入坑一个月,喜脱坑

CarlyleChuang UID.2863782
2016-12-20 发表

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:} 入了华为mate9 pro,系统贼快,妈妈再也不担心我的app了~~~ ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
權少 UID.1362110
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

一個月就有一千多分?

2016-12-20 回复

Quotegt743 发表于 2016-12-20 21:17
nothing。。。。

哈哈哈~

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-20 使用 Lumia Icon 回复

外观不好看,差评

Quote權少 发表于 2016-12-20 21:18
一個月就有一千多分?

准确来说一个月还不到~~~

Quote權少 发表于 2016-12-20 21:18
一個月就有一千多分?

他吹水,几个月前我就看过他

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-20 21:19
外观不好看,差评

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}双曲面屏,今年最流行的元素,你竟然说不好看,不过用起来很爽~

權少 UID.1362110

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 21:19

你是有多水

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-20 21:19
他吹水,几个月前我就看过他

{:6_230:}你可以翻看一下我的帖子,有个让督查查询的帖子,手机一个月前买的新机~~~

Quote權少 发表于 2016-12-20 21:19
你是有多水

因为几年前用过wp手机,现在很久不用,所以很多东西要咨询啊~~~{:6_239:}

15509331274 UID.2865482
2016-12-20 使用 Lumia 1020 回复

路过!!!!!

Quote15509331274 发表于 2016-12-20 21:24
路过!!!!!

{:6_238:}帮顶~~~~

宇智波潘 UID.2865503

我就是一个月

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-20 21:26
我就是一个月

哈哈哈,是不是也准备脱坑啊~

mel****809 UID.1025779

背面差评,正面99分

尘世难 UID.997613
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

我不喜欢曲面,还有楼主wp卖了?多少出?

z****q UID.539313

比930丑多了,头那么宽?

z****q UID.539313

一种头重脚轻的感觉

Quotemelody0809 发表于 2016-12-20 21:39
背面差评,正面99分

背面准备戴壳,看不到,无所谓了~

laughskydragon UID.483703
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

概览不错

Quote尘世难 发表于 2016-12-20 21:49
我不喜欢曲面,还有楼主wp卖了?多少出?

曲面屏感官上很好,,,,已经出了~

Quotezziq 发表于 2016-12-20 21:55
比930丑多了,头那么宽?

额,萝卜白菜各有所为,

Quotezziq 发表于 2016-12-20 21:56
一种头重脚轻的感觉

黑的的面板,不太会注意这个方面~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 21:20
你可以翻看一下我的帖子,有个让督查查询的帖子,手机一个月前买的新机~~~ ...

真的?我都快半年了,还高中生

Quotelaughskydragon 发表于 2016-12-20 22:00
概览不错

跟950一样是AMOLED屏幕,所以支持概览,哈哈,华为管他叫熄屏显示。

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-20 22:03

骗你干啥,那是我天天水论坛的结果啊,哈哈~

宇智波潘 UID.2865503

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 21:27
哈哈哈,是不是也准备脱坑啊~

没,以前就用过925,中间用了安卓,现在又用回950,我是入坑了无法自拔{:4_160:}

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-20 22:04
没,以前就用过925,中间用了安卓,现在又用回950,我是入坑了无法自拔 ...

{:6_219:}我是从ios转到wp的,应用少实在受不了,所以只能脱坑了~

st****dl UID.856089

用安卓手机,就要有放弃个人隐私,以及和各种流氓软件做斗争的能力。

Quotestevendl 发表于 2016-12-20 22:16
用安卓手机,就要有放弃个人隐私,以及和各种流氓软件做斗争的能力。

我一个学生,能有啥隐私~~~软件全部从Google play store上下载,Google play store的软件质量还是很高的~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 22:17
我一个学生,能有啥隐私~~~软件全部从Google play store上下载,Google play store的软件质量还是很高的~ ...

