今天体验了一下这个玩意儿

fjwjwj UID.2828073
2016-12-28 发表

这个大家都知道吧?我首次见到真家伙。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hbxntsxw UID.20369
2016-12-28 回复

体验怎么样?

dying1233 UID.2857947

壕,这是苹果的?

世界黑暗了 UID.230911

Quotedying1233 发表于 2016-12-28 12:10
壕,这是苹果的?

这玩意不认识???微软公司的好么

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-12-28 使用 Lumia 1520 回复

体验如何?

dying1233 UID.2857947

Quote世界黑暗了 发表于 2016-12-28 12:11
这玩意不认识???微软公司的好么

那是什么公司?

ZZZYSSS0223 UID.538960

我连摸都没摸过

2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

微软产品,hololens

很好玩,很有意思,很有拓展空间。

yweric UID.2869637

具体是啥玩意。

sno****bin UID.1144304
2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

真不知道说是苹果的,是不是在黑苹果。微软黑科技啊,3万左右。

wenxue168 UID.2867908

豪东西,体验如何?

chinayangjl UID.1297670

说这是苹果的 我就纳了闷了 怎么在智机网弄600+分

雾霾****星星 UID.2872289
2016-12-28 使用 Lumia 640 回复

?什么玩意这是?

小****机 UID.2868655

什么早??

安****寞 UID.521108

看小电影体验如何

Haw****e15 UID.2870443

这实在是买不起啊

q450188586 UID.1331075
2016-12-28 使用 Lumia Icon 回复

可惜我这里小城市没微软体验店

虎渡客 UID.338703

听说很赞

杨杨设计 UID.2200918

好东西,HoloLens

Quotehbxntsxw 发表于 2016-12-28 12:02
体验怎么样?

很好,这个属于MR混合现实,比VR好多了,无线、现场感很强

Quotedying1233 发表于 2016-12-28 12:10
壕,这是苹果的?

微软的。我是在福州微软云的一家公司看到的,价格不菲,据说国内目前买不到,要3万多。

Quoteyweric 发表于 2016-12-28 12:19
具体是啥玩意。

微软Hololens全息眼镜是微软推出的一款虚拟现实装置,为头戴式增强现实装置,可以完全独立使用,无需线缆连接、无需同步电脑或智能手机。2015年1月22日,微软举办Windows 10预览版发布会,推出HoloLens全息影像头盔。 2016年8月2日,微软宣布,开放HoloLens增强现实头戴设备的销售。2016年12月微软宣布HoloLens将登陆更多国家市场,包括澳大利亚、爱尔兰、法国、德国、新西兰和英国。

Quote安静的落寞 发表于 2016-12-28 13:25
看小电影体验如何

这个看小电影有点奢侈了

ywx****436 UID.1339079
2016-12-28 使用 Lumia 830 回复

Quotedying1233 发表于 2016-12-28 12:16
那是什么公司?

老哥,别在水了

whl1027 UID.2873232
2016-12-28 使用 Lumia 950美版 回复

能体验到科幻片的感觉吗!

Quotewhl1027 发表于 2016-12-28 15:24
能体验到科幻片的感觉吗!

HoloLens看到的不是科幻感,而是现实感。不过从旁边的电视里面看到的像科幻片。

Kevin笃笃 UID.940450

应用估计有多少个了?

珂****B UID.2851012

不是苹果的,肯定就是杂牌,微软是什么都没有听说过{:6_227:}

bluebble UID.2768997
2016-12-28 使用 Lumia 636 回复

Quote珂丶BB 发表于 2016-12-28 16:13
不是苹果的,肯定就是杂牌,微软是什么都没有听说过

这说的给满分,哈哈{:6_218:}{:6_218:}

fw374164352 UID.936056

我就想知道生态肿么样了

434****158 UID.2358504

Quoteq450188586 发表于 2016-12-28 14:06
可惜我这里小城市没微软体验店

体验店现在也没这个机器

afkdong UID.406983

微软是什么我不懂,我只知道苹果改变世界。{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

cs8****016 UID.1173307

666公司在哪?去你们那里看看好不?

951407419 UID.993997

壕,这是苹果的?

低端黑,差评

clske UID.24834

Quotefjwjwj 发表于 2016-12-28 15:02
微软的。我是在福州微软云的一家公司看到的,价格不菲,据说国内目前买不到,要3万多。 ...

