交电费用什么APP?

士兵的神话 UID.2858506
2016-12-27 发表

今天上供电所交电费,问他们可不可以网上交费,他们说微信不可以,支付宝可以,也可以下载掌上电力APP。你们知道的,这个系统支付宝不行,应用商店根本没有掌上电力APP。怎么办?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sk****er UID.1233980
2016-12-27 使用 Lumia 640 XL 回复

电脑上交

蓝天涂料 UID.2847034
2016-12-27 使用 Lumia 640 XL 回复

洗洗睡吧!?。,

wa****ng UID.1073317
2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

通过网银转账也行。登录国家电网即可。

lqbgcep UID.134554
2016-12-27 使用 Lumia 640 回复

网页

Highwayman UID.2869687
2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

网页就可以的

lhklxp UID.541958
2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

网页注册,绑定用户号,找客服要查询码,妥妥通过银行卡支付。还有电量统计图,分析用电情况。

2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

Quotelhklxp 发表于 2016-12-27 19:59
网页注册,绑定用户号,找客服要查询码,妥妥通过银行卡支付。还有电量统计图,分析用电情况。 ...

知道了谢谢,你说的很详细

13599702232 UID.2864596
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

百度钱包也有交电费,就是不知道可不可以

qq3****585 UID.1167141
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

话说现在不是自己ic卡充值吗? 可以网上缴费吗 不知道啊 难道落后了

Seabook UID.191105
2016-12-27 回复

预付费的不能交吧?

丨叁丶 UID.1329153
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

微信我交过啊

尘世难 UID.997613
2016-12-28 使用 Lumia 930 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-12-27 23:47
微信我交过啊

不说方法等于没说啊

丨叁丶 UID.1329153
2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-12-28 08:57
不说方法等于没说啊

微信红包里有啊,直接点开,然后输入户号

456892 UID.132480
2016-12-28 使用 Lumia 735 回复

电脑上登陆支付宝,我交过水电费

尘世难 UID.997613
2016-12-28 使用 Lumia 930 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-12-28 10:33 微信红包里有啊,直接点开,然后输入户号
微信钱包还是红包,钱包里面的转账吧?

132****830 UID.1097534
2016-12-28 使用 Lumia 830 回复

安卓版微信可以交,前几天才交的

2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-12-28 10:33

没有,难到你嗯有?

君莫停 UID.1148062

直接绑定银行卡,不就得了,搞那么麻烦干嘛?

Quote丨叁丶 发表于 2016-12-28 10:33

微信红包没有,你的微信红包有这个功能?
***图片停止解析***

新****接 UID.1341818
2016-12-31 使用 Lumia 1520 回复

网页上 我全是这么干的

小****机 UID.2868655
2016-12-31 使用 Lumia 1520 回复

洗洗睡吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报