今天公司女同事拿来一部全新1020 国行的 她不会用。

bwigroup UID.2823380
2016-12-29 发表

哎呀妈呀,收藏,可以吗?
黑色的{:6_216:}

要节后上图片了,机器被同事带回家了。

PS:千万千万不要把小卡托放在1020的卡托了不拿出来呀 !!!
PS:千万千万不要把小卡托放在1020的卡托了不拿出来呀 !!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2016-12-29 回复

你这位女同志得多笨{:6_218:}{:5_190:}

lfc939551648 UID.1168463

现在还有全新也是厉害了

oliver168 UID.2871714
2016-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

直接收购了

yweric UID.2869637

当初拍照还是挺流弊的

a1594836709 UID.2695542
2016-12-29 使用 Lumia 830 回复

他不会用你不会教她

与飞刘 UID.1208555
2016-12-29 使用 Lumia 930 回复

手把手教,肯定有前途

2016-12-29 使用 Lumia 1520 回复

已有2部1520啦,1020实用性不大啦,收藏吧真的也没价值了,可是就是想有一部呢

bunker008 UID.2699524
2016-12-29 使用 Lumia 1320 回复

女同事你不把握机会去练葵花吧

baiyinglin UID.871687
2016-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

来。看看女同事长得如何

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-29 使用 Lumia 950 回复

有女同事还玩毛手机啊{:4_161:}

鬼****猫 UID.351051

女同事为了与楼主寻找共同话题,毅然买了一部1020,真爱

tianlanshuilan UID.462578

她想用支付宝,不会弄,我也不会。要他何用,等sp吧

sujiaqing UID.1252497

爆照啊!!!!挺的点赞!!!!

openware UID.39869

她俩都收了……呵呵

蜡笔小新mfy UID.2688771

一只魔爪已悄然伸向女同事

houcaiyun UID.2869580
2016-12-29 使用 Lumia 650 回复

支持上图,无图无真相!

明天拍照

尘世难 UID.997613

不会趁此机会手下女同事?

北纬18℃ UID.2820870
2016-12-29 使用 Lumia 830 回复

Quotebwigroup 发表于 2016-12-29 19:16
已有2部1520啦,1020实用性不大啦,收藏吧真的也没价值了,可是就是想有一部呢 ...

问她大洋几何出?

小张qq UID.1257492
2016-12-29 使用 Lumia 1020 回复

帮她升级win10正式版,感觉完全不一样!互相增添友情!

853742616 UID.2674416
2016-12-29 使用 Lumia 640 XL 回复

女同事长的怎么样!没图没有真相

回忆菲菲11 UID.1186079

楼主,得手了记得上传照片哦

有组织有预谋{:6_230:}{:6_230:}

张文杰 UID.1346395
2016-12-29 使用 Lumia 535 回复

约她

小武****11 UID.2870623
2016-12-30 使用 Lumia 950 回复

楼主帮忙问一下多少出了?价格合适的话立马收了

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-12-30 使用 Lumia 830 回复

你确定是黑色的?而且还要收藏?{:6_224:}

薛定谔的cat UID.1010293
2016-12-30 回复

楼主显然去教女同事去了

甜酸果 UID.881929
2016-12-30 使用 Lumia 550 回复

楼主机会来了,要脱单了

2016-12-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-12-30 07:22
楼主机会来了,要脱单了

怒们这群单身狗,俺都二人世界16年啦{:6_229:}

chinayangjl UID.1297670

你叫她来智机网啊

xujones UID.62856

楼猪 你没发现 你这位女同事 心悦你,然后想方设法与你取得一直,这是人生的大河蟹啊!{:3_94:}

丨叁丶 UID.1329153
2016-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-12-29 19:32
她想用支付宝,不会弄,我也不会。要他何用,等sp吧

想用支付宝跟sp有一毛钱关系啊?

WPER 最大的问题就是 单身狗太多了 {:3_93:}

tianlanshuilan UID.462578

Quote丨叁丶 发表于 2016-12-30 10:31
想用支付宝跟sp有一毛钱关系啊?

弱智

丨叁丶 UID.1329153

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-12-30 10:48
弱智

经常炫耀自己的名字不对吧

JapChen UID.2852360

然而过几天她发现没有支付宝,微信不能扫码支付,没有陌陌之类的社交app,果断就弃机了!

gf247332200 UID.203160
2016-12-30 使用 Lumia 930 回复

水贴

Foreverkusen UID.1303000

可以的楼主,女同事投奔你来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报