有没有跟我相同信仰,相同生活,相同机龄的??

houcaiyun UID.2869580
2016-12-27 发表

05年到现在,整整12了,可以说我跟微软有很多的故事,很长的故事!也陪我走完了我的青春…可能被注定要走那1%的路,过那1%的生活! 第一部手机是05年学校毕业踏上社会工作,整整攒了半年的工资买的,摩托罗拉MPX220,SP2003!第二部是多普达830,PPC WM5.0!第三部是多普达的老爸宏达电HTCp4550,PPC WM6.1,后来被我折腾刷上了WM6.5加安卓2.××双系统。第四部手机也是HTC莫扎特 WP7,后来遭微软抛弃,选择了第五部诺基亚520,接着又入了第六部920T!直到现在还在用的1020,常用的是920T,因为1020没有升win10! 有没有跟我差不多的机友出来冒个泡泡!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Haw****e15 UID.2870443
2016-12-27 使用 Lumia 925 回复

比不上你,看得出你真心喜欢!

Seabook UID.191105
2016-12-27 回复

07年开始用HTC的手机,侧滑盖的,WM6.1,具体型号已经记不清楚了,后来一路Lumia 800、820、640XL、650。

love****7083 UID.553122
2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

比不上楼主,我第一部是三星的i900 wm6.1后来又什么lg htc 现在备用830了!

2016-12-28 使用 Lumia 650 回复

应该有很多吧,跟我一样的!

wf****p9 UID.2874487
2016-12-28 回复

我e已记不清那一年开始用wm wp的了,6.1 6.5 …10 三星 HTC 诺基亚 多普达 索爱,几乎所以品牌都用过,现在还有i900 i8700 700 900 雷达 …等躺着 929 1520 还在战斗着,wp10系统是不错,可好枪没子弹枪有个屁用,准备换手机了,安卓 苹果 都无所谓

luckren520 UID.2670922
2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

小莫 吃灰 638扔老头 手持950xl 11年入坑吧

QuoteHawkeye15 发表于 2016-12-27 23:12
比不上你,看得出你真心喜欢!

嗯,不能说比不上我吧,至少咱们都是一个信仰的人!

Quotewfhxp9 发表于 2016-12-28 00:06
我e已记不清那一年开始用wm wp的了,6.1 6.5 …10 三星 HTC 诺基亚 多普达 索爱,几乎所以品牌都用过,现 ...

都那么多年了,换什么手机都一样,自己喜欢的就行!

诺****人 UID.2871816

我是老人家,以前不知道什么系统,但是从上世纪九十年代末,用诺基亚3210后,一直到现在的950xl。不是什么信仰,是情怀。

Quoteluckren520 发表于 2016-12-28 00:07
小莫 吃灰 638扔老头 手持950xl 11年入坑吧

跟我一样了,暴露自己的年龄啦!!

a5211028 UID.2671185
2016-12-28 使用 Lumia 1520 回复

卧槽,我从2006年上大学一直用的诺基亚,没买过其他任何牌子,算不算死忠?

whl1027 UID.2873232
2016-12-28 使用 Lumia 950美版 回复

很厉害!我就用过2部,华为W1,现在的950!

wenxue168 UID.2867908

楼主这是真爱

Dong2000 UID.17101

顺序不太记得了,Dopodo 535,HP PPC2003(忘记型号了),Dopodo 565,575,HTC Diamond,Samsung i8700 i8750,Lumia 720,920,950XL。应该比楼主早一两年。

山****鼎 UID.448878

哎,没你早,但换机频率说多了都是病呀。中兴的法版wp7开始,一路诺基亚900,920,928,830,640xl,929,到Lumia950,950xl。你说我怎么还没够呢,

fq****01 UID.1320506

从诺基亚3100一路走来到929

xy****ng UID.2811422

Nokia3350开始,西门子6688,Nokia肥六,E50,e72,1020,950XL…

aymf1710 UID.611767
2016-12-28 使用 Lumia 640 回复

楼主是真爱,用过的还记得这么清楚,本人第一次接触是多普达,后来用过诺基亚塞班和安卓,后又从LUMIA720回归WM。。。一直觉得手机只是一款小工具,任何人用什么系统是个人喜好问题,没必要论坛上一些热心坛友要对用WM的嘲讽

luckren520 UID.2670922

Quotehoucaiyun 发表于 2016-12-28 00:23
跟我一样了,暴露自己的年龄啦!!