很有钱的学生。。。。。。。。我之前说的是它的背部不太好看(个人看法)

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-20 22:20
很有钱的学生。。。。。。。。我之前说的是它的背部不太好看(个人看法)

穷啊,950卖了,自己凑了点钱换的。。。背部吧,也就这样吧,说不上惊艳,但还能够接受,不过是金属拉丝工艺,手感很好,哈哈

Jolly.chang UID.2866192

恭喜楼主随波逐流了{:6_221:}

6479968 UID.958359
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

不抛弃,不跟随,我就是,不一样的烟火

孙背心 UID.2785040

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 21:19
双曲面屏,今年最流行的元素,你竟然说不好看,不过用起来很爽~ ...

流行不代表好看,好看不代表流行{:6_218:}{:6_218:}{:6_221:}

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-20 22:29
恭喜楼主随波逐流了

哈哈哈,是啊,随波逐流了~

Quote6479968 发表于 2016-12-20 22:31

{:6_243:}烟火早晚有消失的那一刻~

Quote孙背心 发表于 2016-12-20 22:33
流行不代表好看,好看不代表流行

众人皆醉我独醒,殊不知,当别人都醉着,你一个人醒的时候,那别人就是醒,你是醉,你懂我的意思吗?{:6_219:}

Highwayman UID.2869687

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 22:37
众人皆醉我独醒,殊不知,当别人都醉着,你一个人醒的时候,那别人就是醒,你是醉,你懂我的意思吗?{:6_ ...

人格有所好,用自己喜欢的

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-20 22:42
人格有所好,用自己喜欢的

对的,哈哈哈~

小张qq UID.1257492
2016-12-20 使用 Lumia 520T 回复

千金难买心头好!满足就是值得!

超****三 UID.2869962

这个也支持屏幕概览?

恭喜托坑,话说是我审美观不行,还是手机外观真的很难看{:6_222:}{:6_222:}

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 22:24
穷啊,950卖了,自己凑了点钱换的。。。背部吧,也就这样吧,说不上惊艳,但还能够接受,不过是金属拉丝 ...

什么,竟然买了950。。。。。。。,{:5_197:}

Quote小张qq 发表于 2016-12-20 22:53
千金难买心头好!满足就是值得!

对的,哈哈~~~

Quote超凡九百三 发表于 2016-12-20 22:54
这个也支持屏幕概览?

对啊,AMOLED屏幕是支持概览的~~~

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-20 22:56
恭喜托坑,话说是我审美观不行,还是手机外观真的很难看

这、为啥你们都觉得难看,华为论坛也没人这么说啊~

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-20 22:57
什么,竟然买了950。。。。。。。,

对啊,便宜买的,

csmg UID.1243719

就是样子丑点。也想买个安卓的玩玩,可是看来看去都长的差不多。也就sony、asus和Google的耐看一点。

雾霾****星星 UID.2872289
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

华为手机也有息屏显示?

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 23:01
对啊,便宜买的,

我打错字了,竟然卖了950............

Quotecsmg 发表于 2016-12-20 23:10
就是样子丑点。也想买个安卓的玩玩,可是看来看去都长的差不多。也就sony、asus和Google的耐看一点。 ...

其实这些手机在我眼里感觉都是大同小异,无非是材质,光泽,布局等方面的差异~~~

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-20 23:15
华为手机也有息屏显示?

是啊,AMOLED屏幕硬件上是支持概览的~~~

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-20 23:15
我打错字了,竟然卖了950............

额,是啊,950xl,卖了~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 23:01
这、为啥你们都觉得难看,华为论坛也没人这么说啊~

我还以为只有我一人觉得难看{:6_229:}{:6_229:}

zhaozhe2016 UID.2839241

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 22:17
我一个学生,能有啥隐私~~~软件全部从Google play store上下载,Google play store的软件质量还是很高的~ ...

google play的应用质量一般般,因为品牌手机对自身的优化各有不同,但是安全性还是可以的。root完后res里改文件,安卓基本这么玩。我个人还是更喜欢折腾wp,每个人喜好不同。

新手魏 UID.2863475

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 23:19
额,是啊,950xl,卖了~

卖了多少?

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-20 23:19
我还以为只有我一人觉得难看

{:6_230:}哈哈哈,

Quotezhaozhe2016 发表于 2016-12-20 23:21
google play的应用质量一般般,因为品牌手机对自身的优化各有不同,但是安全性还是可以的。root完后res里 ...

