今日要闻:红石2几乎准备完毕,明年开始会有新的功能增加

Kevin笃笃 UID.940450
2016-12-22 发表

***链接停止解析***

Quote有消息称 RS2 已经接近完成,传闻 2017年第一个星期开始将会发布所有新的内测版本,修复2个月的BUG,3月正式推送。

***附件停止解析***

精彩评论:

***链接停止解析*** :手机版都没啥新功能就是开发完了?
***链接停止解析*** :有没有WM的份{:6_221:}
***链接停止解析*** :不知道红石2对于红石1有什么质的飞跃,反正红石1对于10586那简直就是天堂地狱。红石2最好版本14915!如今也一直停留在14915。哈哈

楼主个人观点:算算时间,如果之前的传闻是真的,明年秋季 Surface Phone 搭载红石3到来的话那时间真的是比较紧张了,微软确实得加快速度了。

另外大家都觉得现在 Win10M Build 14977 没有新增是内容,确实相比较于红石1目前没有太多的改变,不过之前推送给 PC 的最新红石2 Build 14986 带来了很多新功能,之前想着过一周就会推送给手机端用户的,不过因为休假原因推迟到明年了。

关于红石2 创作者更新会带来哪些功能,具体可以看官方的介绍视频,也可以回顾***链接停止解析***

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3NTg4NjU5Mg==/v.swf[/flash])

***图片停止解析***

***链接停止解析***
Quote微软为参与了 Windows Insider 计划的用户推送了包含 Cortana 的 Windows 10 IoT Core Build 14993 更新。下面看看视频演示

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg3NjMyNjk3Ng==/v.swf[/flash]

***附件停止解析***

楼主个人观点:可以预见以后小娜将会进驻万千设备中,就像扎克伯格家里的贾维斯一样

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg3NjE1NzYzMg==/v.swf[/flash])

新浪微博

现在有来自供应链的消息,Windows Hello可能会在2017年被OEM厂商广泛采用。***链接停止解析***

博主现在都是用指纹验证进的桌面,人脸虹膜识别的摄像头买不起,不过验证指纹的设备某宝上几十块钱就能淘一个了。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTE0MzI2NDI4/v.swf[/flash]

集合24小时内最受关注的新闻信息,WM10,微软的话题,坛内的大小趣事,让你了解今日智机的动态

智机网今日要闻,欢迎您参与讨论!

标签: 今日要闻

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夏王窦逗 UID.52878
2016-12-22 回复

那就等图送吧

canghaiyangfan UID.2859859

单机党只敢用正式版,预览版折腾不起,{:3_119:}

小****机 UID.2868655
2016-12-22 使用 Lumia 1520 回复

我只敢用正式版,单机党没办法啊。。

plineworld UID.1163538

我三机党都只敢用正式版呢

op****kc UID.1165510
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

试下尾巴

393****003 UID.966211

Quotecanghaiyangfan 发表于 2016-12-22 18:44
单机党只敢用正式版,预览版折腾不起,

我感觉红二更省电

高勇2507270394 UID.891337

这几天手机老是死机,不知怎么搞得

箭士 UID.2864780
2016-12-22 使用 Lumia 640 回复

正式版路过

pan****899 UID.2872391

14977只认UWP应用,我去

浑****殇 UID.2872420
2016-12-22 使用 Lumia 950 回复

我不认为苏菲疯会在上半年能出现

znz8888 UID.13463

单机党没办法

sxcy UID.633674
2016-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

希望明年的更新有新功能

陶淘2016 UID.2350241

希望出个windows hello的表情符号

canghaiyangfan UID.2859859

Quote393361003 发表于 2016-12-22 19:37
我感觉红二更省电

单机党不仅需要机机省电,还需要使用稳定不误事{:6_220:}

CH****Wu UID.1340880

修一修亮度调节就可以发布正式版了

and****777 UID.1072397

快点升级

li****ch UID.1274104
2016-12-22 使用 Lumia 920T 回复

看你们用新手机好牛的样子

winmob UID.2856459

那就等图送吧

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

我等着换手机。

sonic1195 UID.2850233

淘宝哪里能买到指纹识别器啊?为啥我搜索全都是指纹考勤机?

超****三 UID.2869962
2016-12-22 使用 Lumia 930 回复

3D图画会支持手机版吗?早就想玩玩了{:6_221:}{:6_228:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

更来更去倒是把一些很好的小功能给干掉了,比如充电时设置里不能关掉概览常亮,充电小图标也没有了,更新10后概览再也不能动了

1439140244 UID.1163802

Quotepanzi8899 发表于 2016-12-22 20:08
14977只认UWP应用,我去

很久的问题了,红石1预览版我就遇到过了。那次我选择重置,然后重置后还登录不了outlook。。。。

凤凰****P版 UID.1238372

你更你的新,我换我的手机。

Quote超凡九百三 发表于 2016-12-22 22:37
3D图画会支持手机版吗?早就想玩玩了

不知道你说的啥

Lo****ia UID.2855989
2016-12-22 使用 Lumia 638 回复

638表示顺时90。遮挡变过挡,不知道这个bug有救么

明天见 UID.2832154

赶紧推送吧

明天见 UID.2832154

Quote高勇2507270394 发表于 2016-12-22 19:42
这几天手机老是死机,不知怎么搞得

重置试试

2016-12-22 使用 Lumia 930 回复

Quote1439140244 发表于 2016-12-22 23:11
不知道你说的啥

不一样,那个就叫3D图画,不过只出来电脑版了(代替图画),手机版还没出{:6_228:}

永****号 UID.2859215
2016-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

正式版路过

ll****dd UID.2870745
2016-12-23 使用 Lumia 930 回复

14977除了uwp好多应用都打不开了。

逃****风 UID.2824072
2016-12-23 使用 Lumia 830 回复

反正有升级我就升级,而且也没碰到什么问题,是机型原因还是人品问题?

村****叔 UID.2828254
2016-12-23 使用 Lumia 950 回复

明年开始还继续预览吗?

2016-12-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote超凡九百三 发表于 2016-12-22 23:27 不一样,那个就叫3D图画,不过只出来电脑版了(代替图画),手机版还没出 ...
好吧我错了,但是电脑端貌似也没呀3D画图那个

Quote1439140244 发表于 2016-12-23 03:45
好吧我错了,但是电脑端貌似也没呀3D画图那个

也许那是预览版才行?那个创造者更新完之后应该会出吧,

chenzengfei UID.2822961

Quote超凡九百三 发表于 2016-12-22 22:37
3D图画会支持手机版吗?早就想玩玩了

很期待这个

法拉利 UID.1631
2016-12-23 回复

红三,我看好你!

lmr****022 UID.2869713

930亮度调节bug!!!

废老大 UID.397636
2016-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

这也实在是太晚了吧,失望

JapChen UID.2852360
2016-12-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote393361003 发表于 2016-12-22 19:37
我感觉红二更省电

红石2版本非uwp应用都打不开 你没影响?这个修复了吗

嗯****咕 UID.2873434

什么叫红石??

83****71 UID.2868684
2016-12-24 使用 Lumia 930 回复

红石2?

凤凰****P版 UID.1157005
2016-12-24 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报