大家猜下我买的是什么

lfc939551648 UID.1168463
2016-12-26 发表

你们用过这玩意吗{:6_230:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
七个圈圈 UID.1340154
2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

指甲钳。

chenjia0713 UID.900151
2016-12-26 使用 Lumia 920 回复

美甲套装

Quote七个圈圈 发表于 2016-12-26 22:26
指甲钳。

双立人,花了我299{:6_231:}{:6_218:}

Quote七个圈圈 发表于 2016-12-26 22:26
指甲钳。

双立人,花了我299{:6_231:}{:6_218:}

宇智波潘 UID.2865503

没用过

七个圈圈 UID.1340154

300元买的什么?质量还是做工还是礼盒?

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-12-26 使用 Lumia 638 回复

我还以为充气娃娃呢

HenzyJuh UID.246303
2016-12-26 回复

我在京东买的三条七,双立人价格太离谱。

a5211028 UID.2671185
2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

自宫神器,单身狗表示没用过,楼主请三思!{:3_108:}

NgDilim UID.981261
2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

有個維氏差不多款式的

fu****um UID.1247328
2016-12-27 使用 Lumia Icon 回复

双立人? 壕

JapChen UID.2852360
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

和几块钱的指甲钳有什么区别

Foxer UID.577559
2016-12-27 回复

Quote七个圈圈 发表于 2016-12-26 22:45

双立人的刀具确实好用,我家厨房的刀具就是双立人的,到现在十来年了,锋利如初(当然,中间磨过)。

yweric UID.2869637

我还以为是灭鼠器呢!

QuoteJapChen 发表于 2016-12-27 01:07
和几块钱的指甲钳有什么区别

轻轻一剪指甲就断了。好用

Quote七个圈圈 发表于 2016-12-26 22:45

指甲剪啊

wenxue168 UID.2867908
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

配置太高了

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-27 06:32
轻轻一剪指甲就断了。好用

不是很懂你们这些有钱人

尘世难 UID.997613
2016-12-27 使用 Lumia 930 回复

不是买的老婆啊。

QuoteJapChen 发表于 2016-12-27 08:02
不是很懂你们这些有钱人

是舍得与不舍得,我也没有钱

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-27 09:09
是舍得与不舍得,我也没有钱

问题是没多大区别啊

QuoteJapChen 发表于 2016-12-27 09:20
问题是没多大区别啊

车子都是车子啊。几百万与几万都叫车子{:6_218:}

benjaminyu UID.495826

用了好多年了,随身携带,挺好的

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-27 09:21
车子都是车子啊。几百万与几万都叫车子

车子和指甲钳不能相提并论 你这指甲钳是镀金的?

QuoteJapChen 发表于 2016-12-27 11:18

车子比车子。指甲钳比指甲钳怎么就不能比了?

yf22 UID.844143

蓝牙耳机???

Quoteyf22 发表于 2016-12-27 12:30
蓝牙耳机???

指甲钳

QuoteJapChen 发表于 2016-12-27 11:18

好的指甲剪轻轻就剪掉指甲,并且剪口不起毛刺。当然,这种299的和几十块钱的确实用起来没多大区别,但是还有个耐久度问题。 另外,三四十万的车和一百万的车其实也没多大区别的,但是和十万的车子比起来,区别就很大了。

zghzghtg UID.986212

楼主威武

QuoteFoxer 发表于 2016-12-27 14:29
好的指甲剪轻轻就剪掉指甲,并且剪口不起毛刺。当然,这种299的和几十块钱的确实用起来没多大区别,但是 ...

几百万几千万的车能开出去装逼 你买个几百块的指甲钳也能装?Excuse me?耐用?你这几百块的指甲钳用一辈子?我几块钱的也能用很久起码几年了{:6_232:}

QuoteJapChen 发表于 2016-12-27 15:54
几百万几千万的车能开出去装逼 你买个几百块的指甲钳也能装?Excuse me?耐用?你这几百块的指甲钳用一辈 ...

你要是以为几百几千万的车买来就是为了装逼的,我也无话可说。

QuoteFoxer 发表于 2016-12-27 15:57
你要是以为几百几千万的车买来就是为了装逼的,我也无话可说。

不是很懂你们这些有钱人

丨叁丶 UID.1329153

Quotea5211028 发表于 2016-12-26 23:24
自宫神器,单身狗表示没用过,楼主请三思!

