Windows 10 & 口袋版《我的世界》终获1.0版本更新

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-12-20 发表

今天,《我的世界》开发商 Mojang 为 Windows 10 和 Pocket Edition 版本的《我的世界》发行了期待已久的 Ender Update。本次更新带来了 The End 特性,同时也包含了 Ender Dragon 等内容。

***附件停止解析***

更加重要的是,本次更新把 Windows 10 和 Pocket Edition《我的世界》的版本号提升到了 1.0。此外,在本次更新中,微软还纳入了其它的内容,比如冰屋和北极熊。最后,本次更新也包含了今年的节日特性。

对于感兴趣的用户:***链接停止解析***

***链接停止解析***

相关新闻:

***链接停止解析***

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pi****33 UID.1164159
2016-12-20 使用 Lumia 550 回复

口袋版呢

君莫停 UID.1148062
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

手机端优化的怎么样了?

rootrd UID.1018117
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

那我之前买win10版62元现在嗯还要买?

shifeng127 UID.1269187

Quoterootrd 发表于 2016-12-20 11:10

不用买,直接更新就行了

at****83 UID.559121
2016-12-20 回复

这个和勇者斗恶龙建造者哪个好玩?

Daroutuo UID.1160747

Quoterootrd 发表于 2016-12-20 11:10

这就是win10版更新啊

tmp00000 UID.995403

手机上还没更。电脑上确实更了。

HavokPro UID.1198128

相当于pc版1.10了。。再加把劲就可以追上pc了

Fu****ZQ UID.2857867
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

口袋版还要再付费。。哎,第三方应用都不这么干。身为微软官方游戏确这么恶心。

你撒币吗 UID.1223326
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

手机版和pc版定价都不一样 当然要付费了

121****734 UID.842060

Quote你撒币吗 发表于 2016-12-20 15:54
手机版和pc版定价都不一样 当然要付费了

便宜的那个是8.1的,62那个是通用应用

bunker008 UID.2699524
2016-12-20 使用 Lumia 1320 回复

我的世界许久未更新,前天两欧元入了生存战争2的坑,建造树屋躲避狮子中…

BR啊 UID.146633

Quote***链接停止解析***
相当于pc版1.10了。。再加把劲就可以追上pc了

- - 又不能开放mod

176****193 UID.1078541

Quotebunker008 发表于 2016-12-20 16:37
我的世界许久未更新,前天两欧元入了生存战争2的坑,建造树屋躲避狮子中… ...

怎么充欧元,我想充7美元买侠盗猎车手

2016-12-20 使用 Lumia 1320 回复

Quote1763976193 发表于 2016-12-20 16:52

我人在意大利,手机卡意大利的,我就用话费买了

大展宏****uls UID.2692207
2016-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

手机版未更新啊

zl4****258 UID.2873237

这个游戏有没免费的?好玩么?

Quote1763976193 发表于 2016-12-20 16:52

买Xbox点卡

Fantasy肖 UID.590405

口袋版没有更新啊,

陶淘2016 UID.2350241

全平台为什么电脑端买了手机还要买。搞不懂

用paypal啊,paypal+换美区直接买

Quotebunker008 发表于 2016-12-20 17:12
我人在意大利,手机卡意大利的,我就用话费买了

能不能帮我买下侠盗,我给你钱,国内不好弄

Quote你撒币吗 发表于 2016-12-20 17:33
买Xbox点卡

某宝那个几百的?

QuoteHavokPro 发表于 2016-12-20 19:05
用paypal啊,paypal+换美区直接买

国内不能往PayPal 里面充钱吧

国内不能往PayPal 里面充钱吧

当然不能,直接扣关联银行卡的钱,可以关联国内银联卡

QuoteHavokPro 发表于 2016-12-20 22:51
当然不能,直接扣关联银行卡的钱,可以关联国内银联卡

我只有借记卡没信用卡。。。

我只有储蓄卡没有信用卡。。

Quote1763976193 发表于 2016-12-20 22:35
某宝那个几百的?

我是在微博上找的代购。。。

NgDilim UID.981261
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

Quote1763976193 发表于 2016-12-20 22:56

借記卡也可以,衹要是銀聯的

2016-12-21 使用 Lumia 1320 回复

Quote1763976193 发表于 2016-12-20 22:34
能不能帮我买下侠盗,我给你钱,国内不好弄

常年在欧洲,人民币对我无用

2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-12-21 00:46
借記卡也可以,衹要是銀聯的

并不行,我试过

Quotebunker008 发表于 2016-12-21 01:45
常年在欧洲,人民币对我无用

能帮我买吗,我给你钱

2016-12-21 使用 Lumia 550 回复

Quote1216905734 发表于 2016-12-20 16:31
便宜的那个是8.1的,62那个是通用应用

等会,你是说62元的是通用应用,也就是是说手机也可以玩62元的?

2016-12-21 使用 Lumia 550 回复

Quote1763976193 发表于 2016-12-20 22:35
某宝那个几百的?

这个不行吗。
***图片停止解析***

mumux UID.256560
2016-12-21 回复

这个和勇者斗恶龙建造者哪个好玩?

两个偶都有,我的世界创造模式可以无限造,建造者自由模式也可以大量造,但高度和深度及物品不是无限的,但也够玩。
我的世界生存模式有点惊险和孤独,入手纹理包效果好很多,我买了一个城市纹理包和1.0的节日混搭包。尤其节日的场景,果然牛。建造者剧情模式很棒,玩不不亦乐乎,我就是为了建造者买了PSV。阁下可以都入手尝试下。

买不了
***图片停止解析***

NgDilim UID.981261
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

Quote1763976193 发表于 2016-12-21 07:26
并不行,我试过

我一直在用啊。。。我的PayPal就是綁定中行借記卡的

QuoteNgDilim 发表于 2016-12-21 16:16
我一直在用啊。。。我的PayPal就是綁定中行借記卡的

我也是中行借记卡

at****83 UID.559121
2016-12-22 回复

Quotemumux 发表于 2016-12-21 09:30
两个偶都有,我的世界创造模式可以无限造,建造者自由模式也可以大量造,但高度和深度及物品不是无限的, ...

好的,谢谢了,我有psv,更倾向于建造者,觉得画面比我的世界好,之前在多玩也看到有玩家说建造者这游戏有毒,玩了停不下来

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报