呵呵 又没妹子看上我 怕撒

❤情好无奈 UID.1211272

TP2我连续用了5年{:6_221:}

yweric UID.2869637

楼主确实真信仰,在下佩服。

zhongts UID.1219481
2016-12-28 使用 Lumia 640 XL 回复

以前不觉得用wp跟社会脱节,现在感觉真的很明显,这几年被安卓苹果甩开太多了

yinzcbm UID.924455

西门子-诺基亚-摩托罗拉V3-摩托罗拉里程碑-诺基亚920T-诺基亚930

小武****11 UID.2870623
2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

5300,6120ci,N8,820,950没款都用了超过两年的,只有950刚好一年

小张qq UID.1257492
2016-12-28 使用 Lumia 520T 回复

有我在呢

wf****p9 UID.2874487

Quotehoucaiyun 发表于 2016-12-28 00:19
都那么多年了,换什么手机都一样,自己喜欢的就行!

微软系统生活常用软件缺,蛋痛。

tiger050 UID.227436

我和15楼差不多。楼主的摩托220之前有一部200,同期多普达515,水货S P V。我是国行多普达535的第一批用户。。。

wm****jj UID.1097655

跟楼主不一样,11才开始玩手机,当时对手机还是一张白纸,第一部是电视买的山寨机,然后诺基亚C7—iphone4s—诺基亚830—诺基亚638,入wp主要因为诺基亚,虽然微软系统不错,但微软不会做手机,所以我弃坑了,现在主力Nokia N9 备机iphone4s, 准备入黑莓Priv

joe0902 UID.2838358

没那么久,从青芒果开始

杨杨设计 UID.2200918

从05年开始,只买过Nokia的手机。。。

杨杨设计 UID.2200918

Quote小武哥111 发表于 2016-12-28 10:05
5300,6120ci,N8,820,950没款都用了超过两年的,只有950刚好一年

我的n8五年了。。。

幻****梦 UID.94850
2016-12-28 使用 Lumia 1020 回复

我08年开始用 索尼爱立信X1侧滑手机—三星i8700 —HTC HDmini—诺基亚928—诺基亚1020

wu****an UID.518629

我只用过 710 520 、640 呵呵都是便宜

啊****哈 UID.511284
2016-12-28 使用 Lumia 640 回复

三星i718+ htc hd7 Lumia 1520 Lumia640

樛****长 UID.2868995

我的第一部是1520,然后坏了,又买的这部

32****15 UID.244046

第一台是mio 8390,当时2400入手。钻石1才是经典!

取****名 UID.1349019

07年开始用第一部手机,捡的小灵通—康佳—诺基亚1681c—又捡个小灵通—诺基亚5233—诺基亚C5-03—三星i9000—诺基亚925—诺基亚1520—诺基亚830—诺基亚1520。算下来也挺多的。

Quote❤情好无奈 发表于 2016-12-28 09:17
TP2我连续用了5年

还是wm6.5的吧,那个QQ仍旧是2008版本的,还有那强大的winRAR,想起以前玩机,下载应用都有句经典老话,“改日阿日,解压运行exe”!这样的桌面配这样的手机,再好不过了!

Quotetiger050 发表于 2016-12-28 16:49
我和15楼差不多。楼主的摩托220之前有一部200,同期多普达515,水货S P V。我是国行多普达535的第一批用户 ...

那时候很多人都不知道多普达,包括现在,只知道火腿肠,都不知道火腿肠还有个儿子!

1439140244 UID.1163802

2011年接触手机(自己用)、2012年上半年私自买卡装同学手机使用、2012年下半年拥有一部抽奖中的电信功能机、2013年初接触第一部智能机安卓2.3.5的Lephone、2013年下半年接触WM6.5智能机三星I8000,期间用上安卓4.0.3备用机Naide、2014年毕业买了Lumia520、2015年上半年换了Lumia525、2015年下半年一起用两部三星I8750、2016年上半年卖了三星I8750换了Lumia830两个月、后卖了Lumia830换用美版Lumia1520、2016年下半年卖了美版Lumia1520换了国行版本Lumia1520。。。现家里还有安卓4.2.2三星低端机以及一部捡到的红米Note作为备用。。我接触手机才四五年时间,一共用过五部安卓五部WP两部WM还有将近十部功能机。。

cyq****wei UID.42341
2016-12-29 回复

我第一部微软机神达8380,2003年底好像,那时候英文版WM2002,自己动手挂中文之星汉化加无敌快手打拼音,直到最后一部东芝TG01结束WM生涯,10年青春,用了SP,PPC共二十多部机器

豫章秋水 UID.482461
2016-12-30 使用 Lumia 950美版 回复

我从wm5.0到6.0到6.1最后6.5,wp是7.5开始。。

文段 UID.2675575
2016-12-30 回复

居然没玩过hd2

csmg UID.1243719
2016-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

04年第一部wm手机,多普达565,05年treo600,06年treo650,08年黑莓8900,palmpixi+,11年iphone4,13年iphone5s×2,15年640xl,950xl,16年,无变化{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报