输入法的那个小点是干嘛用的?

雾霾****星星 UID.2872289
2016-12-20 发表

一直没弄明白这个点到底启个什么作用,知道的智友说说
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

可以移动光标。

89****67 UID.2862659
2016-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我也想知道

sgs894516552 UID.2837230
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

按住上下左右移动试试

wenxue168 UID.2867908
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

哦,我也一直没有用过

lov****per UID.2693711

你打几个字按住小点左右上下拖动就知道了

siwinfe UID.1026152

移动光标

雪****梦 UID.2869789

为什么我没有

a1594836709 UID.2695542
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

我也没有呀

che****606 UID.2671172

win10m才有

fei****ve6 UID.2869665

我的是正式版576也没有那。

2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

Quotefeifanlove6 发表于 2016-12-20 09:06
我的是正式版576也没有那。

全键盘才有

天顶星****mia UID.2870586

精确移动光标,很好用。这点上比iOS好五倍。每次在ios发现输错了要修改中间的某个字或字符真是痛苦

Wint3rfell UID.839214

九宫格的表示没见过 。

118****104 UID.1025064
2016-12-20 使用 Lumia Icon 回复

精准移动光标

哦哦,终于知道干什么用得了,智友真热心

Quote天顶星人爱Lumia 发表于 2016-12-20 10:03
精确移动光标,很好用。这点上比iOS好五倍。每次在ios发现输错了要修改中间的某个字或字符真是痛苦 ...

刚体验了一下,太方便了,还不占键盘布局,创新

Foxer UID.577559
2016-12-20 回复

每次看到这个小圆点,就想到小红点。

小武****11 UID.2870623
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

全键盘的才会有,定位光标键

Typ****SEE UID.2863511

全键盘才会有,12键没有

Dong2000 UID.17101

我怎么感觉很难用,根本定位不到。

wa****ng UID.1073317
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

不如直接按住闪烁的光标来拖动位置方便,用那个小点移动光标需要掌握好力度和时间长短,可能习惯就好了。

诺****人 UID.2871816

真的要感谢那些无私奉献分享的基友,我也是刚刚知道那点的作用的。谢谢了!

jw****04 UID.2872393

结束时间是看看

mikis1 UID.2692229

九宫格的怎么移动

che****hze UID.932305

8.¥-)(%…¥#_~|/”“:;

Highwayman UID.2869687

就是移动光标用的

k25****247 UID.2861241

tyuiik

sujiaqing UID.1252497

好用吗?不觉得,感觉还是指哪儿到哪儿好!

woxiren UID.915175

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-20 19:50
好用吗?不觉得,感觉还是指哪儿到哪儿好!

本来就可以指哪到哪,这个是一种补充,更精确了。

sujiaqing UID.1252497

Quotewoxiren 发表于 2016-12-20 20:04
本来就可以指哪到哪,这个是一种补充,更精确了。

关键指哪儿到哪儿在wp系统中不好使!经常不能准确定位,所以才有了小红点的补充!

QuoteFoxer 发表于 2016-12-20 12:59

小红点是什么?

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-20 使用 Lumia Icon 回复

我就说,有很多人都不懂,那个时候我还发帖说我发现这个远点的作用,那么多人说我火星

fjwjwj UID.2828073

我的怎么没有啊!

canghaiyangfan UID.2859859

我是一直没用这个小绿点,今天看了各位基友的留言,才晓得这个功能

与飞刘 UID.1208555

试试不就可以了。

Quotefjwjwj 发表于 2016-12-20 21:20
我的怎么没有啊!

全键盘模式才有的

1439140244 UID.1163802

你自己看

h****a UID.2872601
2016-12-20 使用 Lumia 950美版 回复

天下智友一家亲

第一个作用:让第一次见到它的人感觉很好奇是干嘛的。 第二个作用:按住原点,会出现上下左右四个箭头,可以移动光标。{:6_230:}{:6_230:}

S****o UID.2869784

这个功能不错哦

小毛****10 UID.2872079
2016-12-20 使用 Lumia 1020 回复

原来是移动光标的作用,尝试了一下确实如此

a****w UID.1156511
2016-12-21 回复

Quote天顶星人爱Lumia 发表于 2016-12-20 10:03
精确移动光标,很好用。这点上比iOS好五倍。每次在ios发现输错了要修改中间的某个字或字符真是痛苦 ...

看来你没用过6s

2016-12-21 回复

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-20 20:54
小红点是什么?

搜一下ThinkPad和小红点。 小红点是ThinkPad键盘上的一个鼠标控制装置,样子就是黑的键盘上一个红色小圆点,ThinkPad的经典设计,没有它,便称不上ThinkPad。 其在键盘上的形状跟这个小点很像,只是小红点是在键盘中间。

yunxiao UID.486042
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

你没用过6s吧?6s中按住空格键就可以移动了,比那小绿点方便,容错率高

JapChen UID.2852360
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

可是全键盘每个键都好小总会按错{:6_218:}

pet****7th UID.1207951
2016-12-21 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-12-20 12:59

看来是资深thinkpad用户啊。

尘世难 UID.997613
2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

啥小红点

2016-12-21 使用 Lumia 650 回复

Quotepeter17th 发表于 2016-12-21 05:40
看来是资深thinkpad用户啊。

曾经是,现在基本不用了,但是公司采购笔记本还是ThinkPad,以后或许换成Surface。

2016-12-21 使用 Lumia 650 回复

Quote尘世难 发表于 2016-12-21 06:20
啥小红点

见45楼。

天顶星****mia UID.2870586
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyunxiao 发表于 2016-12-21 00:30
你没用过6s吧?6s中按住空格键就可以移动了,比那小绿点方便,容错率高

用过,但是不知道这个功能,谢谢告知

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报