我的WIN虚拟按键隐藏后可以看到

lfc939551648 UID.1168463
2016-12-20 发表

这样算烧屏吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-12-20 回复

是的,残影

zhdl889 UID.993974
2016-12-20 使用 Lumia 650 回复

烧屏啦。。。赶快切主题色 或者播放点什么视频

2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-20 08:39
是的,残影

那样去售后可以换屏?

Quotezhdl889 发表于 2016-12-20 08:41
烧屏啦。。。赶快切主题色 或者播放点什么视频

有救吗?

峥讨厌 UID.1211273

Quote***链接停止解析***
有救吗?

没救了,a屏通病,但是我的没有发现目前。估计使用问题

Jolly.chang UID.2866192

好像A屏残影是永久性的…{:6_219:}

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-20 08:50
好像A屏残影是永久性的…

保修期未过他们让换?

lc7****192 UID.2687664

可以保修!

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-20 08:45 有救吗?
我的是之前有一点点影子就赶紧切颜色了,你的要是太严重可能没法救回来

Jolly.chang UID.2866192

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-20 08:53
保修期未过他们让换?

保修未过,找售后{:6_234:}

宇智波潘 UID.2865503

我经常玩游戏,看视频,应该不会有烧屏

MaxthonQQ UID.185916
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-12-20 09:01
我的是之前有一点点影子就赶紧切颜色了,你的要是太严重可能没法救回来 ...

可是无论如何换颜色那个win键里面都是白色的 我就能看到那个win键的残影,别的倒是看不出来

QuoteMaxthonQQ 发表于 2016-12-20 09:22
可是无论如何换颜色那个win键里面都是白色的 我就能看到那个win键的残影,别的倒是看不出来 ...

设置-个性化-颜色-浅色,取消“将颜色应用到导航栏”

❤情好无奈 UID.1211272

远离辣鸡A屏{:6_221:}

my****yz UID.1335864
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报