我说的质量是指软件的纯净度,有没有广告,是不是可以占用内存,不管怎么样,肯定比国内的一些应用市场的app要好。。。

Quote新手魏 发表于 2016-12-20 23:22
卖了多少?

2000~~~~~~

布****茨 UID.1124335

多少钱入的

Quote布罹茨 发表于 2016-12-20 23:32
多少钱入的

4000~~~~~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 23:35 4000~~~~~~~
怎么可能四千,官网4+64G还要四千七逗我呢{:4_162:}

lc****96 UID.2824417
2016-12-20 使用 Lumia 638 回复

你喜欢就好

明天见 UID.2832154

这么高的积分咋来的这么快,教教我们吧

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 23:26
我说的质量是指软件的纯净度,有没有广告,是不是可以占用内存,不管怎么样,肯定比国内的一些应用市场的 ...

root之后的确是这样,但是没有root的话很多应用运行都不如国内的,而且卡顿和出错的几率也大。你可以尝试一下office的套件加载速度。手机没root,应用的加载时间很长。所以我觉得在还没有获得权限之前基本用不到google play。况且华为对自身的优化也不差。

Quote***链接停止解析***
怎么可能四千,官网4+64G还要四千七逗我呢

为啥不可能,因为我是在闲鱼上买的,买家是公司发的,所以便宜卖,

你喜欢就好

哈哈哈,喜欢,

B****9 UID.2852457

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 22:03
跟950一样是AMOLED屏幕,所以支持概览,哈哈,华为管他叫熄屏显示。

我的929也是A屏,怎么弄出概览?

a5211028 UID.2671185

然而镜头测评下{:3_94:}从不用国货,再牛也感觉是垃%圾

落****花 UID.2838650

我都入苹果6p,安卓太卡了!

这么高的积分咋来的这么快,教教我们吧

我也不知道啊,哈哈

root之后的确是这样,但是没有root的话很多应用运行都不如国内的,而且卡顿和出错的几率也大。你可以尝试 ...

手机上不用office,不过你对安卓的观念还停留在以前,华为的emui5.0真的一点不卡,看过一个评测,mate9 pro与iphone7p运行速度的视频,华为16分,苹果13分,

我的929也是A屏,怎么弄出概览?

这我就不清楚了,硬件支持,也要系统支持啊

然而镜头测评下从不用国货,再牛也感觉是垃%圾

徕卡生产的双镜头,对这些无感,拍照效果不差,不过比不上iphone,毕竟iphone那么贵~

我都入苹果6p,安卓太卡了!

你对安卓的观念还停留在以前,华为的emui5.0真的一点不卡,看过一个评测,mate9 pro与iphone7p运行速度的视频,华为16分,苹果13分,

jhs1258 UID.983962
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

真丑

君莫停 UID.1148062
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

略丑………

2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 23:49
为啥不可能,因为我是在闲鱼上买的,买家是公司发的,所以便宜卖,

五千块钱给我弄个6+128G的,我再给你二百

2016-12-21 回复

真丑

那什么样的好看呢?

五千块钱给我弄个6+128G的,我再给你二百

我到哪里去给你弄啊,我又不是黄牛~~~

228417037 UID.1177468

双曲面屏,今年最流行的元素,你竟然说不好看,不过用起来很爽~ ...

1010,920,720,算不算双曲???

qingqing870812 UID.1166833

HTC-M8?

jhs1258 UID.983962

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 00:04
那什么样的好看呢?

像三星s6那样的还不错,随便提醒你一下,安卓用久了就等着哭吧

胀****沉 UID.1338822
2016-12-21 使用 Lumia 650 回复

这后壳。。

1010,920,720,算不算双曲???

没懂你的意思~~~

HTC-M8?

华为mate9 pro

小明123 UID.619435
2016-12-21 使用 Lumia 525 回复

还行啊,怎么一堆人说难看…机子在实体店摸过,手感还可以,还有人说安卓很卡…我的安卓机用了半年了,没见卡

像三星s6那样的还不错,随便提醒你一下,安卓用久了就等着哭吧

你可以百度一下emui5.0,安卓7.0已经不像以前那样了

雷****疯 UID.1286983

950xl割肉不

228417037 UID.1177468

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 00:18
没懂你的意思~~~

1020我决得不比三星双曲差,虽然是2.5滴的,

这后壳。。

我带了手机壳,,,

1020我决得不比三星双曲差,虽然是2.5滴的,

没见过,哈哈,

Da都督 UID.1134794

讲道理,要不是note7爆炸,美腿9真没脸面世

zhaochunhu1 UID.2847403

款式太俗还是你没拍好?

