触屏

whl1027 UID.2873232
2016-12-29 发表

使用了几天,发现950的屏幕一点都不灵敏,不知道大家的是不是,有什么办法解决吗!还有那美国3.75和我们的移动4G一样吗!有什么区别!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Highwayman UID.2869687
2016-12-29 使用 Lumia 950 回复

是不是你钢化膜的问题

tp****ek UID.2854344
2016-12-29 回复

把烂膜撕了

6479968 UID.958359
2016-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

950没有超灵敏触摸,所以和930这些比是差点,我就不贴膜

2016-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quote6479968 发表于 2016-12-29 18:27

原来是这个原因,不用膜会不会花掉!

2016-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-29 17:34
是不是你钢化膜的问题

买来就贴好了,也不知道是什么膜!

Highwayman UID.2869687

Quote6479968 发表于 2016-12-29 18:27

我就这么感觉,我一直没贴膜,之前贴了一天就扔了{:6_225:}

oliver168 UID.2871714

可是这玻璃屏很容易碎啊,刚化膜起码可以保护一下吧

H****B UID.2674872

所以做手机还看诺记

baiyinglin UID.871687

我的感觉还不如920触摸灵敏呢。尤其是三大虚拟键。真难用

astudent UID.877765

裸奔的表示这屏幕挺跟手的!不错啊!

astudent UID.877765

大猩猩的玻璃,还是有资本裸奔的,我920原来就是裸奔的,屏幕一点事儿没有!

风****然 UID.1048512

Quotewhl1027 发表于 2016-12-29 18:46
原来是这个原因,不用膜会不会花掉!

不帖膜很快屏幕就会花

风****然 UID.1048512

Quoteastudent 发表于 2016-12-29 19:34
大猩猩的玻璃,还是有资本裸奔的,我920原来就是裸奔的,屏幕一点事儿没有! ...

在阳光下看看,再说有没有事,就是金子做的也会花

Quote风来的突然 发表于 2016-12-29 19:49
在阳光下看看,再说有没有事,就是金子做的也会花

还行吧,总感觉屏幕贴膜不爽,手机就是拿来用的

Quoteastudent 发表于 2016-12-29 19:33
裸奔的表示这屏幕挺跟手的!不错啊!

我一直裸奔

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报