我的人脉照片恢复了

player2135 UID.664133
2016-12-22 发表

一觉醒来,人脉有头像了,不错{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
phyanxiang UID.375164
2016-12-22 回复

恭喜 我的怕是再也回不来了~~~~{:6_235:}

wenxue168 UID.2867908
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

祝贺祝贺

15509331274 UID.2865482
2016-12-22 使用 Lumia 1020 回复

有了!!!

laughskydragon UID.483703

Quotephyanxiang 发表于 2016-12-22 09:15
恭喜 我的怕是再也回不来了~~~~

同............

讓****颩 UID.979939

我的还没有,怎么回来的啊

1439140244 UID.1163802
2016-12-22 使用 Lumia 1520 回复

我的上个星期回来了

Quote讓①苆隨颩 发表于 2016-12-22 09:56
我的还没有,怎么回来的啊

不知道,一觉醒来突然就发现有了,也不知道是昨天晚上恢复的,还是之前就恢复了没注意

村****叔 UID.2828254
2016-12-22 使用 Lumia 950 回复

这玩意儿还分批恢复的,我的几天前恢复的。

aochen9820 UID.1363370
2016-12-22 使用 Lumia 1520 回复

一直都有啊亲

Quotephyanxiang 发表于 2016-12-22 09:15
恭喜 我的怕是再也回不来了~~~~

别急,等吧{:6_222:}

royu222 UID.226197
2016-12-23 回复

我的也是昨天回来的,没回来的不用急,等几天

zha****nsx UID.2857095
2016-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

上个星期没有了。这个星期又
好了。

龍影 UID.708954
2016-12-23 使用 Lumia 830 回复

额,自从没了就换了批头像。。

姜****烟 UID.2347695
2016-12-23 使用 Lumia 930 回复

你这一觉睡得挺久的{:4_179:}

抗****号 UID.2873698
2016-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

回是回来了,但是我新存的联系人没了

天****钟 UID.854744
2016-12-28 回复

我想知道,现在你们的人脉动态磁帖还在吗,我的每次人脉更新了以后,三天之内必然变成静态磁帖......我都崩溃了。每次更新完都患得患失的,早上起来看看主页,生怕人脉又变回那个白色的小人。结果最后依然是无力的.....好郁闷

2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天灾骨钟 发表于 2016-12-28 11:02
我想知道,现在你们的人脉动态磁帖还在吗,我的每次人脉更新了以后,三天之内必然变成静态磁帖......我都崩 ...

静态?是照片不滚动吗?我的没有,你是不是把后台禁了?

神经有点病 UID.1142314
2016-12-28 使用 Lumia 930 回复

我的也还没有回来

2016-12-28 回复

Quote***链接停止解析***
静态?是照片不滚动吗?我的没有,你是不是把后台禁了?

就是变成***附件停止解析***这样了
其实头像都在,但是主页的磁帖没有动态了。
Win10pc版里,右键有关闭打开动态磁帖的选项,但是手机版又没有

2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天灾骨钟 发表于 2016-12-28 12:20
就是变成这样了
其实头像都在,但是主页的磁帖没有动态了。
Win10pc版里,右键有关闭打开动态磁帖的选项 ...

小磁贴本来就没有的吧,你放大试试

2016-12-29 回复

Quoteplayer2135 发表于 2016-12-28 17:52
小磁贴本来就没有的吧,你放大试试

中和大的磁贴都有的,我这个是中磁贴

anqi521 UID.56694
2016-12-29 使用 Lumia 950 回复

电脑上有,手机上还是没有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报