语音识别率极高,都不想打字了。

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-28 发表

我现在就是用语音给你们发贴。而且我发现,只要他能检测到声音它就会持续正在聆听,我就用语音打我们的这个练习题。速度非常快。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
└┬┬┬─╯ UID.313989
2016-12-28 使用 Lumia 1520 回复

你说的是真的还是假的。

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-12-28 回复

我想请教,逗号这些标点符号怎么能让她区分出来

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***

根据你的停顿时间长短和句尾用词之类的自动添加符号,一般不在意的都无所谓了,严谨点的直接说你要加的符号就好了 比如: 好了句号=好了。

lm****79 UID.534856

语音输入确实挺牛逼的。

spee UID.36576
2016-12-28 使用 Lumia 638 回复

我也来试试看怎么样。

标点符号不用说他自己能分辨清楚的。

w****i UID.2871928
2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我来试一下,感觉速度还挺快的。标点符号就直接念,比如输出,就念逗 号

哈哈哈,以后告别键盘了。

hb****zx UID.1153020
2016-12-28 使用 Lumia 640 XL 回复

真的这么好用吗?真的还不错哎。

c****k UID.608205
2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

这个语音输入确实不错。感觉挺牛逼的。

zhl****155 UID.2857968
2016-12-28 使用 Lumia Icon 回复

的确好用是真的。

228417037 UID.1177468

让我也试一试。哎感觉还真的不。可以。

淡****杯 UID.2859353

微软的语音输入很牛逼。

sk****er UID.1233980

iphone的语音输入就杯具了,我都懒得用

xi****zi UID.210901

可是surface上就是没有,求大家去反馈里帮求一个。

gyk****004 UID.2866335
2016-12-28 使用 Lumia 650 回复

你好小娜我要吃你。

royu222 UID.226197

我也试了一下确实很好用。

a****8 UID.854774

现在我也是在用语音输入。识别率确实是挺高的。

a1594836709 UID.2695542
2016-12-28 使用 Lumia 830 回复

怎么调出语音呀

似妖 UID.2838942
2016-12-28 使用 Lumia 735 回复

我的三千字电子稿就是这样输入的{:6_230:}

yweric UID.2869637

这种说法我一直是认可的。

Quoteyweric 发表于 2016-12-28 22:48
这种说法我一直是认可的。

我想知道怎么调出语音输入法呀

marthro UID.628671
2016-12-28 使用 Lumia 950美版 回复

真好玩,来点儿音乐吧

Quotea1594836709 发表于 2016-12-28 22:51
我想知道怎么调出语音输入法呀

复制键的旁边啊,小话筒

ll****ee UID.1043015

真的我看了打字这么快。

H****B UID.2674872

真的有这么好吗我在听滨崎步的歌呢?

Kinnchou UID.1346519
2016-12-28 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-12-28 21:26

