。。而且莫名其妙,都不知道什么原理。。

Quoteozaki219 发表于 2016-12-30 14:39
你的还丢过数据?。。。 我目前暂时数据线连上电脑还显示图片。丢失数据是图片直接没了还是?。。 ...

是啊。当时拍了三张照片都是感叹号。

Quote大哥哥很漂亮 发表于 2016-12-30 14:42
是啊。当时拍了三张照片都是感叹号。

我这个奇葩的地方在于7张照片,有四张照片变成了一张显示1/3开始屏幕的残像。(不是每张这样,而是四张打包在一起,生成这么个图像。。)

Quoteozaki219 发表于 2016-12-30 14:45
我这个奇葩的地方在于7张照片,有四张照片变成了一张显示1/3开始屏幕的残像。(不是每张这样,而是四张打 ...

莫非你那张照片储存在储存卡呢?

Quoteozaki219 发表于 2016-12-30 14:45
我这个奇葩的地方在于7张照片,有四张照片变成了一张显示1/3开始屏幕的残像。(不是每张这样,而是四张打 ...

我存在储存卡中的照片才会出现这情况。

Quote大哥哥很漂亮 发表于 2016-12-30 14:48
我存在储存卡中的照片才会出现这情况。

我就没有存储卡。。。

Ja****之魂 UID.2860807

有的。后来因为太多问题了,我就回滚了。安心用576{:6_224:}

Quoteozaki219 发表于 2016-12-30 14:49
我就没有存储卡。。。

我当时的处理方式就是把图改进裁掉。所以我也不知道你的问题?

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-12-30 14:54
有的。后来因为太多问题了,我就回滚了。安心用576

回滚又得转移很多资料,巨麻烦。。期望下一版改进。

bunker008 UID.2699524
2016-12-30 使用 Lumia 1320 回复

打开相机不要马上拍照,等一会,相机卡了

dg****07 UID.1184527

看题目,以为爆炸,毁全x

鬼****猫 UID.351051

只有用预览版了

傑斯.cn UID.1075219

文件管理器能将丢了的照片找回来

Quoteozaki219 发表于 2016-12-30 17:18
回滚又得转移很多资料,巨麻烦。。期望下一版改进。

感觉都没必要转移,都有备份。回滚完,短信联系人照片都有。。。我现在还是用正式版比较好,预览版会突然冒出很多bug,老是折腾,有点受不了。。。

屌明 UID.1348607
2016-12-30 使用 Lumia Icon 回复

老实说,看完楼主的措辞,瘆得慌{:4_154:}

砂****4 UID.2862509
2016-12-30 使用 Lumia 550 回复

14393567bug一大堆我手机截屏相册硬是加载不出照片,关机要n久

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-12-30 20:02
感觉都没必要转移,都有备份。回滚完,短信联系人照片都有。。。我现在还是用正式版比较好,预览版会突然 ...

这些是都有。。微信聊天记录没了。

残冬曳 UID.1167763

没拍上?拍上的话,相册找不到去文件管理里看看就行

xu297790350 UID.1045253
2016-12-30 使用 Lumia 640 XL 回复

屁大点事。。。我告诉你什么叫毁灭性,相机打开就闪退!

zhongts UID.1219481
2016-12-30 使用 Lumia 640 XL 回复

上回保存了一张照片,怎么刷新都找不着,几天后重启它出现了,哈哈

2016-12-31 使用 Lumia 950 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-12-30 22:41
这些是都有。。微信聊天记录没了。

嗯。。。。。。。

ro****14 UID.2824620
2016-12-31 使用 Lumia 830 回复

吃照片是照完照片正常,但是系统渲染失败,每次都卡在“正在应用渲染”这一步

微软预览版 UID.2763173
2016-12-31 使用 Lumia 830 回复

还好,我用红1还一切顺利!

wuyashuo UID.2829972
2016-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

活该,谁让你用预览版了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报