想装个笔电,求支招

恨喜欢你 UID.1363977
2016-12-21 发表

想搞个笔电,高中党,预算1000左右(高中党,不好意思找父母要钱) 请给位给我推荐性价比高的吧。 但是感觉自己组装的会不会好点? 想自己装一个,但是没研究过笔电,不知道从那入手! 就像笔电CPU那些和台式不一样什么的。。。。 (考虑二手) 求支招{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
新手魏 UID.2863475
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

想买配件自己装一个,我笑而不语,看楼下怎么说,

2016-12-21 使用 Lumia 640 回复

Quote新手魏 发表于 2016-12-21 13:54
想买配件自己装一个,我笑而不语,看楼下怎么说,

咦~~~~~~一楼,好歹打点气啊。。。。

北纬18℃ UID.2820870
2016-12-21 使用 Lumia 830 回复

打酱油路过

fykfykfyk UID.1010219
2016-12-21 回复

自己组装笔电,1000,去原道和台电官网看看吧……

新手魏 UID.2863475

Quote恨喜欢你 发表于 2016-12-21 13:55
咦~~~~~~一楼,好歹打点气啊。。。。

去深圳华强北说不定有可能,能让你山寨一台,卖硬件这么久只知道笔电能升级或更换部分硬件,自己DIY组装还真没接触过,所以只能笑而不语。

yweric UID.2869637

Note7欢迎你。

Foxer UID.577559

二手吧,能买个还可以的。

Kevin笃笃 UID.940450

要不还是找父母要一台吧,要不就淘个二手的,1000块确实少了点

菗****渁 UID.122396

还不如去收个2手笔电

fug****ang UID.1187603

1000的买了也有点浪费钱,估计用着不爽!

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-21 使用 Lumia 638 回复

1000就别想组装了,顶多二手,或者寨版

Quotelu3490 发表于 2016-12-21 14:06
建议2手的 毕竟1000有点少

二手收那种呢?

霸****中 UID.2855965
2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

Quote新手魏 发表于 2016-12-21 14:04
去深圳华强北说不定有可能,能让你山寨一台,卖硬件这么久只知道笔电能升级或更换部分硬件,自己DIY组装 ...

我有亲戚自己组过

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-12-21 14:27
要不还是找父母要一台吧,要不就淘个二手的,1000块确实少了点

找父母要,确实不好意思!!如果是二手收那种呢??推荐一下!

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-12-21 15:45
我有亲戚自己组过

我爸爸也组装过3000+

Quotefuguiyang 发表于 2016-12-21 14:40
1000的买了也有点浪费钱,估计用着不爽!

也是哈!不过学生嘛,主要拿来学(you)习(xi)

Quotelu3490 发表于 2016-12-21 16:33
这真不好说 现在的都够用了 只要不是古董

推荐个呗,,能玩LOL,特效半开,续航能力强,主要看教学视频

Quotelu3490 发表于 2016-12-21 16:44
最近2年出的都可以满足要求 不用看配置

比如呢~~~~~{:6_238:}{:6_238:}

Quotelu3490 发表于 2016-12-21 16:47
品牌那么多 配置那么多 我难得说 你先看吧 满意的直接上图 再给你说 ...

好的,谢谢咯!

Quotelu3490 发表于 2016-12-21 16:47
品牌那么多 配置那么多 我难得说 你先看吧 满意的直接上图 再给你说 ...

您看看。。。。
***图片停止解析***

颜值都还好,,毕竟我是颜控嘛。。。

ws****02 UID.2671447

中只有二手

Quotelu3490 发表于 2016-12-21 17:22
最后一个蛮不错

但是固态硬盘只有32啊!