微软明年初开放这货的大陆销售

csmg UID.1243719

单位有,已经玩过了。是AR,应用还有限。

新手魏 UID.2863475

豪,我们做朋友

tt****ew UID.1149305

Quotecsmg 发表于 2016-12-28 19:04
单位有,已经玩过了。是AR,应用还有限。

体验感觉怎么样?

叫哥周大侠 UID.2860870

体验怎么样?

worm UID.1335598

Quotedying1233 发表于 2016-12-28 12:16
那是什么公司?

{:6_218:}你这冷幽默没几个能理解

876724 UID.1337687

变相炫富,不过我喜欢

13599702232 UID.2864596

Quotechinayangjl 发表于 2016-12-28 12:33
说这是苹果的 我就纳了闷了 怎么在智机网弄600+分

有人喜欢装逼,有人喜欢装*我是傻比*

Foo****man UID.2852307
2016-12-28 使用 Lumia 930 回复

我去,那位说是苹果的仁兄。。。。我都不知道怎么说他好

小张qq UID.1257492
2016-12-28 使用 Lumia 520T 回复

宁可远望,不可对它捉摸,叫我情归何处!

cqf****233 UID.2858778

难道是全息眼睛,土豪啊那玩意美国3000美金,中国估计2万多

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-12-29 使用 Lumia 950 回复

厉害了,赶紧揣兜里带走。

cj08250010 UID.524341
2016-12-29 使用 Lumia 930 回复

目前还只有开发者版啊,要订的。好想要个………

chieGirl UID.1183845
2016-12-29 回复

Quotefjwjwj 发表于 2016-12-28 15:02
微软的。我是在福州微软云的一家公司看到的,价格不菲,据说国内目前买不到,要3万多。 ...

如当年谷歌眼镜情况 大公司的东西 国内不可能买不到。3万随便收全新的,还能找你好几千去买部旗舰手机。。之前威锋看到有豪2万出99新的

chieGirl UID.1183845

Quotefjwjwj 发表于 2016-12-28 14:59
很好,这个属于MR混合现实,比VR好多了,无线、现场感很强

根本就两种东西,何来好坏之分。vr重点是沉浸式体验,数据量大的多。ar能?
何况一个是未正式进入消费市场的半实验品,一个已经进入消费市场了 没法比。
将来盔类vr ar都会往所谓mr靠 如vive是带摄像头的,如果开放硬件就能勉强算个ar。
ps:mr就是ar 在没纯ar的聊天中习惯不做细分

陶淘2016 UID.2350241

Quotesnowlibin 发表于 2016-12-28 12:25
真不知道说是苹果的,是不是在黑苹果。微软黑科技啊,3万左右。

高级黑啊,太认真了你们

Foreverkusen UID.1303000
2016-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

好东西啊

zhangleiatyc UID.90876

要不是楼主的图片,我都不知道这个产品

目黒 UID.2837414
2016-12-29 使用 Lumia 930 回复

壕,这是苹果的?

哈哈哈哈{:6_230:}

月华 UID.2868757

同款鼠标好评

853742616 UID.2674416
2016-12-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteafkdong 发表于 2016-12-28 18:41
微软是什么我不懂,我只知道苹果改变世界。

是啊,每当灾难来,都是苹果改变世界,!引导地球数亿年历史!不就一个破手机,改变啥世界!

灼眼的仁慈 UID.898992

壕,这是苹果的?

这句话会被喷

液体可怕 UID.1285366
2016-12-29 使用 Lumia 640 回复

福州的小伙伴嘛{:4_165:}

NgDilim UID.981261

那是什么公司?

樂乙己?

Quote月华 发表于 2016-12-29 08:29
同款鼠标好评

这个东西的发明等同于当年鼠标的出现。

vincentbird UID.1247320

壕,这是苹果的?

。。。拟脑子里是不是只有苹果。。。我这有个大鸭梨 拟要不要~~

风筝水晶 UID.204815

壕,这是苹果的?

兄弟,你的(滑稽)掉了{:6_222:}

Foxer UID.577559

QuotechieGirl 发表于 2016-12-29 02:48
根本就两种东西,何来好坏之分。vr重点是沉浸式体验,数据量大的多。ar能?
何况一个是未正式进入消费市场 ...

本来就是同类的东西,VR数据量有MR大?你知道Hololens都干了些啥事不?对它有多少了解?不是光知道个名字吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报