大家快拦住我。。。。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-12-26 发表

忍不住,想入手surface book{:6_219:}{:6_219:}某鱼遇到一个同城,可以上门取货,i7 16G 512G,13666,咋样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-12-26 回复

个人推荐等surface book2,我是没上手用过SB,不过很多人吐槽第一代的SB确实问题有点多

狼狗apple UID.401323
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

1111 i7 8g 256 12088全新 你看二手划算不呗

Quote废老大 发表于 2016-12-26 18:15
个人推荐等surface book2,我是没上手用过SB,不过很多人吐槽第一代的SB确实问题有点多 ...

主要是穷,这个高配的居然这么便宜,所以想入手

言承仁 UID.1056270
2016-12-26 使用 Lumia 638 回复

看你是哪个行业的了。 如果是搬砖的。完全没必要。

原来,某宝全新的,也就才14988。。。

wper1 UID.1339372
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

一万多 二手女需谨慎蒽

徐****贤 UID.2831085
2016-12-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-12-26 18:18
主要是穷,这个高配的居然这么便宜,所以想入手

不想和你这样的土豪做朋友{:6_235:}

wenxue168 UID.2867908

二手验仔细一点问题不大

Quote徐尚贤 发表于 2016-12-26 18:38
不想和你这样的土豪做朋友

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quotewper1 发表于 2016-12-26 18:25
一万多 二手女需谨慎蒽

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}老司机,发车不

zui****gge UID.1172314

二手还那么贵,算了吧。

Foxer UID.577559
2016-12-26 使用 Lumia 650 回复

冷静一下,看看是不是真的需要,不能因为喜欢它或者觉着而买,而是有需要才买。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quote废老大 发表于 2016-12-26 18:15
个人推荐等surface book2,我是没上手用过SB,不过很多人吐槽第一代的SB确实问题有点多 ...

这话说的不无道理,第一代产品永远都是喂小白鼠的,不论是哪个行业、哪类产品,不过我估摸着要想买到sb2还得再等一年吧

jesse510760082 UID.233735
2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

千万别买!!!有这钱不如孝敬一下我,

君莫停 UID.1148062

等SB2

An****答案 UID.978088

不值,我能卖你15200,全新的,沈阳的。

lfc939551648 UID.1168463
2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

你看看这
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报