930,系统正式wp10,日历无法正常显示农历和天气。

那天****色里 UID.954185
2016-12-25 发表

求相关大神指导一二!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-25 使用 Lumia 930 回复

下面是截图
***图片停止解析***

无论是瓷块还是锁屏都没有显示。

woz****166 UID.2865437

我建议回滚win8,若基亚地图和影像日志和专业拍摄可以保留,缺点软件开发落后。

剑****镜 UID.1195817
2016-12-25 回复

典型的间隙性抽风,我的930刚开始几天也是。为啥这样,不知道啥缘故,但现在又能显示了,也不知道啥缘故。
还有各种推送消息也是,经常犯抽风,一会儿推,一会儿不推,一会儿重复推,反正是糊里糊涂的……

musicfly UID.225619

你的选项怎么那么多?{:6_216:}{:6_216:}你把磁贴重新调整一下大小,桌面就好了,农历在日历设置里面启用农历,天气要开定位,日历设置里要选位置,系统设置好像也要让日历使用位置 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quotemusicfly 发表于 2016-12-25 09:21
你的选项怎么那么多?你把磁贴重新调整一下大小,桌面就好了,农历在日历设置里面启用农 ...

!!!你的好简单,我是不是订阅的弄乱了

Quote剑心天镜 发表于 2016-12-25 07:17
典型的间隙性抽风,我的930刚开始几天也是。为啥这样,不知道啥缘故,但现在又能显示了,也不知道啥缘故。
...

这。。。让我很犯愁

Quotewozai20166 发表于 2016-12-25 02:06
我建议回滚win8,若基亚地图和影像日志和专业拍摄可以保留,缺点软件开发落后。 ...

8也不显示。。。愁死我了

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-25 09:24
!!!你的好简单,我是不是订阅的弄乱了

我还说你怎么那么多,自带够用了,订阅的太多了,

Quotemusicfly 发表于 2016-12-25 09:41
我还说你怎么那么多,自带够用了,订阅的太多了,

回头都取消了。。。不过日历固定到首页的磁块不显示日期和天气咋回事。。。

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-25 09:48
回头都取消了。。。不过日历固定到首页的磁块不显示日期和天气咋回事。。。 ...

本来日历桌面就不显示天气,显示日期你把磁贴长按调整大小就可以出来了

Quotemusicfly 发表于 2016-12-25 09:50
本来日历桌面就不显示天气,显示日期你把磁贴长按调整大小就可以出来了 ...

调整大小没影响啊,,,

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-25 11:03
调整大小没影响啊,,,

我的意思是你把磁贴调整的时候日期就会显示了

Quotemusicfly 发表于 2016-12-25 11:54
我的意思是你把磁贴调整的时候日期就会显示了

怎么调整。。还是听不懂{:6_221:}{:6_221:}

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-25 14:08
怎么调整。。还是听不懂

长按磁贴调整磁贴大小,这要再详细说该咋说呀{:6_222:}{:6_222:}

2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

Quotemusicfly 发表于 2016-12-25 17:06
长按磁贴调整磁贴大小,这要再详细说该咋说呀

哦,可是我就这么调整的。。。没反应。。。

wenxue168 UID.2867908
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

磁贴估计都费电

Quotewenxue168 发表于 2016-12-26 08:12
磁贴估计都费电

我可以忍受。。。

wenxue168 UID.2867908
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-26 08:13
我可以忍受。。。

那就好,一天一充感觉用起来紧张

Quotewenxue168 发表于 2016-12-26 08:17
那就好,一天一充感觉用起来紧张

确实,不过现在手机多数都这样。。。没办法

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-26 08:09
哦,可是我就这么调整的。。。没反应。。。

哦,那你就添加一个日历项,这样就有了,再把日历项删了

Quotemusicfly 发表于 2016-12-26 18:03
哦,那你就添加一个日历项,这样就有了,再把日历项删了

添加日历项?怎么操作。。。指的是哪里。。{:6_221:}{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报