求微信定位软件

zgwzgwzgw UID.347414
2016-12-28 发表

wp手机有没模拟手机定位的软件,单位微信打卡用的,类似于安卓的游天下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
774****316 UID.839200
2016-12-29 使用 Lumia 950 回复

Quote阿桑奇 发表于 2016-12-28 22:10
这个东西
***图片停止解析***

什么软件?

yweric UID.2869637
2016-12-29 回复

真是上有政策,下有对策啊!

wenxue168 UID.2867908
2016-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主是想自定义位置?

这个东西

谢谢,我试试

a5211028 UID.2671185
2016-12-29 使用 Lumia 1520 回复

这个东西

什么软件啊{:6_220:}

a5211028 UID.2671185
2016-12-29 使用 Lumia 1520 回复

这个东西

试了,没发现有什么用啊,难道是我不会用?那你是用来干嘛的?

大****子 UID.2849890
2016-12-29 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓有这功能,wp还没发现。

Quote阿桑奇 发表于 2016-12-29 15:33
不知道你是要干什么用 微信自带有位置定位

要修改位置软件,

Quoteyweric 发表于 2016-12-29 01:54
真是上有政策,下有对策啊!

不是我想啊,也不想怎样,关键的问题,wp的定位**,苹果和安卓同一地点打卡很方便,wp好累,可我就一个手机,

lcg****000 UID.2874247
2016-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

我发现微信短信中无法换行,请问怎样long

Quote阿桑奇 发表于 2016-12-29 18:32
微信用定位打开地图随意可以更改位置啊

wp的微信有这功能?

other UID.149564
2016-12-29 使用 Lumia 640 回复

微信里面可以定位到任意位置,还整啥应用啊,真是气人,学渣属性改不了。

vbfool UID.352791
2016-12-29 回复

楼主你们微信打卡是怎么打卡的呢?公众号服务号的模式么?

Quote阿桑奇 发表于 2016-12-29 18:55
这不是吗?随便挪动,然后再发送,一直这样子啊,不知道楼主累个什么 [qpic]bc6e24ff-4f66-4344-b6ab-ffb7fa ...

你这是共享位置而已,定位的地点并不能改变啊,我要改变手机gps的定位。

Quotevbfool 发表于 2016-12-29 19:08
楼主你们微信打卡是怎么打卡的呢?公众号服务号的模式么?

对的,公众服务号的形式,相当于微信里集成了一个小软件,打卡,考勤,排班,请假都有的。

Quoteother 发表于 2016-12-29 18:52
微信里面可以定位到任意位置,还整啥应用啊,真是气人,学渣属性改不了。 ...

不是共享位置,或者发送位置,打卡是需要特定地点才能打卡的,打卡的时候需要先定位才能打的,这个定位是靠网络定的,微信没看到可以修改的,只看到有地图,可以修改位置,但一退就没了

vbfool UID.352791
2016-12-30 回复

Quote***链接停止解析***
用手滑动地图不就位置改变了?楼主说的是app追踪,就像阿里云,你走到哪里它都知道,那是系统后门程序, ...

你想哪去了

服务号可以通过微信拿到GPS信息的,当然知道你人在哪了,所以才需要跑到目标地点打卡,这个不是你说的“位置分享”功能。

楼主想要的确实是后门程序,改系统的GPS位置欺骗微信。
前边提到的那个工具,应该可以吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报