单身狗用的是自 wei神器吧

QuoteJapChen 发表于 2016-12-27 16:14
不是很懂你们这些有钱人

..... 我也不是有钱人,不过我倒是认识几个比较有钱的人。 不说豪车,说个最简单的,比如棉袄。 穷人穿个化纤棉的棉袄或者棉花里子的军大衣,或许只要百八十块钱,能保暖就可以了,一般人可能去买羽绒服,因为保暖性更好,轻盈,更好一点的可能买带毛的皮衣,保暖还防寒,几百到几千。 但是比较富裕的人可能就去买貂皮大衣,不排除买貂皮大衣的人有装逼的,但是也有很多人就是喜欢,比如穿着好看,貂绒手感光滑柔软,貂皮大衣制作需要精细的制作技艺。 但是你说貂皮大衣就是能比带毛的皮衣或者好的羽绒服暖和多少? 最后,装逼这事儿,恐怕是每个人都想要的,高大上的说法就是“荣誉”、"荣耀"、"名气"、"品牌"等等。这也算是人类进步的重要推动力之一吧。

西来圣境 UID.1005572

和普通指甲钳有啥区别?

QuoteFoxer 发表于 2016-12-27 16:36
..... 我也不是有钱人,不过我倒是认识几个比较有钱的人。 不说豪车,说个最简单的,比如棉袄。 穷人穿个化 ...

问题是起码这些是奢侈品 还有好车普通版区别显而易见在发动机变速箱制动还有现在各种智能操控 但这个指甲钳呢 我说了你要说到耐用我几块钱的指甲钳一样用个几年没问题 真的不懂为什么花300买指甲钳

QuoteJapChen 发表于 2016-12-27 17:32 问题是起码这些是奢侈品 还有好车普通版区别显而易见在发动机变速箱制动还有现在各种智能操控 但这个指甲 ...
如果无法理解的话,真的很难说通。 再比如石英表(电子表)和机械表,为什么有那么多人要花那么贵的钱买不准的机械表(可能一天就能差出半分钟),而一块几十块钱的电子表/石英表一个月可能都不差一秒。 所以,这个指甲剪也是一样的。 另外,你说的那个指甲剪可以用几年,但是这个指甲剪真的可以用一辈子。

QuoteFoxer 发表于 2016-12-27 17:40
如果无法理解的话,真的很难说通。 再比如石英表(电子表)和机械表,为什么有那么多人要花那么贵的钱买不准 ...

别同那些人解释了,我认为追求美好生活的方式就是买好的东西,那些所谓一样的人也就是对生活没有了追求

古月huhu UID.1395735

长见识了!

言承仁 UID.1056270
2016-12-27 使用 Lumia 638 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-26 22:33
双立人,花了我299

有钱人啊!。。。。。

峥讨厌 UID.1211273

这才是土豪

乙****恶 UID.2868439
2016-12-27 使用 Lumia 640 XL 回复

真土豪!

Gordon国正 UID.1271352

说的不错,好比买鞋,小时候买一双5元钱的觉得很好了,现在买一双500的也不会觉得不值,还是自身价值提升和追求完美的提升

wa****ng UID.1073317
2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

正是所谓的优点才是用来提高售价的依据。试想一想,那些材料成本有多少?

QuoteFoxer 发表于 2016-12-27 17:40
如果无法理解的话,真的很难说通。 再比如石英表(电子表)和机械表,为什么有那么多人要花那么贵的钱买不准 ...

名牌表保值啊亲 不是什么东西都能相提并论的{:6_218:}

QuoteGordon国正 发表于 2016-12-27 19:24
说的不错,好比买鞋,小时候买一双5元钱的觉得很好了,现在买一双500的也不会觉得不值,还是自身价值提升和 ...

不是什么东西都能用来相提并论的{:6_218:}

Gordon国正 UID.1271352

QuoteJapChen 发表于 2016-12-27 19:39
不是什么东西都能用来相提并论的

{:6_217:}我只说明自身价值和价值观的改变会影响一个人对物品的接受度

小小豆芽 UID.921625
2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

指甲钳。

这头像,批得高

w****了 UID.2869406

土豪的世界你不懂

2016-12-27 使用 Lumia 650 回复

QuoteJapChen 发表于 2016-12-27 19:38
名牌表保值啊亲 不是什么东西都能相提并论的

名牌表保值?都听人说的而已,真正能保值的,得是那种百万、千万级别的,几万、几十万的谈什么保值?

So****ly UID.2848863
2016-12-27 使用 Lumia 930 回复

人家就是有钱,大家请不要老说不懂不懂的,你肯定不懂,因为你穷

蜡笔小新mfy UID.2688771

不懂欣赏啊

巴啦****狗屎 UID.2869922
2016-12-27 使用 Lumia 640 回复

明明灭灭

2016-12-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteGordon国正 发表于 2016-12-27 19:57
我只说明自身价值和价值观的改变会影响一个人对物品的接受度

其它名牌我可以接受 我买鞋买衣服都要名牌 唯独这个指甲钳接受不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报