讲道理,要不是note7爆炸,美腿9真没脸面世

是啊,把华为炸出来了不过呢我不喜欢原生安卓的界面,不会买三星,棒子国,

款式太俗还是你没拍好?

你百度一下呗,款式不俗,相对于华为以前的手机,改进很大,

a0****33 UID.342214

机子不错,价格高出预算,前几天入手了一加3T,用着还不错

2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 23:54
手机上不用office,不过你对安卓的观念还停留在以前,华为的emui5.0真的一点不卡,看过一个评测,mate9 p ...

首先,这不是卡不卡的问题,我的小米note2没有root前,chrome加载会一直出错,直到获取权限之后chrome出错的问题才得到解决。再举个例子,cortana的安卓版也必须在获取权限之后才支持语音唤醒,所以这个问题是每个品牌的手机对自身优化的问题,而不是系统本身卡不卡的问题。其次,emui5是基于安卓7.0,但是安卓直到7.0为止都无法解决碎片化的问题。所以这和你说得系统本身卡不卡不是一回事。而是google play里的应用,在手机未获得权限之前放进各个国内安卓系统里会出现的问题。所以我更喜欢wp,除了wp的生态怪圈,其他方面,安卓差wp很多个档次。我也很爱国,麒麟960可以说是荣誉。但是不同的概念一定要搞清楚。我相信会玩的朋友都知道我在说什么。

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-12-21 使用 Lumia Icon 回复

用不了多久你会变成双机党。因为wp也有很多东西是安卓比不了的。

蒙在鼓里 UID.2832116

GOOD!

Jason丶Mango UID.122286

總之比mate 9丑

Foxer UID.577559

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-20 22:03

我注册到现在都快4年了,今天刚升级到大学生。

青****华 UID.2825832

930的模,印上华为的logo倒也不差,可惜国产品牌的外观实在挑不到满意的

186****356 UID.2870177

差评!太丑

新手魏 UID.2863475

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 23:26
2000~~~~~~

还不错

2807823981 UID.2685427

Quote6479968 发表于 2016-12-20 22:31

其实还有一个说法就是非主流

wenxue168 UID.2867908

首先,这不是卡不卡的问题,我的小米note2没有root前,chrome加载会一直出错,直到获取权限之后chrome出 ...

专家解读。安卓系统是硬伤,无论怎么堆硬件。这几个系统我都玩过,智能机只有WP才真是名副其实。

山沟****道长 UID.2870241

多少买的m9

陶淘2016 UID.2350241

水了水了

oliver168 UID.2871714

曲面玻璃很流行

phyanxiang UID.375164

颜值好像还可以~~~~~~

《MDH乐章》 UID.788706

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-20 23:00
对啊,AMOLED屏幕是支持概览的~~~

我的也支持啊!

大哥****漂亮 UID.2865236
2016-12-21 使用 Lumia 640 回复

那是概览吗

sonic1195 UID.2850233
2016-12-21 使用 Lumia 950美版 回复

华为也有概览了?

首先,这不是卡不卡的问题,我的小米note2没有root前,chrome加载会一直出错,直到获取权限之后chrome出 ...

不是你自己说卡顿出错的几率大吗,所以我才说不卡啊,你说的这些我不懂,不过我也用不上,哈哈,目前总体用起来,很好,我对于wp android 运行机制不感兴趣,好用就行。

用不了多久你会变成双机党。因为wp也有很多东西是安卓比不了的。

然而并不会,哈哈

總之比mate 9丑

这,mate9那大平板有啥好看的,又大,背部天线还是塑料切片的,

930的模,印上华为的logo倒也不差,可惜国产品牌的外观实在挑不到满意的

什么叫930的模?

