其实感觉在天朝,WP用户真的悲催的。

bearmen UID.919528
2016-12-24 发表

WP口号是不跟随,不迁就。可惜生活实际,随着经济科学的发展,你是很难做到这些,除非你甘愿被淘汰。 以天朝为例,由于天朝这么大,所以: 二十年前,那时候才开始普及电话,那时候亲人朋友同学之间几个月没有有一次联系也感觉大不了的。 十年前开始普及手机,那时候毕竟还没有达到人手一部手机,所以几天没有联系不上也不特别感觉。 五年前开始,随着微信,移动购物,移动支付开始全面渗透到我们的生活。你会发现没有这些也许不会影响你的生活,但是拥有这些会给你的生活带来很多方便。 而现在微软叫我们不跟随,那就是不让我们顺应时代潮流。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2016-12-24 使用 Lumia 638 回复

WP的口号啥时候是“不跟随”了……

wenxue168 UID.2867908
2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

关键别人跑得快,想跟随都费劲

15509331274 UID.2865482
2016-12-24 使用 Lumia 1020 回复

是啊!!!!

vbfool UID.352791
2016-12-24 回复

对啊,WP什么时候变成”不跟随“的?

小张qq UID.1257492
2016-12-24 使用 Lumia 520T 回复

那时候叫信,用邮票的,再到短信,要收费的,现在才QQ微信,用流量的!

BR啊 UID.146633

- -什么时候有过这个口号的

Ne****ng UID.2870243
2016-12-24 使用 Lumia 1520 回复

其實不在天朝我感覺wp蠻好用的,uber,paypal,fb,whatapp,ig都可以用,而且功能和安卓都一樣

Dong2000 UID.17101

QuoteNeilwang 发表于 2016-12-24 13:11
其實不在天朝我感覺wp蠻好用的,比較uber,paypal,fb,whatapp,ig都可以用,而且功能和安卓都一樣 ...

那为什么国外占有率一样低呢?外国人傻,不识货?

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 13:13

微軟自己作死咯,自己沒零售店,官網還間歇性沒有,本來知道wp的人就少{:6_221:}

colinsmith UID.581333

不跟随是诺基亚的口号,不要张冠李戴。微软是个激进的公司,有时候步子太大,扯着蛋了。步子小的人有点跟不上。

ae****32 UID.269081

不跟随的诺基亚已经死了。。

Foxer UID.577559

“不跟随”是Lumia的广告词,诺基亚家的,亏你还是个Lumia用户呢!

aymf1710 UID.611767
2016-12-24 使用 Lumia 640 回复

Quotelu3490 发表于 2016-12-24 12:53
对啊 我就是可以不用手机 或者用功能机就能满足的 能用电脑解决的 我就不愿意用手机 ...

呵呵,一样,才不愿意在小屏上操作。。。

386****831 UID.1365052

别人都傻,别什么都拿天朝说事?拿着WP移民吧,走好

other UID.149564
2016-12-24 使用 Lumia 640 回复

哈哈哈,今天天气不错

qingqing870812 UID.1166833

蛋疼

smap2009 UID.917110

身上带好钱和卡,走遍神州都不怕。

dhf****ker UID.1035424

除了手机买动车票,其它安卓和苹果流行的功能没有用到。

珂****B UID.2851012

电脑重度使用者,手机基本不怎么用

bunker008 UID.2699524
2016-12-24 使用 Lumia 1320 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 13:13

占有率低…我在意大利满地都是wp,1020,1520,950xl,妈的我的1320不好意思拿出手,至于零售店,我知道的有七八家,还有修理店一堆堆,国外真的很好用

Da都督 UID.1134794

Quotelu3490 发表于 2016-12-24 12:53
对啊 我就是可以不用手机 或者用功能机就能满足的 能用电脑解决的 我就不愿意用手机 ...

应该说是,用wp所以有了这种“功能机便可以满足”的使用习惯,某种程度上来说还真是件好事。 那些受不了的基本上是上了智能机的毒的,毕竟智能支付出现之前我们也是这么过来的

Quotebunker008 发表于 2016-12-24 14:39
占有率低…我在意大利满地都是wp,1020,1520,950xl,妈的我的1320不好意思拿出手,至于零售店,我知道 ...

意大利wp曾經第二大占有率啊{:6_218:}

枝炙智 UID.1339091
2016-12-24 使用 Lumia 535 回复

Quotelu3490 发表于 2016-12-24 16:16
一天到晚拿着手机玩的人 感觉中毒太深

是啊,众人皆醉我独醒{:6_245:}

Dong2000 UID.17101

Quotebunker008 发表于 2016-12-24 14:39
占有率低…我在意大利满地都是wp,1020,1520,950xl,妈的我的1320不好意思拿出手,至于零售店,我知道 ...

我告诉你,WP8的年代还可以用用,哪怕Apps少点,起码稳定。现在的Win10M,稳定性和屎一样,没有信仰的人绝对是用不下去的。

權少 UID.1362110
2016-12-24 使用 Lumia 950 回复

Quotewper123 发表于 2016-12-24 16:25
可惜,意大利去年WP还有13.7%,曾经份额还超过苹果,可惜现在才4%,一年跌掉了一大半,估计过了圣诞连1% ...

{:6_218:}這個和他有關係?

權少 UID.1362110
2016-12-24 使用 Lumia 950 回复

Quotewper123 发表于 2016-12-24 16:23
在国外WP也是没多少人用,照样给安卓和苹果吊打

我記得你說過桌面Windows也沒人用{:6_230:}

Lo****ia UID.2855989
2016-12-24 使用 Lumia 638 回复

我也是,娱乐重度电脑。对移动游戏不感兴趣,

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-12-24 使用 Lumia 830 回复

wp用户不悲催,悲催的是楼主。

QuoteNeilwang 发表于 2016-12-24 15:27
意大利wp曾經第二大占有率啊

卧槽这么牛,现在一样满街都是

QuoteDong2000 发表于 2016-12-24 17:21
我告诉你,WP8的年代还可以用用,哪怕Apps少点,起码稳定。现在的Win10M,稳定性和屎一样,没有信仰的人 ...

w8时代你玩个游戏手机电脑俩账号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报