霸****中 UID.2855965

Quote恨喜欢你 发表于 2016-12-21 15:47
我爸爸也组装过3000+

可惜我没有掌握这项技能点阿~

權少 UID.1362110
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

先不說有沒有組裝筆記本電腦這回事,打遊戲開特效,要顏值,還只能一千塊,想太多

七个圈圈 UID.1340154

好好读书,你们是祖国未来的花朵。

小宝fo****love UID.2837610

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}好好学习不好吗?现在大学我电脑都几天不开的。。

Quotelu3490 发表于 2016-12-21 17:56
联想的那个 不是这个

好吧。。。。。

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-12-21 22:04
好好学习不好吗?现在大学我电脑都几天不开的。。

我想我到了大学就离不开电脑了。。。程序袁ing

Quote七个圈圈 发表于 2016-12-21 18:42
好好读书,你们是祖国未来的花朵。

嗯嗯,是的{:6_233:}{:6_233:}{:6_234:}{:6_234:}

Quote權少 发表于 2016-12-21 18:34
先不說有沒有組裝筆記本電腦這回事,打遊戲開特效,要顏值,還只能一千塊,想太多 ...

都说了半开。。。。或者不开。。走位更风骚。。

尘世难 UID.997613

1000块一要颜值,二要可以玩游戏,三要续航强,1000美刀差不多,1000软妹币你能买到个可以用的二手的就不错了,还那么多要求。

ma****in UID.141864

预算翻倍可以考虑下

xiao****1996 UID.1108898
2016-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

1000组电脑?!还是笔电?!作为一个高中生,我得告诉你,也就只能玩玩台式机了,什么AMD B59开核拉,什么60GB X2组Raid0拉,什么AMD专用内存条拉。。。。笔记本?也就想想吧。 买个ATOM平板应付下除了游戏之外的应用还是可以的。 (鄙人有苦逼魔方IWORK10一台)

Ta****ro UID.719349
2016-12-22 回复

1000,台式机都不一定够

lov****per UID.2693711
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

去咸鱼淘一个不就完了,哪有笔点自己组装的

ls1976 UID.12809
2016-12-22 使用 Lumia 930 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2016-12-21 13:55 咦~~~~~~一楼,好歹打点气啊。。。。
稍微加一点点钱 可以买一个 二手 HP8460P 2代I7 独立ATI 1G卡 USB3.0 DVDRW SD卡槽 蓝牙 镁铝合金外壳 14”

Da都督 UID.1134794
2016-12-22 使用 Lumia 830 回复

高中生还折腾什么diy啊

HavokPro UID.1198128
2016-12-22 使用 Lumia 1520 回复

自己装笔电≈准系统笔记本,但是价格再加个零还差不多

小毛****10 UID.2872079
2016-12-22 使用 Lumia 1020 回复

预算一百组装一台手机,要求不高,能打电话发短信上智机社区,屏幕5寸以上颜值高待机长,偶尔玩一下微信。如果能回答我的要求我也能给你满意的答案

一箭冲天 UID.26968
2016-12-22 使用 Lumia 650 回复

Quote新手魏 发表于 2016-12-21 13:54 想买配件自己装一个,我笑而不语,看楼下怎么说,
笔记本也有准系统的,可以自己组,但楼主的预算至少得翻六番…

2016-12-22 使用 Lumia 650 回复

1000预算的话,二手本吧。Thinkpad的二代U,一般配置机型差不多了。

CUI1609936983 UID.2422544
2016-12-22 使用 Lumia 640 回复

酷比魔方iwork10

shifeng127 UID.1269187
2016-12-22 使用 Lumia 950 回复

钱不够

丨叁丶 UID.1329153

的确可以组装,可是你连这些都不太懂就建议不要折腾了 组装笔电不是一般人能用的 首先安装完驱动就是个大问题

winmob UID.2856459

淡定,淡定,淡定……

Quote小毛仔2010 发表于 2016-12-22 01:26
预算一百组装一台手机,要求不高,能打电话发短信上智机社区,屏幕5寸以上颜值高待机长,偶尔玩一下微信。 ...

我的640饥渴难耐。。

Quotels1976 发表于 2016-12-22 00:55
稍微加一点点钱 可以买一个 二手 HP8460P 2代I7 独立ATI 1G卡 USB3.0 DVDRW SD卡槽 蓝牙 镁铝合金外壳 14” ...

给个链接呗!!!!

Quote丨叁丶 发表于 2016-12-22 08:18
的确可以组装,可是你连这些都不太懂就建议不要折腾了 组装笔电不是一般人能用的 首先安装完驱动就是个大问题 ...

