突然发现这个手机也有两年了

Lu****必胜 UID.2822030
2016-12-20 发表

高一买的,现在高三,这手机现在除了照片闪退和越来越频繁的误触外完美(我一点都不嫌大)前几个月问同学买了个SE,不知道WP还能用多久,套用一位机友的话“且用且珍惜”,其实W10Mobile系统真的很多地方都不错,也很喜欢这个系统,希望巨硬在明年给力点,Surface Phone改变世界!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
S****D UID.1016463
2016-12-20 回复

请问系统是那个版本?照片应用还是这么拉基吗

依****澈 UID.330067
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

我的美版没有楼主说的情况,虽然外屏摔碎了,也就是一个月出现一两次跳屏,十几秒就好了!其他完美!

尘世难 UID.997613
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

误触是1520通病,很多都有,可能总成设计有点问题。

FirstRD UID.1114700
2016-12-20 使用 Lumia 636 回复

同高三 楼主一起加油

yinzcbm UID.924455
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

照片闪退和越来越频繁的误触,这问题够大了。

oliver168 UID.2871714
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

1520是经典

QuoteSCAD 发表于 2016-12-20 00:22
请问系统是那个版本?照片应用还是这么拉基吗

最新红石1正式版,14393.576

Quote依稀清澈 发表于 2016-12-20 01:52
我的美版没有楼主说的情况,虽然外屏摔碎了,也就是一个月出现一两次跳屏,十几秒就好了!其他完美! ...

Quoteyinzcbm 发表于 2016-12-20 07:40
照片闪退和越来越频繁的误触,这问题够大了。

还好吧,现在当备用机来刷智机

Quoteoliver168 发表于 2016-12-20 07:42
1520是经典

毕竟万年旗舰

QuoteFirstRD 发表于 2016-12-20 07:29
同高三 楼主一起加油

嗯,加油

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报