PC QQ 8.8还不错

箭士 UID.2864780
2016-12-21 发表

经过几周的测试…………………………………………新版的QQ终于能在PC上设置个性的资料页了,不用再买皮肤啦。猫头鹰一直盯着看资料哈{:6_238:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fengshu188 UID.2584959
2016-12-21 回复

不是UWP坚决不装,主要害怕全家桶

Quotefengshu188 发表于 2016-12-21 18:48

过年守红包比手机方便,其他时间我更喜欢轻聊版,UWP制约还是太多。

ゃ鸱 UID.363883
2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

Quotefengshu188 发表于 2016-12-21 18:48

有道理

Dev.Testing.Acc UID.2870366

这不是废话么

神的****ld UID.1001109

我只用轻聊版,uwp还是不太完善

永远的NO.1 UID.343015

很久没用过标准版QQ呢,桌面用的轻聊版,然后就是UWP QQ

zettabit UID.1305011
2016-12-21 使用 Lumia 830 回复

只用轻聊版。

2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

UWP的更新没?

canghaiyangfan UID.2859859

一直使用轻聊版,其余版本无视

2016-12-21 使用 Lumia 640 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-21 20:55
UWP的更新没?

没有啊,,,

2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote箭士 发表于 2016-12-21 22:06
没有啊,,,

{:6_238:}凑合用着得了

哎,麻烦 UID.2153226
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我以后只用uwp的qq,轻聊版的更新弹窗太烦人了。

2016-12-22 回复

Quote哎,麻烦 发表于 2016-12-21 23:38
我以后只用uwp的qq,轻聊版的更新弹窗太烦人了。

轻聊版没有更新弹窗啊,至少我没有遇到

薛定谔的cat UID.1010293

变化很大啊

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-12-22 08:12
变化很大啊

是啊,资料砍了很多,连图标都被弱化了。难怪接近一年不出新图标了,要没落了

哎,麻烦 UID.2153226
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote箭士 发表于 2016-12-22 07:42
轻聊版没有更新弹窗啊,至少我没有遇到

就是那个让qq什么更新程序运行的那个。

Quote哎,麻烦 发表于 2016-12-22 08:42
就是那个让qq什么更新程序运行的那个。

反正我都用杀软堵住它了,现在就够用了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报