嗯嗯。。。。。。。

魔****座 UID.828765

去闲鱼二手淘一个吧。组装笔记本一个壳就要2、3000了

zui****gge UID.1172314

楼主,不是我要打击你,1000块只能勉强买个寨本。

ls1976 UID.12809

Quote恨喜欢你 发表于 2016-12-22 08:57
给个链接呗!!!!

某宝去搜 8460P 一堆一堆

1000块的貌似有点难呀

145****369 UID.373019

楼主你说的是苏菲斯pen的电吗,把笔拧开,有2种电池,一种1.5v的9号AAAA电池,一种纽扣电池,后一种我懒得换
{:6_216:}

109****668 UID.2839989

买个win板不好么? 既便宜而且网游也带得动{:4_160:}

282****404 UID.85772
2016-12-22 使用 Lumia Icon 回复

这样可以买二手

Quote恨喜欢你 发表于 2016-12-22 08:57 给个链接呗!!!!
度娘搜51nb论坛,笔记本坛,里面商家区找个你感觉靠谱的商家(要多看评论。)

Lu****必胜 UID.2822030

如果是美元的话还好点

La****uo UID.2849597

小弟,一千组装笔记本不现实啊。

La****uo UID.2849597

买个二手的算咯

DefenseWall UID.1183618
2016-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

还不如买个平板。

NI****90 UID.1067314

买个丝袜,买个玩具枪,看看论坛谁买的微软sb,直接上门抢。

sgs894516552 UID.2837230

组装笔电,年轻人有想法是好事啊,

Quote一箭冲天 发表于 2016-12-22 11:25
度娘搜51nb论坛,笔记本坛,里面商家区找个你感觉靠谱的商家(要多看评论。) ...

蟹蟹。。。。。

Quote1092428668 发表于 2016-12-22 10:20
买个win板不好么? 既便宜而且网游也带得动

LOL????????

Quote1092428668 发表于 2016-12-22 10:20
买个win板不好么? 既便宜而且网游也带得动

LOL???!!!???

QuoteNIUSHI90 发表于 2016-12-22 13:15
买个丝袜,买个玩具枪,看看论坛谁买的微软sb,直接上门抢。

很好,很强大。。。。

Quotesgs894516552 发表于 2016-12-22 13:35
组装笔电,年轻人有想法是好事啊,

我还是个孩子。。。。{:6_243:}

QuoteLumia必胜 发表于 2016-12-22 11:53
如果是美元的话还好点

我也想啊!!!!

QuoteLaonuo 发表于 2016-12-22 11:59
买个二手的算咯

是的!!!!!!准备了!!!

QuoteLaonuo 发表于 2016-12-22 11:59
小弟,一千组装笔记本不现实啊。

唉。。。。。。。。。。。。

Quote145257369 发表于 2016-12-22 10:10
楼主你说的是苏菲斯pen的电吗,把笔拧开,有2种电池,一种1.5v的9号AAAA电池,一种纽扣电池,后一种我懒得 ...

啥{:6_239:}居然还有这种!!!{:6_238:}{:6_238:}

Quotezuiaicongge 发表于 2016-12-22 09:04
楼主,不是我要打击你,1000块只能勉强买个寨本。

~~~~~~~我知道了!!!!

Quotels1976 发表于 2016-12-22 09:16
某宝去搜 8460P 一堆一堆

这是个啥???能跑lol?!!!

Quote丨叁丶 发表于 2016-12-22 08:18
的确可以组装,可是你连这些都不太懂就建议不要折腾了 组装笔电不是一般人能用的 首先安装完驱动就是个大问题 ...

嗯,所以不考虑了{:6_218:}{:6_218:}

比利****铁匠 UID.2870920

由于预算1000元,装只能淘二手件装,装完配置能好些,但笔记本由于兼容问题,也不好装。直接买靠谱二手的吧。

2016-12-23 使用 Lumia 640 回复

Quote比利时的小铁匠 发表于 2016-12-22 16:58
由于预算1000元,装只能淘二手件装,装完配置能好些,但笔记本由于兼容问题,也不好装。直接买靠谱二手的吧 ...

嗯嗯。。。。。。。。

su****cy UID.530552
2016-12-29 回复

哥们,去51nb

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报