直接说逗号,句号!会识别

lum****lue UID.1161440

真的假的。发送。结束。可以了。

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-28 23:19
复制键的旁边啊,小话筒

我知道了,我原来把语音关闭了,所以没看见小话筒

识别率确实够很好用。以后就用它。

qingqing870812 UID.1166833

试一下。这个功能确实非常好用。他简直自带。怎么说呢就是。可以自动识别这个停顿或者是。小佳别人吵架。需要加标点符号。返回返回返回返回返回。

qingqing870812 UID.1166833

原来就有标点符号也可以识别,所以说这个功能还是非常强大。

不****龙 UID.2862990
2016-12-28 使用 Lumia 636 回复

真的吗?我也想试试。果然可以。我就是用语音发的。哈哈。

jo****08 UID.2872051

楼主我试一下。如果不行的话回来打你屁屁。

好了竟然真的可以。

gyk****001 UID.2858809
2016-12-29 回复

我也说来听听看看怎么样。

denn****27th UID.1219777
2016-12-29 使用 Lumia 640 回复

我觉得这个功能还算可以吧。最起码我说的话他还能听懂。小娜反正是最近连话都听不懂。

2016-12-29 使用 Lumia Icon 回复

这个功能要慎用。刚才打了几个字之后。键盘竟然消失了。要重启才出现。

sws****shz UID.2827280
2016-12-29 使用 Lumia 930 回复

麦克风坏的930路过…

尘世难 UID.997613

语音输入我只服微软的和讯飞的,我这句话也是用语音打的。反应速度很快。

搖****茫 UID.2852967
2016-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

台湾国语也可以吗?咦,真的没问题哦。

叶****人 UID.2847581
2016-12-29 使用 Lumia 950 回复

好像都在刷成一句话。果然是真的好用。

an****陷阱 UID.2837428
2016-12-29 使用 Lumia 830 回复

没怎么用过。

gx****72 UID.2835283

我也来试一试语音输入。

固执的Wper UID.2860089

我也试一试。

wenxue168 UID.2867908

看你们这么讲我也要试试

mjtry UID.1171359
2016-12-29 使用 Lumia 1520 回复

这个语音输入确实不错的

xcwwfd UID.1281475

楼主说的不错,我也是用语音在在输入。

雾霾****星星 UID.2872289

用语音容易出现键盘丢失。。这很蛋疼,赶紧向微软反馈修复这个bug

ygf69696 UID.289516

这个图很不舒服。

ab5****360 UID.623574

真的牛逼,四川话都听得懂。

dlhdf8767 UID.971190

早就试过了,确实非常好用。

浮****白 UID.1174599

真的假的。真的假的。居然还有这样的输入方法。

汪汪gogo UID.1168118

真的蛮好用的。

yx****yh UID.1023423

难道是免打扰模式影响的语音输入吗对的?我关了打扰模式以后

海****天 UID.1308789

我也试一下。果然是这样!

海****天 UID.1308789

我的普通话不标准也听得出来。

sgomain UID.246385

速度不快。

Ullock UID.429957

说的我都想试一试了,确实好牛逼啊。我现在就是用的语音输入法

箭士 UID.2864780

但是几个人看你一个在对着电脑或手机自言自语,你不觉得尴尬吗

因你快乐 UID.2685011

原来是真的。太好玩了。我是不是火星了!

语音挺好,就是自己的普通话不标准,总是识别不准。话说有些东西用普通话也不会说{:6_229:}{:6_229:}

少****枫 UID.2833391

发帖的”帖”字打成了“贴”

U-Loveit玲 UID.409299

然而人家锤子把那个讯飞吹上天。。

qin19900930 UID.1203908

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-29 05:46
用语音容易出现键盘丢失。。这很蛋疼,赶紧向微软反馈修复这个bug

是不是你的固件该升级了,我的930以前也是,后来把固件升级了,最近没有丢失过,以前状态栏也喜欢丢失,如果不是你就把国语键盘彻底删除,添加英语,重启其,再下载国语键盘试试能否解决。

Quote箭士 发表于 2016-12-29 08:02
但是几个人看你一个在对着电脑或手机自言自语,你不觉得尴尬吗

在意别人干嘛,自由还是要有的

每次让小娜提醒我事情,最后Cortana都会问我是不是让我提醒你,说对,yes都不行,非要我说是,可我每次说是,她都识别为四,哎,我这…………

Quoteqin19900930 发表于 2016-12-29 08:32
是不是你的固件该升级了,我的930以前也是,后来把固件升级了,最近没有丢失过,以前状态栏也喜欢丢失, ...

我是同时用着英语键盘和中文全键盘

Quoteqin19900930 发表于 2016-12-29 08:36
每次让小娜提醒我事情,最后Cortana都会问我是不是让我提醒你,说对,yes都不行,非要我说是,可我每次说是 ...

十四是十四,四十是四十。前面这是语音输入的{:6_237:}

k****f UID.2858968

试了一下看看怎么样。

Tonny15 UID.2686876

有时卡顿啊

老酒真香 UID.2696505

我来报个到。

小康****14 UID.2869418

这是真的假的呀我都不敢相信。

QuoteKinnchou 发表于 2016-12-28 23:22
直接说逗号,句号!会识别

嗷~~这么厉害了,我原来说句号,她直接给我把句号这词写出来了

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-12-28 21:33
根据你的停顿时间长短和句尾用词之类的自动添加符号,一般不在意的都无所谓了,严谨点的直接说你要加的符 ...

太好了,以后试试

su****yu UID.2687774

我也来试试这个语音识别我去真的好牛逼啊。我现在就是用语音发的评论。

半个月亮 UID.1149350
2016-12-29 使用 Lumia 920T 回复

我也来试试。

这什么鬼啊。什么鬼什么鬼。

晚上10点了。法院能识别吗?方言。方言对了。

Mryue0218 UID.1128453

我也来试试。

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***

等待语言和键盘的整合,估计键盘的那些顽固BUG就会解决掉了。

Mryue0218 UID.1128453

这个太好玩了感叹号。

su****yu UID.2687774

这个真心厉害了我的哥好厉害呀。

te****pc UID.2657501

google 那个广东话输入才叫厉害

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-29 08:50
十四是十四,四十是四十。前面这是语音输入的

十四是十四是十四四十。{:6_225:}{:6_225:}

丨叁丶 UID.1329153

不知道为何,我语音输入经常会卡住死机

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-29 08:48
我是同时用着英语键盘和中文全键盘

全部删掉,重启,再重新下载

啊****哈 UID.511284

你好,哈哈哈。确实好用。

chenziwu3399 UID.1199987

语音输入 还不错!

tt****ew UID.1149305

牛逼啊,确实啊

ws****29 UID.276418

我靠果然牛逼死了一段真的不错呦。

超****三 UID.2869962

没有网也可以吗?

