这是翻译问题还是脑子进水了

Dong2000 UID.17101
2016-12-24 发表

打算做一个950XL与Mate9的商务功能比较,刚试了一下通话记录,就发现播出电话在时间线那里变成来电了。这是他们工程师脑子进水了还是只是中文翻译问题? 明明是时间线,连时间都看不到,我看真的是进水了。看看别人的才是真正时间线。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
704528373 UID.2856014
2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

在同一时间,显示三个和折合成一个,你感觉哪个更进水?

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-24 使用 Lumia Icon 回复

所有的通话在英文中都是call,所以翻译都叫来电

Quote704528373 发表于 2016-12-24 18:05

也对哦,各有优点

Quote704528373 发表于 2016-12-24 18:05

什么叫同一时间,同一天以内叫同一时间? 比如你看到3个同一客户的未接来电,一种情况是过了一段时间一个,另一种情况是很短时间内连续3个,你觉得是一样的意义? 娱乐功能不行,商务功能不行,请问还有哪方面行!

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-24 18:05
所有的通话在英文中都是call,所以翻译都叫来电
***图片停止解析*** ...

对于这个结果我只能呵呵了,怪不得微软自己都不用。

csmg UID.1243719

按天和周显示,还有短信,也还可以。是个通话概览,详细信息可以查通话记录。不过话说回来,我也想买个安卓玩玩了,mate9怎么样,有什么缺点吗? ***图片停止解析***

另外还漏了一个细节没说到,楼上的例子中,他爸是用哪个电话打给他的电话都看不出来。

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 18:13
对于这个结果我只能呵呵了,怪不得微软自己都不用。

在看看这个,自己不会用还有楼主,出来瞎叫唤。ougoing(打出去),现在人还想干嘛。

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 18:17
另外还漏了一个细节没说到,楼上的例子中,他爸是用哪个电话打给他的电话都看不出来。 ...

搞笑,我存的人脉我爸只有一个手机号

Quotecsmg 发表于 2016-12-24 18:15
按天和周显示,还有短信,也还可以。是个通话概览,详细信息可以查通话记录。不过话说回来,我也想买个安卓 ...

请问你说的详细信息怎么查? Mate9感觉真的不错,屏幕和机身都比950XL长点,宽度和厚度接近,换过来手感不会差太远。

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-24 18:22
搞笑,我存的人脉我爸只有一个手机号

举个例子而已。 反正是无法分出来联系人是哪个号码。

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 18:24
举个例子而已。 反正是无法分出来联系人是哪个号码。

想要查看也不难,打过去,迅速挂掉

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-24 18:21
在看看这个,自己不会用还有楼主,出来瞎叫唤。ougoing(打出去),现在人还想干嘛。
[qpic]ce7ef083-c2e ...

嗯,功能机用得很爽! 如果是上周的电话一个一个慢慢翻也很爽是吧!

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 19:16
嗯,功能机用得很爽! 如果是上周的电话一个一个慢慢翻也很爽是吧!

打进来打出去很重要吗?

13599702232 UID.2864596

爱用用,不用砸,反正微软停产了

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-24 19:20
打进来打出去很重要吗?

对于商务人事有时很重要!

这是什么情况,发帖时间怎么变这样了?

oliver168 UID.2871714

感觉用WP的机友火气都特别旺…

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 19:24
对于商务人事有时很重要!

哦,商务人士的成功与否看来在这个电话记录里喽?

wenxue168 UID.2867908

平安夜大家开心点。WP不完美,但不能因为这些影响心情。出去喝酒去吧。

Quotewenxue168 发表于 2016-12-24 19:45
平安夜大家开心点。WP不完美,但不能因为这些影响心情。出去喝酒去吧。

说得对,WP是死是活由不得我们,微软作死就让他作死吧。

FZ370 UID.2866640
2016-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

不至于吧,打着商务的旗子只是好定位而已,两个都是一样,而且也不见得要为了这一点点小事就换一个手机,要不你50包邮给我?

Foxer UID.577559
2016-12-25 回复

我觉得还是WP的时间线更好,连续的呼叫合成一个,然后还有短信之类的,全都列出来,安卓那种每次呼叫都列出来真是脑子有病。

Kinnchou UID.1346519
2016-12-25 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 19:16 嗯,功能机用得很爽! 如果是上周的电话一个一个慢慢翻也很爽是吧!
请多多发现新功能,时间线可以看大致的联系情况,详细信息可以在记录里面看,电话多的话可以查找!我想需要找几周前的人打的电话这是一个什么样的情况??{:6_216:}不知道,你左一个功能机,右一个不好用是什么心理,不好用就换手机,又不是什么大事! ***图片停止解析***

1439140244 UID.1163802
2016-12-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 18:11
什么叫同一时间,同一天以内叫同一时间? 比如你看到3个同一客户的未接来电,一种情况是过了一段时间一个 ...

都是5:34不是同一时间?

1439140244 UID.1163802

我的为什么没有时间线。。。

Gold.Dragonyu UID.1356845

装个truecaller吧,里面有你想要的安卓风格时间线,一分钟内连续打的会被合并

蓝天涂料 UID.2847034
2016-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我建议大家取喝一杯。

118****104 UID.1025064
2016-12-25 使用 Lumia Icon 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 18:11
什么叫同一时间,同一天以内叫同一时间? 比如你看到3个同一客户的未接来电,一种情况是过了一段时间一个 ...

难挠没显示数量吗?

118****104 UID.1025064
2016-12-25 使用 Lumia Icon 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 19:16

。。。。时间索引。。

陶淘2016 UID.2350241
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

设定的5分钟以内的为同一时间,就是5分钟时间段内打的电话显示数量,间隔超过这个时间段,则分别显示。

cr****ky UID.2348821

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 18:17
另外还漏了一个细节没说到,楼上的例子中,他爸是用哪个电话打给他的电话都看不出来。 ...

WP(WM), 不强调号码本身, 只强调事件本身。 比如事件“给爸爸打电话”,不在乎通过哪个号码打电话给爸爸。 所以,号码的字号都很小。 这点与安卓相反。

ok****ey UID.2685371
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

是有这个问题,来去电都是来电,如果英文是calls的话,个人觉得翻译成通话比较合适,比如3个通话

啊****哈 UID.511284

这个是真的,但是直接打过去就能看到了。

Dev.Testing.Acc UID.2870366

***链接停止解析***

啊****哈 UID.511284

长按然后有个详情,里面有详细的记录。

Kinnchou UID.1346519
2016-12-25 使用 Lumia 950美版 回复

按楼主的说法,要是我想看看上周和某人的通话次数,安卓岂不是要一个个数?而时间线,可以一眼看出几次!详情的话看通话记录就可以了啊,电话多不是有查找么!各个项目功能不同,我觉得时间线就是大致浏览!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报