差评!太丑

发现这个论坛里面说丑的这么多,感觉你们是用惯了lumia,哈哈

还不错

哈哈,是啊,

多少买的m9

4000 是mate9 pro

水了水了

水起来,,,

曲面玻璃很流行

今年比较流行。。。。

颜值好像还可以~~~~~~

额,你是本论坛第一个说还可以的,哈哈

我的也支持啊!

支持几天啊。

那是概览吗

是的,,,,,,

fjwjwj UID.2828073

华为手机着实不错,但我看到安卓就恶心。

oliver168 UID.2871714

Quotefjwjwj 发表于 2016-12-21 08:11

我也是这感觉

鲜****路 UID.1031425
2016-12-21 使用 Lumia 830 回复

被lumia惯坏了眼,确实觉得不好看。

z531450302 UID.324155

只能说………这样死机概率小很多。

外观来说,950xl背面还是可以的

zhon****g123 UID.600645

好丑的外观……

我要用安卓了,华为

风筝水晶 UID.204815

安卓系统只选原生,这也是我不买国行安卓机的原因

与****遇 UID.2860627

从安卓转到WP的,系统比较流畅,就是一些安卓上面玩的小游戏在wp上面没有

wyk122600 UID.194071

杀后台有的苦了

zl****le UID.2872011

讲真,华为手机真不好看

仙****亚 UID.1346912

正面看着还行,背面就不评论了

哈哈,EMUI5.0很不错,

三系统党路过,其实每天看你们说外面的世界多精彩我是习惯的

哈哈哈,是么~

被lumia惯坏了眼,确实觉得不好看。

好的吧,我觉得好不错~~~

只能说………这样死机概率小很多。

额,死机?没遇过,估计不会

外观来说,950xl背面还是可以的

马马虎虎吧。哈哈

我要用安卓了,华为

买买买!

安卓系统只选原生,这也是我不买国行安卓机的原因

不喜欢原生系统的图标,而且没有符合中国人的使用习惯的功能,

从安卓转到WP的,系统比较流畅,就是一些安卓上面玩的小游戏在wp上面没有

应用是硬伤,买个外卖没有优惠,醉了,

杀后台有的苦了

从不杀后台,4G内存,加上独有系统学习功能,没有杀过一次,

讲真,华为手机真不好看

那国产机什么好看啊~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 10:32
那国产机什么好看啊~~~

小米MIX好看吧,华为除了Logo难看其它都好

小米MIX好看吧,华为除了Logo难看其它都好

mix是好看,但是你去闲鱼上看看,都是在卖二手,刚买就卖,是因为听筒不行,嘈杂环境下影响通话质量,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 11:18
mix是好看,但是你去闲鱼上看看,都是在卖二手,刚买就卖,是因为听筒不行,嘈杂环境下影响通话质量, ...

看过了,还可以吧,准备买

Quote大哥哥很漂亮 发表于 2016-12-21 11:36
看过了,还可以吧,准备买

不建议买,我之前看了评测,因为手机没有听筒,靠振动传声,所以在嘈杂环境下打电话根本跟不清楚,,,外观倒是挺好的,不过第一代产品坚决不买,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 10:31
从不杀后台,4G内存,加上独有系统学习功能,没有杀过一次,

华为是自己杀后台,华为我也有,杀的整个人都不好了

无****叶 UID.2866055

个人感觉有点丑。。。

狼狗apple UID.401323

丑。。。。。。

Quotewyk122600 发表于 2016-12-21 16:24
华为是自己杀后台,华为我也有,杀的整个人都不好了

我是说我的手机,你的是mate9 emui5.0吗?我用了3天至今还没杀过后台,emui5.0改进很大了,基于安卓7.0的,跟以前的安卓不一样~

Quote无痕落叶 发表于 2016-12-21 18:03
个人感觉有点丑。。。

晕,你用950,你说这个丑。950也没好看到那里去。。。

Quote狼狗apple 发表于 2016-12-21 18:24
丑。。。。。。

晕,你用950,你说这个丑。950xl也没好看到那里去。。。

霸****中 UID.2855965

这手机是不是8000+那款?之前看过测评

狼狗apple UID.401323

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 18:29
晕,你用950,你说这个丑。950xl也没好看到那里去。。。

比这个好看

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 10:27
额,死机?没遇过,估计不会

会是会…就是很少遇到,至少新机很难见到

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 18:28
我是说我的手机,你的是mate9 emui5.0吗?我用了3天至今还没杀过后台,emui5.0改进很大了,基于安卓7.0的 ...