Quote超凡九百三 发表于 2016-12-29 12:39
没有网也可以吗?

不行,这是一个很大的数据库。

137****857 UID.2866066

这样好不好?不好。真的还不错。

KingHowe UID.1225947

我不相信。还有吗??

小****机 UID.2868655

我现在就在试试。

小****机 UID.2868655

这个功能超级强大。应该不需要联网。

shifeng127 UID.1269187

我也来试试怎么样。这个语音输入法果然不错。非常好。太厉害了。

shifeng127 UID.1269187

我来试一试标点符号,这个,打得非常好。

Mr.bonbons UID.1198324

使用语音输入法。速度非常快。效果非常好。值得大家体验一下。 Ok。

酷****员 UID.2852351
2016-12-29 使用 Lumia 550 回复

我的用不了,支持你们

fjwjwj UID.2828073

输入法。旁边有个麦克风。我现在用的就是语音输入。

酷****员 UID.2852351
2016-12-29 使用 Lumia 550 回复

没有小语音
***图片停止解析***

tmp00000 UID.995403

听写按钮打不开怎么办?

Quotetmp00000 发表于 2016-12-29 15:03
听写按钮打不开怎么办?

不知道。。。。。。。

yun5****3112 UID.2810987

今天天气晴好啊。我想出去逛街。等会儿你有空吗?我想去约你。你在门口等我吧好吗我们。

19****44 UID.512437

好吧我也来试试看这个运输的效率到底怎么样。看起来还不错。

g****x UID.2874245

好牛逼的样子。

winmob UID.2856459

我也来试试看怎么样

宇智****鼬呢 UID.916393

老哥稳。

worm UID.1335598

有那么神吗!我也用语音回复一下看看。果然不错。

大展宏****uls UID.2692207
2016-12-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我正在用语音回这个帖子

小****孩 UID.2865774

好用吗?发送。

sj****da UID.107988

这个功能真不错。

nns UID.553039

一直没用过。哇,真的好使。

滈掱 UID.2835025
2016-12-29 使用 Lumia 640 XL 回复

上班不能用。。。人多不能用。。其实一般是没啥用

zcydhy78 UID.2767170

搜索一下语音输入太好用了。我全是用语音输入的。真的好用。。

men****gji UID.2867204

使用一下,键盘就消失,要重启

NI****90 UID.1067314

可惜我普通话不好。

AngusJia UID.882539

这个语音识别的速度快吗?

xanaduworld UID.1202027

把Lumia和安卓放在一起,安卓用讯飞语音,读一篇文章,差距还是很大

Quotexanaduworld 发表于 2016-12-29 21:23
把Lumia和安卓放在一起,安卓用讯飞语音,读一篇文章,差距还是很大

哪个叼?

fri****myn UID.1000380
2016-12-30 使用 Lumia 950 回复

950语音识别太牛了

被温****一口 UID.1391054
2016-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

这个帖子都是用语音回复的吧。

小严严 UID.1170377
2016-12-30 使用 Lumia 830 回复

还可以吧。

lo****na UID.833537
2016-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

语音输入法的确挺好用的。

sa****66 UID.1149757
2016-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

繁體注音輸入沒有語音 杯具

laughskydragon UID.483703
2016-12-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote806554587 发表于 2016-12-30 13:14
别水了,搞得你们都从来没用过语音输入法一样,三系统用户表示,你软的识别率还行,有时候识别基本上都错误 ...

重置。822,920,928,1520,950均无此BUG。

wayne556 UID.958051
2016-12-31 回复

电脑上语音输入咋不和手机上这么强大呢

守护月天 UID.958264
2016-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

的。好的。{:6_218:}{:6_218:}

木****了 UID.954216
2016-12-31 使用 Lumia 950 回复

为什么我的说不出来,语音老是不灵

laughskydragon UID.483703
2016-12-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote806554587 发表于 2016-12-31 19:52
是嘛,你最好使用一个月再来和我谈这个。我用过何止6台win10M

我用的最早的win手机是Windows Mobile 5.0,然后7,7.8,8,8.1,10一路用过来,现在是红石2。现在有什么问题?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报