14393.576无法打开wp8的软件

thg110 UID.575952
2016-12-28 发表

大家都是怎么解决的呢?求教

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2016-12-28 回复

早都不兼容了,WP8的软件不用了,找替代的

2016-12-28 使用 Lumia Icon 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-28 10:00
早都不兼容了,WP8的软件不用了,找替代的

在玩传世挂机这个游戏呢,没法替代啊

wenxue168 UID.2867908
2016-12-28 回复

Quote***链接停止解析***
在玩传世挂机这个游戏呢,没法替代啊

哦,我很少玩手游,感觉不强烈

We****ep UID.2874285

当然,有的应用仅提供给8.1的用户

853742616 UID.2674416
2016-12-28 使用 Lumia 640 XL 回复

可以打开的!重启手机试试

Quotewenxue168 发表于 2016-12-28 10:10
哦,我很少玩手游,感觉不强烈

嗯 我就玩这一个,很长时间了

QuoteWeeeep 发表于 2016-12-28 11:31
当然,有的应用仅提供给8.1的用户

我换了个手机,所以进不去了,之前那个929可以

Quote853742616 发表于 2016-12-28 20:07
可以打开的!重启手机试试

试了,不行啊,一直停留同一个画面啊

Quotethg110 发表于 2016-12-28 20:11

检查商店看看

Quote853742616 发表于 2016-12-28 20:13
检查商店看看

我就是从商店下载的

Quotethg110 发表于 2016-12-28 20:11

存储设置到手机!成功告诉我

503544430 UID.2851074
2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

不错,微软又开始抛弃开发者了!

第一颗苹果 UID.1327559
2016-12-29 使用 Lumia 640 回复

回滚 目前别无他法

2016-12-29 使用 Lumia Icon 回复

Quote853742616 发表于 2016-12-28 20:31
存储设置到手机!成功告诉我

我告诉你,我的手机只有手机存储,没有内存卡{:6_218:}

Quote第一颗苹果 发表于 2016-12-29 06:45
回滚 目前别无他法

如果是这样子,那就有的折腾了,谢谢

Quote503544430 发表于 2016-12-28 20:34
不错,微软又开始抛弃开发者了!

什么意思啊,我不明白{:6_229:}

503544430 UID.2851074
2016-12-29 使用 Lumia 950 回复

Quotethg110 发表于 2016-12-29 07:13
什么意思啊,我不明白

以前的wp8被抛弃了啊!

2017-01-01 使用 Lumia Icon 回复

Quote503544430 发表于 2016-12-29 07:32
以前的wp8被抛弃了啊!

抛弃了,但是软件可以用,就是说非uwp的在wp10也可以用的,你好好想想

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报