我觉得吧…安卓还是以前的安卓。 我用的安卓哈… 就是系统在更新罢了。老问题依旧在

无****叶 UID.2866055

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 18:29
晕,你用950,你说这个丑。950也没好看到那里去。。。

个人感觉950挺好看的,当然每个人对美的定义不同,不喜勿喷啦{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 18:28
我是说我的手机,你的是mate9 emui5.0吗?我用了3天至今还没杀过后台,emui5.0改进很大了,基于安卓7.0的 ...

我是p9 m8

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-12-21 18:32
这手机是不是8000+那款?之前看过测评

不是,我是mate9,pro。不过配置是一样的~

Quote狼狗apple 发表于 2016-12-21 18:33
比这个好看

呵呵,950,950xl公认的丑,,,,

Quotez531450302 发表于 2016-12-21 20:22
会是会…就是很少遇到,至少新机很难见到

我还没遇到过,哈哈,不过ios偶尔也会卡一下的啊,用了不到一个月的wp,到是没发现卡顿~

Quotez531450302 发表于 2016-12-21 20:23
我觉得吧…安卓还是以前的安卓。 我用的安卓哈… 就是系统在更新罢了。老问题依旧在 ...

存储,内存,后台是安卓卡顿的三大主要原因,安卓7.0在存储方面有了改进,能够减少文件碎片化。

Quote无痕落叶 发表于 2016-12-21 20:47
个人感觉950挺好看的,当然每个人对美的定义不同,不喜勿喷啦 ...

哈哈,好的吧~

Quotewyk122600 发表于 2016-12-21 23:15
我是p9 m8

好的吧,我是没遇到卡顿,哈哈。可能跟用的习惯有关吧。我在贴吧里看到也有人说老机型用了2年都不卡~

2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 23:24
好的吧,我是没遇到卡顿,哈哈。可能跟用的习惯有关吧。我在贴吧里看到也有人说老机型用了2年都不卡~ ...

不是卡,就是掉帧和延迟

shfc UID.1260826

话说mate9的外观真不怎么样,特别是背面,感觉没有7,8好看,感觉销量不会好过8

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 23:20
呵呵,950,950xl公认的丑,,,,

还可以啊,950系列虽然不惊艳,但是比较耐看,而且950的背面和mate8极其相似,只是材质不同

2016-12-22 回复

Quotewyk122600 发表于 2016-12-22 08:12
不是卡,就是掉帧和延迟

我mate9 pro从来没有,你去论坛里mate9板块看看,没有说手机卡的,,,

Quoteshfc 发表于 2016-12-22 08:25
话说mate9的外观真不怎么样,特别是背面,感觉没有7,8好看,感觉销量不会好过8 ...

这我就不清楚了,不过目前的状况是论坛里充斥了抢不到手机在抱怨的帖子~

Quoteshfc 发表于 2016-12-22 08:28
还可以啊,950系列虽然不惊艳,但是比较耐看,而且950的背面和mate8极其相似,只是材质不同 ...

刚刚仔细对比了我的手机跟mate8的背面,也是一样的啊,只不过也是材质,光泽,工艺不同啊~

2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotestevendl 发表于 2016-12-20 22:16

赞成

2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-12-21 23:21
我还没遇到过,哈哈,不过ios偶尔也会卡一下的啊,用了不到一个月的wp,到是没发现卡顿~ ...

嗯。各有优势

mb09066 UID.1001649
2016-12-24 使用 Lumia 950 回复

丑的一比。。

2016-12-29 回复

Quotemb09066 发表于 2016-12-24 22:59
丑的一比。。

审美观奇葩。。。

qin19900930 UID.1203908
2016-12-29 使用 Lumia 930 回复

不太好看,还不如p9

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-30 使用 Lumia 640 XL 回复

这货也有概览?

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-12-30 使用 Lumia 830 回复

入了mate9,媳妇再也不放心你用约(炮)软件了!

小严严 UID.1170377
2017-01-02 使用 Lumia 830 回复

有概览?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报